Главная » Биткоин Майнинг » Почему ты хочешь владеть новым иракским динаром?
Опубликовано 13 декабря 2017 в 15:01

Почему ты хочешь владеть новым иракским динаром?

[ad_1]

Это уникальная ситуация, которая случалась на протяжении всей истории в редких случаях, и когда она возникла, новые миллионеры вышли из дерева, если они закупили депрессивную валюту стран в нужное время. Не поздно; это еще лучшее время для инвестирования в эту уникальную ситуацию. Инвесторы сформировали онлайновые форумы по этой теме, и их членские отношения значительно выросли после печати нового иракского динара. Спекуляция среди большинства инвесторов на этих форумах считает, что это лишь вопрос времени, пока новая иерарська валюта не признается во всем мире.

Вот что такое эта уникальная ситуация:

Многие люди потеряли возможность стать миллионерами, не покупая Deutsche Знаки, когда Вторая мировая война привела к тому, что немецкая марка погружается в ценность и делает их чрезвычайной денежной возможностью! Многие люди потеряли возможность снова стать миллионерами, не покупая Советский рубль! И снова … средняя лицо утратило статус миллионеров, и не приобретя динара в Кувейте, когда она была девальвирована и была заниженным ценам вследствие войны, известной как "Буря в пустыне"

. В любой из этих ситуаций все нужно было просто покупать девальвационную валюту по своим ценам, снизились, а потом, когда страна восстановила свою сильную экономику, просто наличные в валюте и стань Мгновенными миллионами! Основные институты, такие как банки и реальные инсайдера (влиятельные люди), спокойно использовали эту секретную информацию для изготовления миллионов и миллионов, если не миллиардов!

Пожалуйста, перед повторением прочитайте два предыдущих пункта еще раз и дайте им суметь в минуту. Действительно так просто стать миллионером? Так, абсолютно! Так что, пожалуйста, прочитав два предыдущих пункта, снова продолжайте читать ниже.

Ну, возможно, вы уже догадались, что мы снова чувствуем чрезвычайное окно возможностей! Такие же обстоятельства, которые случались лишь трижды ранее в нашей истории, происходят снова прямо сейчас. Вы наверняка находитесь в нужном месте в точно нужное время в истории!

В результате в Ираке их валюта остается на все время низкой. Существует еще короткое окно возможности приобрести колоссальные 10000 динаров по цене всего 10 долларов (да, это десять долларов США!) Вы также можете приобрести 50000 динаров примерно за 50 долларов! Но вот где это действительно становится волнительно. Вы можете приобрести один миллион динаров примерно в тысячу долларов США! Можете ли вы представить себе возможность приобрести как 1000000 динар по цене примерно 1000 долларов США? Это все еще наземной возможностью, поскольку в настоящее время существует лишь несколько онлайн-сайтов для конвертации валют, которые даже показывают обменный курс Нового Иракского динара.

Но это еще одна малоизвестная тайна, которую вы, возможно, не знали. До войны и эмбарго в Ираке их динар оценивался по цене более 3,00 долларов на каждый один американский доллар! Это означает, что, если бы вы имели бы один миллион динаров, вы могли бы заработать это на более чем три миллиона долларов США!

Многие спекулянты считают, что когда Ирак возобновит свою экономику (в экономике Ирака это хорошо), динар может быть Стоит куда от $ 1,00 в американской валюте до $ 4,00 в американской валюте. Значит, ваш 1000000 динар, который вы заплатили примерно за тысячу долларов, может стоить где, если от 1 млн. Долларов США до 4 миллионов долларов США! То, что могло бы сделать это возможным, является еще одним малоизвестным фактом, большинство людей не знает. Не делай войну в Ирак, иракская экономика путает и в результате делает огромную ошибку, не покупая динар.

Многие люди слышали о богатстве запасов нефти в Ираке. Но многие люди не знают, что Ирак также имеет самую большую в мире поставки природного газа, и Ирак огромное количество поставки пресной воды, что очень важно для этой части страны. Также Ирак имеет очень богатую и разнообразную культуру в экспорте импорта. Когда вы понимаете, что Ирак действительно может предложить, а не просто видеть то, что ночные новости наполняют нас, вы начинаете понимать, что Ирак и его новый динар (валюта), как неиспользованный золотой рудник! Если вы сосредоточены на войне вместо экономики Ирака, вы потеряете возможность пообщаться по случаю жизни.

Если вы хотите принять участие в этой уникальной ситуации, вы хотите приобрести новый иракский динар и удерживать это в вашем распоряжении.

Вы можете найти несколько мест в Интернете для приобретения динаров.

Кроме того, если вы знаете кого-то из военных, которые недавно пришли домой из Ирака, спросите их, есть ли у них динары, что они готовы вас продать. 19659002] Как только вы опините эту замечательную уникальную ситуацию в Major News Media Networks, уже слишком поздно попасть на первый этаж этой ситуации. Они не сломают историю, пока значение динара уже поднялось!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан