Главная » Биткоин Майнинг » Американские компании Energy Metals Corp планируют начать добычу урана в Техасе в 2008 году
Опубликовано 13 декабря 2017 в 15:28

Американские компании Energy Metals Corp планируют начать добычу урана в Техасе в 2008 году

[ad_1]

Главный операционный директор Energy Metals Corp д-р Деннис Стовер сказал StockInterview.com: "На данный момент 2008 остается очень реалистичным для операций в Техасе". Стовер имел в виду добычу урана компании на заводе La Palangana в округе Южный Центральный округ Техас. Он пояснил: "Процесс предоставления разрешений ведется хорошо. Мы пытаемся подать заявку на получение разрешения на вывоз в штат Техас до конца этого года, чтобы мы могли поставить эту территорию в производство".

д-р. Стовер также рассказал о прогрессе в обрабатывающей учреждении компании, в которой Energy Metals надеется увеличить производственные мощности по 500 000 фунтов U3O8 (оксида урана) в 1 млн. Фунтов стерлингов ". Реконструкция и реконструкция центрального перерабатывающего завода" Хобсон "ведется хорошо. Было полностью отремонтировано и восстановлено в эксплуатацию. Многие устаревшего оборудования были выбиты с перерабатывающего завода, и мы начали инженерно-конструкторскую работу по реконструкции и реконструкции этого о & # 39 объекта "

в Следующее десятилетие, доктор Стовер оставь аеться оптимистом относительно будущего добычи урана его компании в Техасе и других компаниях в Вайоминге, сообщает StockInterview.com: "Мы с первого дня агрессивную программу для быстрее попасть в производство и затем как можно быстрее сбить эту продукцию в диапазон до 5000000 фунтов в год до 2012 года. Мы остаемся в курсе этого. "Вся продукция урана в США за 2006 год может тота л около трех миллионов фунтов стерлингов, сообщает Энергетическая информационная администрация.

Корпорация "Energy Metals Corporation" стала первой компанией чистой игры, которая начала торговать на NYSE Group NYSE Arca в среду, 28 ноября. Компания владеет урановыми минерализованными свойствами различной толщины, сортов и размеров в западных США. Ее основными целевыми местами для будущей добычи урана является Техас, Вайоминг, Нью-Мексико и другие западные государства.

В настоящее время компания планирует сосредоточиться на методе добычи урана в восстановлении (ISR). Он отличается от обычного добычи урана, поскольку он оставляет небольшой след на земле. Большая часть "добычи" выполняется под поверхностью, часто на расстоянии от 300 до 1500 футов ниже, используя газировку. Это считается одним из самых экологически чистых методов добычи урана, но этот метод не является полностью отсутствовать в критике некоторых в экологическом движении. ISR, часто называется ISL (добыча in situ) добыча в настоящее время осуществляется в Соединенных Штатах в штате Вайоминг, штат Небраска, штат Техас. Операции с ISL полностью производятся в центрально-азиатской стране Казахстана и операции ISL могут вскоре остановиться в Австралии.

АВТОРСКОЕ ПРАВО © 2006 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан