Главная » Отзывы про Биткоин » Белый шум — Инструмент модификации поведения
Опубликовано 13 декабря 2017 в 18:57

Белый шум — Инструмент модификации поведения

[ad_1]

"Белый шум" на самом деле не "шум", это случайный сигнал с плоским спектром энергии. Это звуковая частота или сигнал, один шепчет, как нежный шип, похожий на звук ветра, шуршачого деревьями, водопадом, радиостанцией или дерном океана. Это чисто теоретическая конструкция. Чтобы использовать простую аналогию, цвет белый содержит весь спектр цветов света. Аналогичным образом, белый шум создается с помощью всего спектра частот, человеческое ухо может услышать.

Белый шум может помочь человеку расслабиться или работать как помощь для сна. Жизнь полна разрушительными звуками и шумами, такими как автомобилистинг, ругательства собак, шумные соседи, раздражает храп и крики сирены. Белый шум не добавляет шума, а белый шум содержит уровне частоты всех звуков. Исследования показали, что устойчивый, монотонный поток такого же миролюбивого звука, как белый шум, может фильтровать и маскировать отвлекающие шумы. Этот нежный непрерывный звук способствует спокойному настроению, который поможет вам расслабиться и / или спать.

Преимущество белого шума для любого заключается в том, что это может помочь уменьшить шумные отвлечения одного физического среды. Вот почему это помогает людям расслабиться, спать и концентрироваться лучше. Различные виды и звуки внутри их окружения легче отвлекают людей с ADD / ADHD, гиперактивностью, импульсивностью и другой подобной инвалидностью. Маскируя или отменяя посторонние звуки, белый шум может быть очень эффективной частью общей программы, которая способствует повышению концентрации, концентрации и производительности труда, а также улучшению межличностного поведения.

Белый шум часто рекомендуется как инструмент модификации поведения, чтобы помочь управлять вашими домашними животными & # 39; поведение, особенно, чтобы расслабить их. Многие владельцы собак играют белым шумом, как контроль против кори, чтобы остановить своих собак от непрерывного лая в громких шумах или, если они страдают от развода тревоги или страха. Белый шум также помогает успокоить ваш пугает или нервный домашний любимец, особенно если он испытывает определенной формы домашней фобии. И, домашние животные любят падать сон на белый шум, как и люди!

Белый шум может быть получен в различных форматах, таких как океанские волны и ветер. Конечно, это не настоящие океанские волны и ветер, а чистый белый шум в успокаивающем ритмическом узоре волн или динамическую интенсивность ветра.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан