Главная » Биткоин Чарты » Возвращение на недвижимость против фондовом рынке
Опубликовано 13 декабря 2017 в 22:46

Возвращение на недвижимость против фондовом рынке

[ad_1]

Сумма инвесторов всегда составит долги за доходы от недвижимости на фондовом рынке. Каждая из сторон имеет свои истинные моменты, и это, в основном, зависит от инвестора для принятия собственного решения.

Недвижимость имеет давнюю историю устойчивого и безопасного инвестирования. Фондовый рынок, сравнение, является относительно новым творением. Стоимость земли и имущества восходит к самому началу истории, но эта историческая ценность действительно много д & # 39; связана с сегодняшним инвестиционным рынком. Сторонники Фондового рынка быстро указывают на то, что они признают историческую ценность недвижимости, но быстро указывают на то, что "это было тогда, и это сейчас".

Когда вы посмотрите на средние показатели рентабельности инвестиций (рентабельности инвестиций) для современной эпохи с 1926 по 1996 год, вы обнаружите, что это очень близко к тому, что есть галстуком. Малые запасы немного превзошли недвижимость в течение этого периода, на 12% — до 11%, хотя Недвижимость зрелая индустриальное среднее значение Dow Jones на 11% до 10%. Эти цифры указывают на то, что между фондовыми инвестициями и инвестициями в недвижимость не существует значительной разницы по историческим показателям возврата.

Существует несколько принципиальных различий между управлением обеими инвестициями. Акции легко переносить. Их можно покупать в небольших партиях или больших партиях. Существует много сходства между Акциями различных типов. Инвестиции в недвижимость делают немного времени и усилий, чтобы завершить операции. Стоимость операций, как правило, высока. Идея недорогого недвижимого имущества не означает ничего подобного, как недорогую долю акций. Все эти факторы, кажется, указывают на Ставки как к лучшему.

Но административные данные и транзакционные издержки не имеют ничего общего с нормой прибыли. Фактически, если первоначальные затраты на операции с недвижимостью выше, и исторически они в конечном итоге выполняют также, очевидно, что когда они будут в вашем портфеле, они будут превышать большинство запасов. Кроме того, хитрость для успешного инвестирования не является графиком случившегося в прошлом, но предполагает, что произойдет в будущем.

Одним из самых весомых аргументов для инвестиций в недвижимость является вопрос ограниченного пространства. Существует лишь такое количество земли, и к этому может быть достигнуто только значительное улучшение. Корпорации и другие виды субъектов & # 39; ведения хозяйства не имеют такого ограниченного ограничения. Примером является расширение фондового рынка в электронном мире, недавно привело к "dot.com". Поскольку недвижимость имеет ограничения на ее способность расширяться, может показаться, что она будет продолжать расти в цене, когда она растет все все. Недвижимость успела устроиться на фондовом рынке в течение периода значительного продвижения и роста фондового рынка. Будущее вполне может снова принадлежать инвестору по недвижимости, как это было раньше в прошлом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан