Главная » Биткоин Чарты » Сезонная торговля на рынке Форекс
Опубликовано 12 декабря 2017 в 21:28

Сезонная торговля на рынке Форекс

[ad_1]

Сезонные корреляции на валютных рынках могут дать подсказки относительно направления рынка. Сезонная торговля была основным ресурсом для торговцев товарами. Сезонные условия значительно влияют на ценообразование на сырье. Этот вид торговли касается также и на валютном рынке.

Сезонные тенденции в валютных пар создаются повторяющимися экономическими условиями разных стран. Эти тенденции можно охарактеризовать течение десяти лет, чтобы предоставить трейдеру тенденциозное смещение в определенные часы года. Конечно, сроки — это все. Форекс нестабильность может быть худшим врагом сезонного трейдера.

Центральные банки и другие торговцы мамонта хорошо знают об этих сезонные тенденции. Они сделают все, что в их силах, чтобы спасти вас от хорошей торговли. Сезонная торговля может требовать глубоких карманов с тем, что происходит сторнирования и сокращения. Многие трейдеры могут захотеть избежать сезонной торговли.

Лучшая защита трейдера может развиваться — это торговать с тенденцией к отпечаткам. Если тренд был обнаружен в течение 10 лет и более, шансы довольно хорошо, это будет снова. Сезонная торговля может поставить шансы в вашу пользу, и именно это касается торговли.

Большие мальчики имеют глубокие карманы и могут заставить управлять рынком. Даже лучшие торговцы могут выдержать определенное количество потерь, прежде чем бросать в полотенце. В неизменном стремлении получить прибыль крупные трейдеры готовы пойти дальше, чтобы уничтожить как можно больше трейдеров.

Недавнее сезонное снижение курса EUR / USD стало на мое внимание. Экономические условия в Европе были достаточно мрачными. Эта торговля была похожа на голову. Я войти в торговлю с уверенностью в своей оценке. К счастью, я редко торгую без определенной остановки на месте. Как оказалось, большие мальчики вернули рынок на безоглядную причину, чем эт & # 39; связать меня с моими основными активами.

Я вполне уверен, что они меня не получат. Они, скорее всего, тоже вас получат. Итак, что мы будем делать с этим? Если вы что-то решили, пожалуйста, дайте мне знать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан