Главная » Биткоин Чарты » Подсвечники — отслеживание цен на будущее
Опубликовано 13 декабря 2017 в 21:14

Подсвечники — отслеживание цен на будущее

[ad_1]

Много новых инвесторов понимают, что единственный способ зарабатывать деньги на фондовом рынке — найти способ "купить дешевый и продать высоко". Но тогда они смотрят на постоянные колебания самых популярных индексов фондового рынка, и они начинают удивляться, как можно когда-нибудь знать, что цена достаточно низкая, чтобы сделать это хорошим временем, чтобы купить или подняться достаточно высоко, чтобы сделать это выгоднее время продать. Хотя некоторые инвесторы основывают свои прогнозы на социальный спрос, финансовую историю компании и воспринимается ценность, технические аналитики пытаются наблюдать за тенденциями и моделями акций со временем. Подсвечник является одним из старейших схем торговли, и каждый новый инвестор должен стать ему комфортным.

Чтобы полностью понять, как диаграмму светильник можно использовать для отслеживания цен на акции и информирование ваших будущих решений относительно того, покупать или продать в определенное время, вы должны понять, как была создана диаграмму и какова ее первоначальная цель была создана ранними японскими торговцами рисом, подсвечник — это модификация традиционной барной диаграммы, которая указывает на увеличение или уменьшение цены на определенный запас. Тело светильник может быть твердым или полым, а тонкие линии, часто прикреплены к верхней или нижней части тела, показывают диапазон цен торгуемых в течение этого конкретного периода.

Одна из самых интересных характеристик основной диаграммы свечей — это то, что вы можете много узнать рыночную активность дня, просто обращая внимание на нюансы, которые содержатся в ней в форме цвета, размер и длина его элементов. Несмотря на диаграмму, черная или красная палочка свечи указывает на то, что запас закрыт ниже, чем его цена открытия, чистый убыток. Подсвечники с белым или зеленым телом, однако, указывают на то, что фонд закрыто выше, чем его цена открытия, составляет чистую прибыль на день.

Как только вы станешь более знакомым с этим, вам, возможно, будет соблазн думать, что диаграмма подсветки может рассказать вам все, что нужно знать о повседневную активность на фондовом рынке, но есть некоторые вещи, которые эта диаграмма не способно общаться. Эта диаграмма сможет рассказать вам о различных цены цен, которые продаются в течение определенного дня, поскольку орган может указать только цены открытия и закрытия, а тень может указывать только диапазон цен.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан