Главная » Отзывы про Биткоин » Моя жена говорит, что она требует времени! Как это может помочь вашему браку
Опубликовано 12 декабря 2017 в 23:32

Моя жена говорит, что она требует времени! Как это может помочь вашему браку

[ad_1]

Будут несколько дней в жизни супружеской паре, когда они ставят под сомнение, следует ли продолжать их вперед или отдельно. Иногда эти мысли являются временными и является побочным продуктом достаточно оживленной, которая вышла из-под рук, когда начали забрасываться образы. Другие раза, желание прекратить брак основано на длительной фрустрации или недовольство отношениями в целом. Когда один партнер находит эмоциональную мужество рассказать своему мужу / жене, что они просто не счастливы, реально есть две вещи, которые могут произойти. Или пара согласится расставаться на время, или человек, который рассказывает своим партнером о том, что брак закончится, будет плохо реагировать. Если вы человек и ваша жена недавно сказала вам, что ей хочется время отказаться от брака, вы, возможно, оказались в категории нежелательных участников в отрыве. Если это звучит так, как вы, то надо учитывать то, что лучше не только для вашего брака, но ты и ваша жена как личности.

Человеческая природа хочет защитить то, что вам жизненно важно. Вот почему, когда возникает вопрос о перерыве в вашем браке, вы реагируете так, что предлагает вашей жене, что у вас его не будет. Возможно, Вы вышли из комнаты за пределами простой упоминания о временном разделение или, возможно, вы сказали ей, что ты не можешь жить без нее, чтобы обвинить ее в переосмыслении. Независимо от подхода, который вы решили взять, в конечном итоге ваша жена теперь видит, что вы готовы, хотите и эмоционально способны бороться за ваш брак. Это романтично в теории, но прямо сейчас ваша жена не ищет вас, чтобы играть роль принца волшебной, она просто хочет, чтобы вы поняли его потребности и помогли ей их вместить.

Увлечения времени друг к другу может показаться подобным провал отношений на поверхности. Это не то, что оно вообще. Фактически, это может быть зрелым способом вернуть фокус и восстановить н & # 39; связь на эмоциональном уровне. Часто трудно видеть добро в человеке, когда вы всегда находитесь в негативном месте. Если вы и ваша жена достигли определенного момента в вашем браке, где спорят пара для курса, оставаясь в той же ситуации, не собирается работать на любые позитивные изменения. Вы будете продолжать бороться, напряженность поднимется, и в конечном итоге вы просто выбросите руки в воздухе с большим расстройством и решите, что развод — это ответ.

Временное время или развода дает вам и дыхательную комнату, и, что более важно, перспектива. Если вы примете шаг назад из конфликтов, ваш темперамент будет поселиться, и все сложные эмоции, которые были подпрыгивая вокруг, наконец, будут возложены на отдых. Вы начнете памяти & # 39; закладку, которые лучше моменты вы поделились с вашей женой, и она тоже будет.

Самый большой подарок, который вы можете подарить своей жене, если она просит пространство или время, — это быть участливым, придавая ей это. Мы не рассматриваем это как начало конца вашего брака, а начало лучшей части вашего брака. Отделяя друг от друга, вы вскоре поймете, что вы каждый имеете в виду. Это также поможет вам успокоить свои эмоции так, как вы сможете четко определить, возможно ли двигаться вперед в сторону более сильного, счастливого и доброго брака, или если расторжение станет более постоянным оба ваших интересов. Вы никогда не будете знать силы вашего с & # 39; единение с вашей женой, если вы не положите его на испытания и не положите свою веру в нее и у вас, чтобы выдержать шторм.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан