Главная » Биткоин Майнинг » Покупайте новые иракский динар и положите их в ящик
Опубликовано 13 декабря 2017 в 13:17

Покупайте новые иракский динар и положите их в ящик

[ad_1]

Я слышал новости от инвесторов, которые купили нагрузки на тачку на отдельные копейки и набивали их несколькими столами для хранения. Через год-два цена этих ценных бумаг в конечном итоге снизилась в цене до той доли, которую они приобрели. Инвестор сказал "В хорошо, я знал, что это длинный выстрел". Фондовые сертификаты были извлечены из стола, а затем использовались как обои на стенах подвала или гаража, как напоминание о том, как долго кадры иногда становятся бесполезными.

И некоторые из этих рассказов, наконец, имели замечательный конец. Через несколько лет после того, как фондовые сертификаты стали фоновыми рисунками, инвестору однажды стало замечать текущую цену его обойных акций в газете. И, к его удивлению, цена-то созрела в десять раз то, что он заплатил за них. Иногда лучшей советом для долговременной инвестиционной спекуляции является рассмотрение того, будет ли эта спекуляция длительным снимкам, тогда она должна, по крайней мере, иметь астрономический потенциал для своего высокого риска. Во-вторых, покупайте небольшую сумму спекулятивных инвестиций и заправьте его в ящик, забудьте об этом на некоторое время. Таким образом, вы только инвестировали небольшую сумму денег, и если это никогда не представляет ничего, вы только потеряли небольшую сумму денег. No Big Deal.

В случае с новыми иракскими динарской спекуляциями, вы можете захотеть вложить сотню долларов. Сейчас вы можете купить около 100 000 новых иракских динар за 100 долларов. Выбросьте их в ящик и забудьте о них на некоторое время. В свое время иракские динары стоили более трех доллара в динар. С тех пор страна Ираке пережила войны и смены режима. Даже сегодня, Ирак все еще невесело, но война, кажется, закончилась, и экономика медленно возвращается на ноги. Несколько крупных нефтяных компаний выстроятся, чтобы получить контракты с Ираком, чтобы получить свои огромные запасы нефти, которые практически не были использованы. Эти спекуляции, очевидно, стоят 100 долларов США или более

Если динар просто получит небольшую ценность и станет цене всего копейки за динар, ваши инвестиции в 100 долларов будут стоить тысячу долларов. Если динар стоит всего десять центов за один динар, ваши инвестиции в 100 долларов будут стоить 10000 долларов. И если динар когда-нибудь вернется к стоимости 3 доллара за динар, ваши инвестиции в 100 долларов будут стоить 300 000 долларов США. Представьте себе несколько лет назад, когда новые иракские динары стоят гораздо больше, чем они сегодня стоят. Вы будете иметь большое количество динар для большой прибыли. Эта торговля динаром готова идти так, не пропустите ее.

Есть несколько мест, где можно легко приобрести свои динары. Просто выполните поиск "Новые иракские динары" на Google или eBay. Иракские динары является валютой Ираке. Вы не хотите покупать старую валюту, в которой есть изображение Саддама Хуссейна на валюте. Это спекулятивные инвестиции с большим риском, но с потенциальными наградами, которые могут существенно превышать риск. Эту инвестицию это совсем не обязательно & # 39; обязательно, поэтому не ставьте на ферму на это, лишь 100 долларов должно быть достаточно, чтобы сделать приятный прибыль, если иракская экономика вернется на ноги

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан