Главная » Биткоин Майнинг » Уран Новый драгоценный металл
Опубликовано 12 декабря 2017 в 16:01

Уран Новый драгоценный металл

[ad_1]

Нововыстроенный уран остается высоко поддерживаемым после того, как & # 39; содержит редактор ядерного рынка (ЯМР) Третья Клингбиель в выпуске еженедельного журнала торговли, обслуживающий промышленность и ядерную энергетику. Это было не более очевидным, чем на месте на прошлой неделе аукцион по добыче полезных ископаемых урана.

По данным Клинб & # 39; ЕЛА, рекордный прирост цен на 10 долларов за фунт стерлингов, достигнув нового места урана в размере 85 долларов США, был, по данным Клингб & # 39; ЕЛА, "самым (долларовым) ростом, который был зафиксирован с момента, когда цены были впервые опубликованы в 1968 году ". TradeTech размещает еженедельную стоимость урана, как сообщается в ЯМР на сайте консалтингового сервиса.

С 85 долларов США / фунт стерлингов, нам кажется, что концентрат оксида урана начал приближаться к драгоценного металла. статус в $ 5,13 за унцию, или 17,4 центов / грамм. Это напоминает цену серебра, которая в августе 2003 года вращалась вокруг этого уровня. Металлы становятся дорогими, когда существует дефицит имеющегося предложения.

Скромная сумма 100 000 фунтов U3O8 была предложена (опять) ООО "Местена Уран", частным минометчиком в Техасе. Согласно квартальному отчету 13 февраля, опубликованным Администрацией энергетической информации (EIA), ежегодная производственная мощность в операции "На месте" (ISR) "Монтана" Альта-Меса составляет один миллион фунтов стерлингов. Материал, продан на аукционе на прошлой неделе, может составлять около 10 процентов потенциального продукта компании, который будет предложен на аукционе в течение 2007 года.

Поскольку большинство других поставок урана предлагается на рынке, д & # 39; связанные условия ценообразования & # 39; на момент доставки фиксированная цена доставки стала толпой среди коммунальных предприятий и спекулянтов. "Торги были очень агрессивными, рекордным числом претендентов, претендующих на приобретение материала", — писал Клингбиел. "Высокие цены не помешали потенциальным покупателям".

На месте уранового рынка пришли к внимания на аукционах с закупоркой "Местена" для долгосрочного ценового руководства. "Публичные аукционы были ключевым фактором повышения цен, который наблюдался в прошлом году, и, безусловно, будет продолжать способствовать ценообразованию в течение 2007 года", — написал Клингбиель. »2007 год вполне может заткнуть дополнительные повышения премий, полученные в прошлом году".

Долгосрочный спрос на U3O8 уже превысил 54 миллиона фунтов стерлингов. На прошлой неделе компания, которая не является американской стороной, предложила приобрести два миллиона фунтов U3O8 для поставки, начиная с 2008 года. К этому запросу 15 предприятий оценили предложения или пытались приобрести примерно 54 миллиона фунтов стерлингов по данным ЯМР.

Больше цена также побудила к добыче высшей продукции урана на американских об & # 39; объектах, таких как Mestena. В своем квартальном отчете предварительным данным ОВОС было рекомендовано производство общего концентрата урана в США 4100000. Фунтов — 53-процентное увеличение производства за 2005 год. Дуглас Боннер, который подготовил отчет об ОВОС, писал: "Это самый высокий (летний) уровень производства начиная с 1999 года."

Мы считаем, что этот сильный годовой уровень производства сформировался, прежде всего, из угольных шахт в Вайоминг Синтин- Ранч-Хайленд и штат Небраска, штат Иллинойс. Операции по восстановлению in situ (ISR) составили рекордную 2,7 миллиона фунтов U3O8. Эти операции привели около 13 процентов всемирной добывающей промышленности Cameco в 2006 году. Балансом уранового производства в 2006 году стали компании Mestena и Uranium Resources, расположенных в Техасе.

Производство четвертого квартала 2006 года было зарегистрировано на 78 процентов выше, чем в четвертом квартале 2005 года. Это был самый высокий квартальный уровень производства с 1997 года. Производство концентратов в США в прошлом году на 76 процентов выше уровня нефтяного депрессии урана в 2002 году. Несмотря на этот рост, урановое производство в США производит лишь около семи процентов сырого продукта, ежегодно потребляется американскими коммунальными предприятиями. Ядерные коммунальные предприятия полагаются на зарубежный уран и сокращаются запасы запасов для управления 103 ядерными реакторами страны.

Следующая официальная статистическая доклад правительства США о производстве урана в США будет выпущена 17 мая.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан