Главная » Биткоин Майнинг » Сколько денег нужно для инвестирования налогов?
Опубликовано 12 декабря 2017 в 15:39

Сколько денег нужно для инвестирования налогов?

[ad_1]

Мне часто спрашивают: "Сколько денег я должен начать инвестировать в налоговые льготы". Что же, все зависит от того, что такое ваша цель инвестировать. Если вы используете налоговые инвестиции как способ инвестировать в будущее, то вы можете начать с пары тысяч долларов. Но если вы хотите создать доход от залога, инвестируя, чем нужно инвестировать намного больше.

Одна вещь, которую вы должны памяти & # 39; закладку, заключается в том, что налоговые инвестиции — это не быстрая схема разбогатеть. Он не похож на другие виды недвижимости, инвестируют, как покупка и прокат свойств или владения арендными ценами. С владельцами выкупа вы имеете представление о том, когда вы собираетесь извлечь деньги из вашей сделки, а с арендованными недвижимостью вы постоянный доход. С налоговыми правами вы не платите, пока преступный налогоплательщик не решит выкупить залог или выкупной акт. Это может не состояться до окончания периода погашения и доставки сообщений о взыскании.

Сколько денег нужно будет инвестировать, чтобы достичь ваших целей, также зависит от того, какое государство вы инвестируете. В странах погашаются, как, например, в Джорджии и Техасе, цена этого акта повышается, поэтому вам понадобится больше денег, чтобы приобрести выкупной документ, чем вы приобрели сертификат задержания в государстве, где ставка снижается. Но это также может быть более прибыльным и дать вам более высокую выплату, чем государственные залога.

В Грузии, например, штраф в размере 20%, а период погашения — один год. В следующем году вам придется инвестировать 100 000 долларов, чтобы достичь $ 20 000 на следующий год. И если вам нужно было исключить любые свойства, вам нужно будет платить адвоката, который бы сократил вашу прибыль. В Техасе, где штраф в размере 25%, а также период погашения НЕ арендованных о & # 39 объектов всего за шесть месяцев, вам нужно будет инвестировать только 80 000 долларов США за первые шесть месяцев следующего года, чтобы достичь 20000 долларов США в течение следующих шести месяцев, и вам не нужно исключать имущество. В Техасе, когда имущество не выкупается до конца периода погашения, он автоматически возвращается к покупателю налогового акта.

Вам нужна наименьшее количество денег, чтобы начать заниматься залогом, инвестируя в государственные налоговые обязательства & # 39; Обязательства, где премия не выплачивается за свидетельство об уплате налога. В этих штатах или процентная ставка, или процентная доля собственности (если имущество не выкупает, а вы исключаете), применяется случайная выборка или процедура круглого стола для присуждения ставок. В этих штатах нужна маленькая сумма денег, поскольку цена налогового залога не увеличивается. В этих штатах можно приобрести залог с очень маленькими деньгами, но в государствах, где устанавливается снижение процентной ставки, вы, возможно, не получите наибольшую отдачу от ваших денег, как и в одном из государств, подлежащих погашению. Я советую, что вы посещаете один-два налоговых сборов, прежде чем фактически начинать торги на недвижимость. Таким образом, вы узнаете, сколько денег вам нужно будет начать вкладывать в залог или налоговые акты, подлежащие погашению в вашем штате.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан