Главная » Биткоин Майнинг » Сын стагфляция — как золото может помочь вам побить этого монстра XXI века
Опубликовано 12 декабря 2017 в 14:48

Сын стагфляция — как золото может помочь вам побить этого монстра XXI века

[ad_1]

Таймс несомненно усложнился. Причиной тому, что экономика оказалась кислым, была эт & # 39; связана со слишком большим дефляцией. Или слишком много инфляции. По сравнению говоря, эти два всегда были предсказуемыми финансовыми хищниками, которые, если не толчки, были достаточно ударными.

Тогда наступили 70-е годы и возникновения страшного нового зверя: Стагфляция. Это присоединилось к плохой инфляции с худшим застоем, чтобы мучить нас между 1973 и 1980 годами. В основном после этого существо бродит, никогда не будет (официально) видеть снова.

К 2008 году. Похоже, очевидно, там есть "Сын стагфляция", который уже давно получил зрелость, который мучил нас с его особенно потрясающими приступами.

Изображения экономики США, прив & # 39; связано в лабораторию доктора Франкенштейна. Это стагфляция.

К счастью для нас, золотые шары все еще могут убить его.

К счастью, для нас, золотые шары все еще могут убить. Инфляция часть стагфляции

Вот определение Википедии: "Стагфляция — это экономическая ситуация, при которой инфляция и экономическая стагнация происходят одновременно и остаются неконтролируемыми течение определенного периода времени".

Что делает Стагфляция настолько странная, что, как упоминалось, мы привыкли видеть ту или иную, инфляцию или застоя, перегретый экономику или что-то холодное. Понятно, что сегодня мы наблюдаем, это вызывает неудобное усиления обеих сторон, плюс другой неожиданный фактор. Как писал аналитик Роберт Дж. Самуэльсон, "стагфляция" означала одновременное возникновение высокой инфляции, высокого уровня безработицы и медленного экономического роста, но его отличительной чертой было сохранение этого ядовитого комбинации в течение длительных периодов времени. "

Некоторые аналитики противоречат нашей стагфляции статус Newsweek пишет, что" ситуация, в которой мы находимся, недалеко от стагфляции ". Это потому, что" Индекс потребительских цен растет с 3% годовых, по сравнению с 13% в 1979 году ". Конечно, цифры ИПЦ были достаточно серьезными еще в 1979 году, пытаясь отчитываться о реальном уровне инфляции

Сегодняшняя статистика не может вызвать таких претензий, будучи бюрократически обманут, пока они не просто смешной карикатурой реальности. 3 % годовая ставка? Эй, даже 5,6% годовой ставки (самая официальная ц ифра)? Кто это верит? Вы получаете квитанции в супермаркете и заправочной станции, давая вам всю статистику, которую вы нуждаетесь на эту тему.

Не может ли пицца пойти?

Даже наша любимая пицца может пролить свет. Согласно рассказ Аль Олсона с MSNBC, "производители пиццы видели, что стоимость сыра растет в этом году с $ 1,30 до фунтов до $ 1,76 за фунт. Даже хуже, муку, ранее производило тесто, снизилось с $ 3 до $ 7 за бушель до $ 25 бушель менее чем за год ".

Так давайте посмотрим … 1,30 до 1,76 доллара за фунт за это сыр с пиццами — это потрясающе скачок расходов на 35%. и — давайте будем щедрым здесь — от 7 до 25 долларов за пицерську муку — это непонятный 257-процентный путешествие. Средние два, и вы получаете 146% увеличения.

Где нас оставляет? С одной стороны, статистика государственных ИПЦ говорит нам, что мы переживаем инфляцию в среднем на 5,6% годового темпа. С другой стороны, в руке, которая держит эту части в пиццы, нам говорят, что мы пострадали от инфляции, которая на 146% и даже выше в некоторых отраслях.

Кто ты веришь? Вашингтон? Или пицца?

застойная часть стагфляции: "Торговля следует за крышами ".

Таким образом, когда инфляция практически кипит, никто ничего не покупает. Вот один из показателей с Сан-Франциско хроники :« продажи в магазинах, открываются крайней мере год, известные как продажи в одном магазине, сократились на рекордные показатели на 2,4% в апреле, худшие из времен Международного совета торговых центров начал сравнивать что месячные цифры 1970 года. "

Там больше …

o Продажи новостроек за первое полугодие 2008 года снизились на 36%.

o Эдмундс сообщает о продаже новых автомобилей на 14,4% с августа прошлого года; Ford сообщил, что захватывающий падение на 28%.

o Продажи коммерческой недвижимости в США упали примерно на 70 процентов.

o Продажи Home Depot сократились на 5,4%.

o Старый флот сократился на 20%, Коль снизился на 10%, Дж. К. Пенни — на 6,5%, целевой показатель — на 6,1%, а Walmart — на 4,6%; 813 женских модных магазинов разместили прибыль на полный год на 28% ниже, чем последний раз, когда он был рассчитан.

o Продажи книг в июне сократились на 7,1%.

o Продажи альбомов по данным Billboard снижаются на 11%.

o Сбыт журнала снизился на 6,3%.

o Продажи сотовых телефонов во втором квартале восстановились на 13%.

o Между тем уровень безработицы достиг четырехлетнего 5,7%.

Старая заявление в развитии розничной торговли: "розничная торговля на крышах" никогда не является более очевидной, чем сегодня. И если недвижимость является жалкой, происходящее под этими крышами, тоже не так велика. Департамент коммерции сообщил, что личные доходы в июле уменьшились на 0,7%, это наибольшее падение в течение почти трех лет и гораздо больше, чем ожидалось

. Итак, это, наконец, происходит. Никто ничего не покупает и цены все еще растут. Сын стагфляции смеется над своим злом, мало смеется.

Золотые шары?

Мы все знаем о серебряные пули и оборотни, не так ли? Ну, хорошая новость заключается в том, что эти золотые и серебряные пули будут работать так же на Сына стагфляции.

Золото, конечно, известный как противоядие для инфляции. Существует старая идея о том, что в 1900 году унция золота могла купить хороший мужской костюм в Лондоне (золото тогда стоило около 20 долларов за унцию), и сегодня вы все еще можете купить в Лондоне хороший мужской костюм для той же унции из золота.

Здесь следует, что: Какой костюм может купить что 20 долларов в реальных долларах, а не в золоте? Купальный костюм? Может быть, в Кмарт, если это специальное "Синий свет".

ли отреагировало золото на этот последний раунд безумной инфляции? Нет еще нет. Но дайте ей немного больше времени. Многие аналитики считают, что это больше, чем готовы и готовы пойти — подумайте о резиновый ленте, тянется к границам.

Тогда есть неопределенность дает нам "стагнационная" часть стагфляции. К счастью, неопределенность является идеальным этапом для золота. Почему? Поскольку мы склонны доверять золото, мы надеемся на это, мы понимаем, что ФРС его не может напечатать, потраченное политиками или разбавленный банкирами. Мы знаем, что это никогда не было в бесчисленных валют, которые попали в свалку истории.

Стюарт Швейцер, стратег глобального рынка JP Morgan, отметил, что золото — это "актив, который люди хотят владеть как защита рисков" они не могут реально проанализировать и занять объятия. Этот риск поднялся "

Это обо всем этом говорит. Сын стагфляции, будь осторожно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан