Главная » Биткоин Майнинг » Использование диаграмм: Другой инструмент определения лучших инвестиций
Опубликовано 13 декабря 2017 в 10:11

Использование диаграмм: Другой инструмент определения лучших инвестиций

[ad_1]

Чатмастиры проводят замечательные сообщение на всем инвестувальному форуме. Сообщение, казалось бы, написанные в каком-то странном иероглифе — клинопись "XXI века", который можно понять только другим графисты.

Их язык является языком богов, они думают. Они интерпретируют свои линии, чтобы означать, что является тяжелая инсайдерская покупка, что акция собирается снимать на орбиту.

Они предусматривают большие вещи в этих строках.

Те инвесторы, которые не используют или не понимают технический анализ, не изучают их или не учитывают их, считая, что они Фокс, а Chartmasters & # 39; виноград скоро кислый.

Фактически, диаграммы могут быть очень полезным инструментом, но они являются лишь инструментом.

Основы технического анализа

Любой может смотреть на диаграмму и определить, есть ли акция в направлении подъема или тенденция к снижению в течение определенного периода времени.

Ключевыми инструментами, которые используют "Картмайстры", является 200-дневные и 50-дневные перемещения. Это, конечно, средняя цена акций за предыдущие 200-дневные и 50-дневные периоды, соответственно.

Быстрый взгляд на биржевую диаграмму, включая ежедневные цены, а также 200-дневную и 50-дневную ставки, покажет одну зазубренную линию (дневную цену) с двумя выровненными кривыми, которые примерно соответствуют тенденциям, установленным неровными линия

Фондовая биржа выше его 50-дневной средней продолжается в краткосрочной перспективе. Фондовая биржа, превышает 200-дневную скользящую среднюю, находится в долгосрочной тенденции.

Ценные инвесторы будут искать компании, которые торгуют ниже своих 200-дневных ставок. Рост инвесторов, как правило, ищут акции, торгующие в высоком фоне, превышает 200-дневную скользящую среднюю.

График стратегии покупки

Если вы думаете о покупке акций, торгующих выше своей 50-дневной скользящей средней стоимости, стоит отметить нестабильность запасов. Если цена акций часто опускается ниже 50-дневной тенденции, лучше всего ждать, пока это опять не состоится.

Если, однако, запас постоянно превышал более чем 50-дневную скользящую средней, не опустившись ниже среднего (и 50-дневная скользящая средняя, ​​то же тенденция к повышению) лучшее время для покупки может быть сейчас.

Ограничение технического анализа

Due diligence все еще предстоит. Несмотря на графики не может сказать ничего о самой компании.

Баланс, доходы и операции остаются основой, а основой является то, что делает крупные компании.

Но диаграммы является полезным инструментом для быстрого определения спроса акций в течение прошлого года и определения привлекательной цены для перехода на потенциальные инвестиции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан