Главная » Биткоин Майнинг » Инвестиции в казахстанский уран
Опубликовано 13 декабря 2017 в 11:24

Инвестиции в казахстанский уран

[ad_1]

StockInterview Почему вы уважаете казахов по добыче ISL в своей стране?

Флетчер Ньютон: Прежде всего, они имеют огромный опыт в этом. Казахстан и Узбекистан выполняют добычу урана в ИСЛ дольше, чем кто-либо в мире. Казахи, в частности KazAtomProm, в течение последних 30 лет, возможно, больше, разработали невероятный опыт в том, как эффективно восстанавливать уран, нетрудно. Они чрезвычайно экологически чувствительные. Казахстан, на мой взгляд, не имел никаких проблем с окружающей средой при восстановлении урана, который, например, был в этой стране. Они прошли большую работу, чтобы быть чувствительными к интересам людей в местных общинах, которые, очевидно, всегда обеспокоены подземными водами. Но, суть дела — они крайне компетентные в своей способности к добыче урана. Они являются одними из лучших, если не самым лучшим.

StockInterview Почему вы называете их одними из лучших?

Флетчер Ньютон: Я думаю, это пара вещей. У них очень хорошо образованная рабочая сила. Это ребята с кандидатами наук в области гидрологии, химии грунтовых вод и металлургии. Это наследие старой советской системы образования. У вас много очень ярких людей. Мухтар Джакишев — кандидат физико-математических наук, глава "Казатомпром". Каждый из его людей имеет степень в области науки и техники, финансов или бизнеса. Все они говорят на двух или трех языках. Они красивы. Они путешествуют. Это текущее поколение.

StockInterview: Что делает деятельность казахской ISL одной из лучших?

Флетчер Ньютон: Советская система была невероятно совершенной. Когда они вышли и пробурвалы исследовательскую скважину, они вошли во все отверстия, сверху вниз. И они хранили все эти данные. Они потратили много времени и денег на производство урана в Центральной Азии. И в процессе этого они научились делать это лучше, чем просто кто-либо в мире.

StockInterview Если казахи являются одними из лучших, чем они нужны Cameco?

Флетчер Ньютон: Когда мы ездили туда, чтобы инвестировать, что им нужно было не столько наш опыт, сколько наша поддержка. У них есть много собственного опыта. И это важный момент сделать. Это было в конце 1990-х годов, и стоимость урана была почти всегда низкой. Страна Казахстана была просто разорвана из Советского Союза. Будет ли это быть независимым? Еще не было понятно, и интерес к добыче урана был совершенно не интересным. И так, мы смогли удовлетворить эту потребность, как и Когем, в то время, когда им нужно было привлекать иностранные инвестиции. Это очень вопрос о случайных сроки.

StockInterview: Поэтому Казахстана нужны были деньги, но теперь они этого не делают?

Флетчер Ньютон: Я не думаю, что они сейчас нуждаются в деньгах. Это правда. Тогда они точно нужны. Мы принесли различные идеи о том, как добыть уран. Не лучше, а просто другое. Одна из вещей, которыми я восхищаюсь казахами, заключается в том, что они готовы учиться, желая взглянуть на другую систему и сказать: "Хммм, ну, давайте попробуем это». Если в США, например, я могу сказать вам, что заставить людей меняться очень сложно. Опять же, это одна из причин того, почему Казахстан был настолько впечатляющим. Они готовы принять изменения. Мухтар — это парень, который больше чем готов сказать: "Привет, если вы покажете мне, что нечто подобное может быть лучше, вы сделаете ставку, мы попробуем".

StockInterview Почему в индустрии ISL добыча отличается? использования серной кислоты?

Флетчер Ньютон: Вы обычно используете все то же самое оборудование: те же насосы, трубы, все это. В общем, разница заключается в том, что депозиты в Казахстане намного больше. Они гораздо более однородны. В результате ваш возмещение становится намного лучше.

StockInterview: Согласно сообщениям, вы можете получить 80 процентов восстановления в Казахстане, по сравнению с 70 процентами или меньше в Соединенных Штатах.

Флетчер Ньютон: у вас есть быть осторожным, когда вы говорите о 80 процентов восстановления. Причина в том, что вы никогда точно не знаете, сколько урана там сначала. Когда вы измеряете уран с лесозаготовительной машиной, вы напрямую не измеряете уран. Что вы измеряете, это концентрация висмута-214, которая является дочерним продуктом урана. Затем вы можете экстраполировать назад, чтобы рассчитать, сколько урана. Там могут быть проблемы с чем-то называется нарушение равновесия. Одним из результатов этого является то, что ваши расчеты могут быть выключены. Ваши геологи выйдут из того, что, по их мнению, является достаточным содержанием урана. Иногда вы восстановите 80 процентов этого. Иногда вы восстановите 120 процентов или 50 процентов. Лучше об уране в Казахстане, по крайней мере на нашем опыте, это то, что он легко изымается.

StockInterview Как вы описали экологический климат по добыче урана в Казахстане?

Флетчер Ньютон: У них очень благоприятное и понимание регуляторной среды. У них есть правительство, которое поддерживает добычу урана. В то же время они очень чувствительны к социальным проблемам и обеспечивают устойчивое развитие во всем, что они делают. Они понимают, что люди, естественно, боятся радиоактивности. Они понимают, что люди боятся того, кто говорит: "Я собираюсь что-то делать с грунтовыми водами". Даже если это грунтовая вода, вы никогда не сможете пить и ничего не делать. Они делают большие усилия, чтобы учить людей, объяснять, что они делают, защищать людей и совершенно уверенно, что никогда не существует угрозы здоровью & # 39; й и общественной безопасности. И они очень хорошо работают над этим.

StockInterview Во время вашей презентации на конференции Platts по ядерным топливных стратегий в Вашингтоне, Вы говорили о "сложной" часть шахтного урана в Казахстане.

Флетчер Ньютон: Нет. Когда я сказал "сложно", я не имел в виду, что это пренебрежительно. У нас такие же проблемы в Соединенных Штатах: регуляторная, инфраструктура, человеческие ресурсы. Я думаю, вы будете иметь их в любой стране. Памятник & # 39; Помните, что эта отрасль уже двадцать п & # 39; пять лет. Вдруг в течение четырех лет цена снизилась с 7 до 54 долларов. Что ж, это делает это вызовом для всех. Не только Казахстан.

StockInterview Как вы сравниваете ведения бизнеса в Казахстане с вашими операциями в США?

Флетчер Ньютон Мой опыт ограничивается просто урановым бизнесом. Мы исключительно довольны нашим партнером, с нашими отношениями с нашим партнером KazAtomProm и с нашим опытом. Они отличный партнер. Они чрезвычайно технически способны и изящные. Мы узнали огромную сумму от них. Они научили нас много, и это было очень хорошими отношениями. У нас нет ужасов, которые слышали от других людей. Мы не переживали этого вообще.

AUTOPYRIGHT © 2007 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан