Главная » Биткоин Майнинг » Как восстановить потерянные и удаленные данные с карт памяти & # 39; памяти Kingston
Опубликовано 13 декабря 2017 в 01:49

Как восстановить потерянные и удаленные данные с карт памяти & # 39; памяти Kingston

[ad_1]

Kingston SD (Secure Digital) карта — это простые в использовании устройства для хранения памяти & # 39; памяти, которые могут быть использованы для широкого круга принимающих устройств, таких как цифровые камеры, видеокамеры, портативные медиаплееры, мобильные телефоны и т. Эти карточки можно отформатировать в формате FAT, FAT 32 и файловой системы NTFS. Иногда возникают проблемы при передаче данных с карты на компьютер & # 39; Компьютер. Это случается, когда логическая структура карты повреждена. В таких случаях можно восстановить цифровые файлы с помощью обновленного резервного копирования. Если резервная поддержка не поддерживается, программное обеспечение для восстановления карточки памяти & # 39; памяти поможет вам восстановить недоступные данные.

В практическом случае, при передаче аудио- или видеофайлов с карты на комп & # 39; Компьютер может возникнуть такая ошибка:

"Ошибка, библиотека не может открыть файл"

Вышеприведенная ошибка указывает на повреждение карты памяти & # 39; памяти.

Существуют обстоятельства, которые могут привести к повреждению файловой системы и привести к коррупции:

  • Отключить мобильный телефон / камеру / другой USB-устройство, прежде чем файл будет полностью записан на карту. 19659006] Извлечение карты памяти & # 39; памяти с мобильного телефона / камеры / другому USB-устройства в процессе чтения / записи
  • Батареи пустые, когда фотографии передаются из камеры / мобильного телефона на комп & # 39; Компьютер
  • Тянет вынимайте карточку из устройства чтения карты, пока ее содержимое открыт на комп & # 39; ютери
  • Использование карты, которая не была отформатирована в соответствии с головного устройства
  • Быстрое написание и удаления файлов при заполнении карточки

[19659002] Если карта повреждена, единственным способом установления правильного является форматирование и убедитесь, что вы берете резервную копию потерянных файлов и используете инструмент для восстановления карточки памяти & # 39; памяти. Эти инструменты доступны в большом количестве в Интернете, и всегда предлагается оценить возможности восстановления программного обеспечения, загружая бесплатную версию, которая позволяет посмотреть восстанавливаемые данные.

Stellar Phoenix Photo Recovery — это комплексное восстановление данных с карт памяти & # 39; памяти инструмент, который вытягивает все ваши потерянные / удалены мультимедийные файлы (фотографии, видео, аудио и т.д.). Программное обеспечение, доступное как для пользователей Windows, так и для Mac — это простое в использовании приложение, все, что нужно сделать, это загрузить его и восстановить данные за 4 простых шага: выбрать, сканировать, сохранить и восстановить. Утилита поддерживает восстановление различных форматов аудио (MIDI, AIFF, M4A, WMA, MP3, WAV), видео (AVI, MOV, WMV и MP4) и фотографии (JPEG, EXIF, PGM, PNG и т.д.).

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан