Главная » Биткоин Майнинг » Идя против течения
Опубликовано 12 декабря 2017 в 14:22

Идя против течения

[ad_1]

Прежде всего я хотел бы прояснить один; Я не живу напивзачанним жизнью. Да, я благословен любящей и приемлемой семь & # 39; семьей. Но жизнь никогда не была сказкой, а не для меня. Я выращиваю путь каждой другого ребенка в моем районе. Я никогда не был другим. И это, наверное, заставило меня "видеть" мир так, как это есть. Нет претензий. Никаких осложнений. Только мир на глазах.

Я была защищенной ребенком, росла. Я не был подвергнут жестокой реальности жизни. Я никогда не был прежде голодным или чувствовал себя лишенным ничего. Моя мама научила меня, что часть моей ответственности заключается в том, чтобы убедиться, что жизнь должна быть, во всяком случае, справедливой для всех. Клише "жизнь несправедливо" никогда не должно приводить к тому, чтобы люди признавали, какую роль общество предоставляет им. Бедные не должны позволить себе быть угнетенными. Мне научили, что каждый тело имеет одинаковые права. Никто не превышает любое тело. Этот урок застрял в моей голове. Этот урок — то, что я живу.

В судебном распылении вырастало несколько пробелов, и я обвинялся в незрелость. Оглянувшись назад, я знаю, что я должен делать что-то по-разному. Но прошлое никогда нельзя отменить.

Когда мне дали проспект, чтобы выразить и бороться за свои взгляды как часть филиппинской молодежи, я встал и подумал о том, на что я верю. Среди них должна быть предоставлена ​​свобода выражения наших идеалов. Посмотрим на это, филиппинское общество всегда пренебрегало молодежь за то, что она молодая. Наши мысли всегда считались детскими. Наши надежды на Родину назывались бессмысленным. И я не верю, что это должно быть дело. В конце концов, Филиппинский национальный герой цитируется так: "Молодежь — это будущее нашей Родины". Это утверждение, я считаю, это задача, которую каждый филиппинская молодежь должна серьезно рассмотреть, превосходя. Если мы будущим Филиппин, следует ли продолжать делать то, что мы знаем, не так ли? Или должны мы доказать себе, что мы можем изменить? Должны ли мы продолжать указывать пальцы, или мы должны столкнуться с зеркалом и сказать себе, что мы должны сделать все, чтобы быть лучше?

Я люблю путешествовать. Это всегда было моим единственным пороком. И на этом пути, я встретил людей, которые научили меня одно или два. Один анекдот у меня есть, когда я был в Маниле с парой друзей, и мы ели в пиццерии. Я хотел что-то купить для уличных детей, которые смотрели на нас с другой стороны стеклянных стен. Мой друг сказал: "Вы не те дети мама, ты им ничего не берешь". Они не являются вашей ответственностью. "Услышав это, я спокойно разбил свое сердце, как кто-то, кто еду на своей тарелке, не хочет поделиться?" Как кто-то может быть тем корыстным, особенно детьми? Не обращай внимания на меня неправильно. У меня есть м & # 39; какое место для детей, они могут не быть моими, биологически, но они кого-то из его сыновей и дочерей. И я хотел бы думать, что родители этих детей хотят, чтобы они могли предоставить им еда, они просто не финансово способны это сделать.

Что делать, если в один прекрасный день часть Филиппин проснется и осознает, что каждый из них, то ответственность за человека, которого они встречают на улице? Что, если однажды, мы видим наших собственных детей в голодающих товарищах наших соседей? А что, если мы действительно что-то делать? Не думайте, что Филиппины будут прекрасным местом быть?

Я не идеален. На самом деле, Я полезная человек, которого вы, вероятно, встретите, но я решил сделать что-то о своих недостатках. Я не могу быть способен отменить то, что я делал в прошлом, но я работаю, чтобы быть лучшим человеком в будущем. Тот, кто имеет право сказать: я филиппинский. Я горжусь тем, что я с Востока.

Эти и многое другое — это то, что Анна Гелла Опонг подверглась мне во время недавнего разговора с ней.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан