Главная » Биткоин Майнинг » Как приобрести физическое золото
Опубликовано 13 декабря 2017 в 14:39

Как приобрести физическое золото

[ad_1]

Так что вы хотите приобрести физическое золото (также известное как золотые слитки)?

Поздравляем, теперь вы находитесь на пути к безопасного, наиболее фундаментального знания, известного человеку: золотые слитки.

Золото, в отличие от валюты, имеет настоящую внутреннюю ценность. Это означает что-то. Это редко. Это красиво. Это подавляющее единица обмена от зари цивилизации.

Поэтому разумно иметь такой драгоценный металл. В отличие от отчета о том, что вы должны экономить деньги на создание богатства, реальность заключается в том, что знают инвесторы знают, что реальная мера богатства является в размере вашего физического золота, а не ваш баланс баланса.

Должен ли я сохранять свое золото?

Почему бы и нет? Если вы снова вложите деньги в золото, то, скорее всего, вы не будете вкладывать достаточно золотых цегликив, чтобы оправдать наличие хранилища для доказательств землетрясения и сложной системы безопасности. Фактически, первое, что нужно знать, — это то, насколько ценным золотом есть: и как только небольшое количество золотых монет может представлять небольшую долю.

Огромная сумма золотого знака означает, что даже одна рука золота может стоить более 10 000 долларов. Это всего 10 монет (в зависимости от текущей спотовой цены).

Это значит, что на самом деле не трудно найти безопасное место для этого, если вы не являетесь большим игроком. Ваш носок ящик, маленький личный сейф, секретный отсек в вашем шкафу, где бы вы ни были. Дело в том, что у вас есть это. Если возникнет стихийное бедствие — вы попадаете в судимость, вы обанкротитесь, страну вторглась, взрыв вулкана — у вас есть прямой доступ к реальным деньгам, которые никто не может прикоснуться, кроме вас.

Если вы беспокоитесь о безопасности — или вы достаточно большой игрока, вам нужно больше места, чем просто ваш дом, чтобы хранить свои золотые слитки — вы можете выбрать сохранять свое золото с безопасностью другого субъекта & # 39 объекта, такой как банк. Конечно, хранить золото в сейфе в вашем местном банке. Или через компании безопасности, такие как Бринкс или Виа Мат. Конечно, это увеличивает расходы на пополнение золота, которое вы иначе не было бы, если бы вы его самостоятельно хранили.

Лучший совет о покупке золота, которую вы можете получить

Наибольший отклик, который вы можете получить, достаточно простым. И это главная цель любого готового купить золото: покупайте свое золото по спотовой цене!

Определенная цена — это идеальная и самая лучшая цена, которую вы должны рассчитывать на золото. Вы можете посмотреть точную цену на золото в любое время с помощью быстрого поиска в Интернете. Памятник & # 39; Помните, что люди, которые продают золото, возможно, не приобрели золото по текущей спотовой цене — и цена, которую они купили, скорее всего определит то, что они готовы продать. И в некоторых случаях, если спотовая цена ранее была меньше, чем сегодня, это может помочь вам.

Независимо от того, что любое золото по спотовой цене является хорошим. И в современном экономическом климате, даже чуть больше спотовый курс — это нормально. Поскольку экономическая рецессия в 2008 году попала в полный порядок, цена на золото выглядит как пляжный пляж под водой. Цена может оставаться невысокой в ​​течение такого долгого времени, и когда-нибудь ты можешь бить себя за то, что не покупает золото на что-то отдаленно близко к текущей спотовой цены.

Как купить золотую шарик

Самый простой способ купить золото — сделать это лично через местного дилера. Подойдите к счетчику, спросите, можете ли вы купить нужную сумму золота, и если удастся — вы можете уйти из магазина счастливым человеком.

Различные монетные магазины и торговцы слияния могут облегчить этот тип транзакции. Вы можете найти продавцов слитка в местных списках, таких как желтые страницы или через веб-поиск. Если вы жили в Х & # 39; Хьюстоне, вы можете искать в Google для "торговца со слияниями в Х & # 39; Хьюстоне". Покупая золото от уважаемого дилера, вы гарантируете, что вы осуществляете покупку профессионально.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан