Главная » Биткоин Майнинг » ли молния в третий раз для доктора Бен Тан?
Опубликовано 13 декабря 2017 в 10:19

ли молния в третий раз для доктора Бен Тан?

[ad_1]

В конце января директор современных исследований компании Cameco Corp викривлював аудиторию в Ванкуверском исследовательском раунда по вопросам минералов, обсуждая геологию и особенно величину месторождения своего правительства для Миллениум. Дрель указанных ресурсов оценивается в 449000 тонн с оценкой 4,63% оксида урана. Дополнительный тоннаж следует с меньшей оценкой 1,81 процента, но все же респектабельный класс по любым расчетам (один процент окиси урана, как сообщается, можно сравнить с примерно 50 граммами золота). Из-за роста цен на уран, стоимость этого депозита могла когда-нибудь превысить 2400000000. Долл США.

"Геологическая обстановка зоны сдвига в Кейдж-Лейк-Роуди очень похожа на депозит тысячелетия", — сказал доктор Боэн Тан к "StockInterview". "Сдвигающаяся зона Кейдж-Лейк-Роуд находится в пределах одной северо-северо-восточной структурной тенденции, как месторождение тысячелетия". Руководитель современных исследований компании Cameco (NYSE: CCJ), Чарльз Рой назвал "месторождение тысячелетия урана", "весомым новым открытием фундамента уже более 30 лет". Отчеты о новостях показывают, что открытие тысячелетия может иметь ресурс 57000000 фунтов оксида урана. Депозит "Миллениум" расположен к северу от бывшей урановой шахты "Key Lake" мирового класса и южнее двух самых высоких урановых месторождений в мире, реки Макартур и сигарное озеро.

Так почему д-р Тан оценивает относительно ранний этап разведки против одного из самых новых и высокооплачиваемых открытий урана в мире? Большинство младших компаний, изучающих в Канаде бассейн Атабаска, или для этого любая младшая компания по природным ресурсам, чрезмерно санкционировано оценивают перспективы их разведки в отношении основного, часто недавно открытого, депозита мирового класса. Слишком часто такая "близость" ( "мы близки к большому депозита, чтобы мы могли найти и слона"), сравнения являются ложными и обманчивыми. Во многих инвестиционных кругах это стало клише. Однако при сравнении высоко оценен геолог геологоразведочных работ, так как Боэн Тан, следует особенно обращать внимание, особенно когда д-р Тан рассказывает о своих геологические представления о обширную территорию Кейдж-Лейк

д-р Тан был геологом проекта Уранерц для исследования урана на Кей Лейк в начале 1970-х гг .. Его исследовательская работа привела к обнаружению месторождения Гаертнера (1975 р.) и месторождения Дейлмана (1976г.) по районе Кейдж-Лейк, согласно недавнему статьей Северного шахтера: "Это было не ранее открытие Дейлмана и отложения Гертнера на К и-Лейк, впервые была признана модель настоящей модели депозита урана типа несоответствия ".

д-р Тан также руководил определением бурения двух месторождений до 1978 года. Согласно информационным центром "Уран" ключ Озеро однажды производило около 15 процентов мировой добычи урана. За длительную карьеру & # 39; интерьера доктора Тана ему также удалось оценить некоторые из крупнейших в мире запасы урана в бассейне Атабаска, который ранее был совладельцем Uranerz. К ним относятся отложения ключевых озер, отряд озера кролика (в том числе орел-пойнт, А, В- и С-зона и месторождения реки Макартур).

Сравнение между проектом Key Lake Road и

Депозит на добычу урана на тысячелетия компании Cameco Corp.

На вопрос о его мнении о проекте "Ключевой озеро путей развития форума", для которого д-р Тан является главным геологом: "У нас есть правильная литология, правильная структура и, прежде всего, мы имеем минерализацию урана". Доктор Тан был поражен количеством минерализации урана, рассеянной графитовыми метапелитах. "Это очень редко вы найдете там такое количество урановой минерализации", — пояснил он. Опять же, он сравнил это с разведкой вокруг озера Кей-Лейк, где он заметил: "Графитовые метапелитах на висячей стене озера Кей-Лейк составляли до 4000 частей на миллион урана". Это оптимистичный знак в процессе подготовки к программе летнего бурения.

Давайте посмотрим на геологические сравнения Дэн Тана с "Маметом" урановым месторождением Millennium и исследованиям, которые он контролирует по проекту "Ключевой озеро дорог Форума".

1. Восточный бассейн Атабаски состоит из архейских гранитоидных гнейсов и палеопротерозойского метаацетаментних пород. Д-р Тан писал: "Как нижние протерозойские породы, так и архейские гранитоидными породы встречаются в оползневой зоне КЛР в подобных геологических условиях (вдоль северо-южной структурной тенденции) как месторождение тысячелетия"

2. Основная зона урана Millennium возникает в пелитичний и напивпелитовий стратиграфической сборке гнейсов и сланцев. Отвечая на вопрос о цели бурения в проекте Key Lake Road, д-р Тан ответил: "Цели находятся в пелитичний стратиграфической сборке на глубине, которая включает те же графитовые пелитични гнисы и кальций-силикат, содержащие минерализацию урана в деполити Тысячелетия.» [19659002] 3. Геофизические исследования Камеко свидетельствуют о наличии значительного удельного сопротивления, сосредоточенной над минерализацией урана. Доктор Тан объяснил, что "Форум проводил воздушно-десантные электромагнитные исследования (VTEM) и несколько параллельных проводников ЭМ длиной более 40 километров. Проведенные прошлогодние радиометрические разведки и найдено несколько показателей урана (от 0,1 до 5 процентов урана) графитовые метапелитах, кальци- силикат и пегматиты вдоль этой 40-километровой ведущей тенденции "

4. Депонирование тысячелетия характеризуется большим гидротермические перестройкой по литологии. Минерализация урана была эт & # 39; связана с темным хлоритом и Илит, а также с дистальным ореолом, включая серицит. Д-р Тан отметил: "В районе Кей Лейк-Роуд мы наблюдали умеренную глинистую перестройку в трещиноподобных и брексионизованих известково-силикатных и пелитичних гнейсах, которые, по всей видимости, были хлоритом и серцитом. В 1980 г.. В районе пробурили п & # 39; Пять разведывательных отверстий и хлорит Изменения в мета-пелитовые сообщали о бурении. в проекте Форума, который планировал провести скважину этой зимой, д-р Тан отметил: "в районе озера Костиган изменение глины в пелитичних гнейсах пересекалась в нескольких дырах. Один скважина пересекает урановую минерализацию 0,43% U3O8 в 0,36 м глины измененного графитового пелитичного гнейса "

5. Минералогия рудного месторождения миллениума состоит из песчаной обманки, с меньшими количествами кофинату и уранинита. Доктор Тан обсудил сравнительный минералогия, говоря: "Мы нашли уранины в кальций-силикатах, которые встречаются как мелкозернистые, рассеянные зерна и как самородки диаметром до 2 сантиметров (более 5% урана). Минерализация мелкозернистой урана (до 0,6% U), обнаруженная в разрывной графитовом мета-пелитовые, как представляется, является вторичным минером урана. "В зоне Молли в Кей Лейк-Роуд," отметил д-р Тан, "минерализация урана была обнаружена в пределах кальцин -силикаты и пегматиты вдоль оползневой зоны. В калийных силикатах находился до 5% урана с видимым песочным покрытием". Он также отметил, что в проекте Форума "Морис Пойнт", который компания может пробурить в 2007 году, "разведчик обнаружил зону минерализации шириной 100 на 10 метров с урановой минерализацией от 1 процента до 7 процентов урана в оскопици"

6. Наконец, д-р Тан объяснил: "Потому что все несоответствия отложения урана в бассейне Атабаски, такие как Тысячелетия, Кей Лейк и МакАртур, всегда имеют много бора Это свидетельство процесса гидротермического диагенетичного рудообразования. Есть ли какие-либо свойства форума показать бора? Доктор Тан сказал: "Пляжная зона в проекте Морис Пойнт имеет высокие элементы бора. В дополнение к хорошим сортов урана, да, это дополнительная особая вещь, потому что это характерно для гидротермального месторождения урана в Атабаска, как Key Озеро. Это хороший признак, как элементы, ведущие к траектории. "

Оценка перспектив исследования развития форума

Как и в любом раннем проекте исследования, дополнительное бурение помогает определить потенциал имущества. Многие сравнений доктора Тан, хотя и являются действительными, требуют бурения наиболее перспективных целей. Отвечая на вопросы, вопрос могут ответить на бурение проекта "Кейдж-Лейк-Роуд", д-р Тан ответил: "если уран будет осажденный под горячей водой, в гидротермальных среде около 300 градусов, если вы не видите уран во время бурения, то хотите чтобы увидеть смену пород, ГЕОХИ мию источники, бор и повышенный уран ». Он также указал на наиболее очевидный ответ, которую хотите видеть во время программы бурения: "То, что вы хотите видеть во время бурения — это увидеть какой уран".

Кое-кто мог бы считаться относительно неглубокий подход к разработке CorelDevelop. Компания планирует бурение скважин глубиной от 150 до 200 метров, а не 700 метров, которые обычно бурють в бассейне Атабаска. Главный исполнительный директор Форума Год Мазур, который также является географом, увидел положительную сторону этой философии, назвав свою модель исследования "уникальным" (как она есть). Он добавил: "Проект Key Lake был концепцией, где мы искали минерализацию около или на поверхности. Мы приобрели почву только за пределами эрозионного контекста песчаника Атабаска, где мы считаем, что подземные отложения можно было найти на поверхности или вблизи него."

дорогой бурения в бассейне Атабаска может сломать любой банкир юношеской компании по разведке урана. Финансирование этих программ бурения может составить миллионы. Изучение может занять годы. Инвесторы должны обратить внимание на то, что глубокое бурение на сотни метров излишне позволяет быстро опустить бюджет компании по разведке. Мазур пояснил: "Нам достаточно повезло, чтобы на поверхности обнаружено скалу, а не на 400-800 метров песчаника Атабаска". Что такое преимущество Форума для мелкого бурения? "Мы можем зайти туда и с очень рентабельной программой геологического картографирования и разведки, оценить участки нашего имущества, где подробно обнаружили минерализацию урана", — сказал Мазур.

Дэвид Скотт, геолого-аналитик eResearch, Опубликовал спекулятивную рекомендацию по приобретению Корпорации по развитию Форума (TSX: FDC) в октябре 2005г., И написала, что компания "имеет отличную команду по управлению и консультаций, имеет десятилетний опыт работы в бассейне. Они устроили две хорошо расположены о & # 39; объекты и переехали быстро изучить их ". eResearch установила целевую цену в размере 0,60 долл. США / акцию на акции FDC за 12 месяцев с потенциальной целевой ценой 0,90 долл. / Акция "если компания будет продолжать получать хорошие результаты в бассейне Атабаска"

Аналитик повторно повторял спекулятивная рекомендация по покупке 13 февраля с целевой ценой C $ 0,60 / акция. Аналитик определил свою инвестиционную мнение и ценовую цель, сравнивая разработку Форума с "молодыми группами", занимающихся исследованиями урана. Оценка была достигнута по целевой целью, сравнив разработку форума с точки зрения (a) аналогичных размеров уранодобывающих компаний и (b) компаний по разведке урана, которые имеют свойства наряду с разработкой форума. Акции FDC вращались в пределах 0,40 до 0,50 долл. США / акций в течение февраля.

Снимок: доктор Боэн Тан

д-р. Боэн Тан является членом Ассоциации профессиональных инженеров и геотехнических специалистов Саскачевана, и имеет опыт эксплуатации урана более двадцати п & # 39; пяти лет. Доктор Тан присоединился к Уранерца, частной немецкой компании, в 1969 году, а после нескольких лет как полевой геолог в Германии и Австралии переехал в Канаду в 1973 году как старший геолог и руководитель проекта Uranerz Exploration & Mining Ltd. (UEM), который проводит разведку урана в бассейне Атабаска.

д. Тан сделал значительный вклад в открытие уранового месторождения Кей Лейк и разработке шахты Key Lake, которая производила 195 000 000 фунтов U3O8 на уровне 2,5% в течение п & # 39; пятнадцати лет шахтерской жизни с 1983 по 1997 год. После разработки ключевых Озеро Шах, д-р Тан продолжал руководить программами разведки и бурения урана UEM в бассейне Атабаска, включая региональные разведки в большой местности Кей Лейк. Дэн Тан наблюдал за разведкой и алмазным бурением совместных предприятий UEM с корпорацией Cameco на реках Макартур, заливе Мориса, тысячелетия и Кролика, до тех пор, пока все майны и проектные интересы урана были проданы компании Cameco в 1998 году.

COPYRIGHT © 2007 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан