Главная » Биткоин Майнинг » Покупка иракских динар — доверие является основным
Опубликовано 12 декабря 2017 в 14:59

Покупка иракских динар — доверие является основным

[ad_1]

Инвестирование в иракский динар — это хорошая тема после падения Саддама Хуссейна в 2003 году. Есть много сайтов, которые покупают и продают иракские динары, некоторые из них варьируются по цене, вариантами оплаты и возможностями доставки. Кроме того, существует сотни блогов и форумов, посвященных обсуждению переоценки динара — некоторые из них наполнены надежной статистикой, но многие просто слухи мельница. Из всего этого шума в Интернете в сочетании с тем, что вы не можете покупать и продавать иракские динары в большинстве установленных банков США, трудно знать, кому и верить, когда дело доходит до иракского Центр, особенно когда вы пытаетесь приобрести динара с веб сайта.

1. Убедитесь, что сайт зарегистрирован в Министерстве финансов США бизнес-услуги по денежному обслуживания (MSB). Директор зарегистрирован американским казначейством, должен соблюдать все правила и правил, выданных Казначейством США, и соответствовать действующему Положению о патриоты США и санкциям OFAC. Невыполнение этого может привести к отказу дилера от его привилегий покупать и продавать динар, в котором любой его потребитель купил динары из незаконного брокера.

2. Очистите рекорд по Бюро лучшего бизнеса. Рейтинги BBB базируются, среди прочего, на опыте отрасли и удовлетворенности клиентов. Только занимайтесь бизнесом с дилерами, которые имеют прекрасный рекорд.

3. Поговорите с представителем. Ознакомьтесь с тем, как представитель отвечает на ваши вопросы. Уважает он и он прямо отвечает на ваши вопросы? Будьте осторожны с представителями, которые говорят, что иракский динар является неудачной инвестицией и в кратчайшие сроки значительно увеличит его стоимость, требуя от вас покупать сейчас. Попросите представителя для подтверждения регистрации в Министерстве финансов США и его рейтинга по BBB (обычно ссылка на сайт). Вы должны иметь вопрос о иракский динар, вам важно доверять своим источникам.

Кто бы вы ни купили динары, убедитесь, что это из надежного источника — зарегистрированного в Казначействе США, замечательный рекорд по BBB и кто-то, кто откровенно отвечает на ваши вопросы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан