Главная » Биткоин Майнинг » Еженедельная цена на месте урана сохраняется выше $ 60
Опубликовано 13 декабря 2017 в 13:55

Еженедельная цена на месте урана сохраняется выше $ 60

[ad_1]

Младшие урановые компании, видимо, собираются праздновать. После того, как рекордный прыжок на 7% на прошлой неделе, показатель "TradeTech & # 39; s Uranium Spot" достиг более 60 долларов США за фунт. По данным консалтинговой службы, впервые сообщила об изменениях в спотовой цене, "за небольшое количество урана" было предложено по текущей цене. Инвесторы, скорее всего, проведут коллективное дыхание и свои доли в компаниях по добыче урана, тогда как рынок на месте урана ищет высокие места.

Генеральный директор TradeTech Джин Кларк сказал: "Один внебиржевой транзакцию, д & # 39; связанную с доставкой до конца года, была завершена на этой неделе на или около торгового индикатора" TradeTech "в размере 60,25 доллара за фунт U3O8". Срок U3O8 означает оксид урана, который является переработанным ураном перед преобразованием и обогащением для использования в питании ядерных реакторов.

Цена урана на месте растет до уровня 2006 года. За последние 14 месяцев она выросла вдвое. "Несмотря на то, что большинство продавцов одобрили" ожидания и увидеть », некоторые решили воспользоваться недавним цене", — сказал Кларк. "Эти решения были подсказаны до конца года денежные нужды". Кларк объяснил, почему продавцы предлагают предложения: "Когда он приближается к закрытию финансового года, а некоторые продавцы видят возможность заказать продажу вместе с оплатой до конца года цены предложения часто отражают это голод за наличные."

Кларк ожидает, что рыночные основы способствовать дальнейшему росту цен. Стоимость урана укрепилась после того, как 23 октября был затоплен промышленное урановое предприятие Cameco Corp. Известный как Сигарське озеро, шахта урана предусматривала успокоить рынок возбужденных урана, предоставляя глобальным коммунальным предприятиям всего 18000000 фунтов ядерного топлива. Коммунальные предприятия уже предусматривали дефицит урана из-за увеличения спроса на азиатский рынок и прекращения соглашения российского ВОУ, что выиграли американские электроэнергетические предприятия.

"Время наполнения сигарного озера, совпадает с необходимостью некоторых продавцов генерировать наличность в конце года, означает, что покупатели имеют короткое окно возможности получения урана по ценам, которые, вероятно, будут считаться соглашением в не самом — настолько далекое будущее, — заключил Кларк .

COPYRIGHT © 2006 by StockInterview.com ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан