Главная » Отзывы про Биткоин » Бриллианты — это лечение
Опубликовано 13 декабря 2017 в 10:17

Бриллианты — это лечение

[ad_1]

Ваша кольцо или свадебная бриллиантовая полоса могут быть единственными бриллиантами, которые вы когда-нибудь считали своими, но все больше и больше женщин в настоящее время относятся к алмазных украшений. И они не ждут, чтобы получить это как подарок, но покупать его для себя.

Существует новая порода женщины — женщины, которые уверены в том, что покупают для себя ювелирные изделия и имеют чистый доход для этого. Мировая демографическая ситуация в мире привела к стереотипного поведения, и женщина больше не считает позорным относиться к роскоши, а не ждать ее партнера. Согласно недавней статистике компании "Диамант Трейдинг", сейчас самоокупаемость женщин составляет около 17% общего международного рынка ювелирных алмазов, и она растет.

Тип алмазного ювелирного изделия, женщина покупает для себя, отличается, является существенным для того, что они могут выбрать вместе со своим партнером, например, обручальное кольцо. Эти типы "люб & # 39; язних" ювелирных изделий с бриллиантами предназначены для "вечного" и, как правило, более традиционные по внешнему виду. Ювелирные изделия с бриллиантами, которые женщина покупает для себя, скорее всего, будет модной и более показной. Редко женщина покупает пасьянс или трех кам & # 39; деревянных кольца для себя, но будет идти на то немного необычное, часто больше и смелее. Это может быть либо повседневную кольцо износа, такое как это сапфир и бриллиантовое кольцо, или стильный случайный износ, как это бриллиантовое волнообразное кольцо или перфра с большим драгоценными камнями, таким как этот танзанит и бриллиантовое кольцо.

Получение большого количества бриллиантов для ее денег обращается ко многим женщинам, поэтому проложены алмазные ювелирные изделия, такие как эти серьги с ромбами, популярны.

В США "Правильное ручное кольцо" действительно снято и "левый для нас — правильная рука для меня" стала мантрой. Явления в настоящее время прибыли в Великобританию, несмотря на этот тип ювелирных изделий, не имеют твердой фразы, но, как правило, называются "коктейльными кольцами", "платьями кольцами" или "после семи колец". Женщины сейчас также покупают соответствующие серьги и наборы подвески, которые некоторые называют "основным" и "классическими", такими как серьги с бриллиантами.

Обоснование приобретение ювелирных изделий женщины часто отличается от того, что существует у мужчин. Самопокупци часто ищут улучшение статуса и красоту, или иногда что-то для выражения своей индивидуальности, и эмоция играет большую роль. Когда мужчины покупают бриллианты, они сосредотачивают свое внимание на рациональных факторах, таких как 4 Cs, тогда как женщины идут больше на мгновенный привлечения к куску, дизайна и вида ювелирных изделий и как они делают их ощущениям.

Так присоединяйтесь к новой породы женщин и поводья себя!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан