Главная » Биткоин Майнинг » Распознавание цен и управления денежными средствами — общий пакет
Опубликовано 13 декабря 2017 в 16:06

Распознавание цен и управления денежными средствами — общий пакет

[ad_1]

Некоторые из наиболее острых трейдеров на планете получают это право только 4 из 10 раз. Этот факт приведет вас к мысли, что они должны делать что-то другое, чтобы быть богатым, торгуя на рынках. Действительно, торговля должна быть и скучная.

Если вы ищете волнения, возможно, вы должны просто посетить местный парк развлечений и купить билет на американские горки — это будет дешевле для вас в долгосрочной перспективе. Если вы хотите торговать рынками для жизни, вы поймете, что это скучно. Причина тому, что она настолько предсказуема. Вам нужно две вещи, чтобы быть успешным днем ​​трейдера или качели трейдера. Эти две вещи — это согласованная система распознавания образов и хорошие денежные средства.

Если у вас есть эти две вещи на месте, работа находится просто там, чтобы выполнить то, что ваша система говорит вам делать. Вы немного выиграете, немного проиграете, немного снова выиграете, и, надеюсь, в конце недели, вы будете иметь немного больше, чем начали.

Если вы ищете систему Святого Грааля. Система распознавания шаблонов, которая будет правильной 7 или 8 из 10 раз, вы можете быть к сожалению удивление. Такой вещи нет. Правда, большинство трейдеров правильные 3 или 4 раза из 10

Это интересно, а идея делать все остальное, но изменяя ваши сделки. Иначе говоря, если вы ошибаетесь 7 раз из 10, то почему хек не просто носит точно так же, как у вас есть, но покупайте, когда ваша система скажет продать, а продавать, когда говорит купить. Теоретически по крайней мере … ваш недостаток 2 из 10 систем должен быть прав 8 раз из 10

Если это было только так просто. Но так или иначе. Если вы правы лишь 2 раза с 10, и вы теряете 100 долларов каждый раз, когда вы ошибаетесь, но когда вы правы, вы выиграете 500 долларов, то, как правило, вы можете опережать каждые 10 торгов на 200 долларов. Это почему это скучный это работает, но это предсказуемо, и именно так вы хотите.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан