Главная » Отзывы про Биткоин » Как ты поговоришь с 14-летним?
Опубликовано 12 декабря 2017 в 21:58

Как ты поговоришь с 14-летним?

[ad_1]

Так они там были, мой отец и моя дочь … два мне важных людей в мире, неспешно прогуливаясь на пляже на северном побережье Лонг-Айленда.

Очень сердце мое сердце, чтобы увидеть, как эти дети наслаждаются компанией, принадлежащей другим. Мой папа всегда был любящим бабушек или дедушка и Джил, тогда как в этом возрасте это прекрасная, хорошо налаженная ребенок, хорошо взаимодействует со взрослыми.

Когда они вернулись, я видел приятный вид на лицо моей дочери, как будто она только наслаждалась особым способом.

Мой отец имел подобный вид, хотя со сморщенным лбом. Он нашел меня через несколько минут и сказал мне, что он любит прогулку, но имел труднее время, эт & # 39; связан с Джилл, чем он привык.

И он спросил меня, "как вы говорите с 14-летним?"

Теперь я очень хорошо знаю своего ребенка. Я знаю, что она заинтересована, чего она разговаривает беспрепятственно. И это не из чернил. Джил любит Бродвей … все об этом. Поэтому я сказал ему. Сначала я вспомнил о ее страсть к театру. Если он спросит ее о Бродвей, он, возможно, не получит шанс высказаться остальных любого разговора, которую они могут иметь. Но он также сделает подругу на всю жизнь, просто из-за ее интерес к теме.

И я говорил ему что-то, о чем он уже знает, но забыл в своей заботе, д & # 39; связан с его внучкой …

Если вы говорите никому о том, что они заинтересовались, это будет хорошая беседа с их точки зрения.

И если вы действительно слушаете то, что говорят, и показываете его, задавая хорошие вопросы и посылая важную информацию, вы, вероятно, будете подругу на всю жизнь.

Мы все это знаем. Когда дедушка или любимая тетушка или кто-то другой, кого мы любим говорить с нами, это, как правило, касается наших собственных интересов. Или это касается их, и мы так же задействованы в том, что они должны сказать, что мы принимаем это как нашу собственную страсть (по крайней мере во время разговора).

Сколько способов это можно применить вашу собственную жизнь? Потенциальные деловые партнеры или клиенты? Потенциальные дать? Потенциальные пути выхода из билетов на дорожное движение?

Это, конечно, должно быть настоящим. И это занимает немного больше энергии, чем многие из нас готовы выдвинуть.

Но посмотрите на победу. Те, кого вы любите, оценят ваш интерес, чтобы сократить вам много перерывов, когда вы делаете или сказать то, что не сидит с ними.

Вы становитесь гораздо более привлекательными, чем те, которые требуют выразить свои собственные точки зрения, как вы просто близкий человек, чтобы поговорить.

Поговорите с этим 14-летним в вашей жизни (независимо от их возраста), которым бы вы хотели поговорить. Поговорите с ними. Будьте заинтересованы и увлечены в их интересах и азарте.

И посмотрите, как быстро он возвращается к вам

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан