Главная » Биткоин Майнинг » Думать о том, что нужно инвестировать? Во-первых, измените способ просмотра пенсионных планов и страхования жизни
Опубликовано 12 декабря 2017 в 14:00

Думать о том, что нужно инвестировать? Во-первых, измените способ просмотра пенсионных планов и страхования жизни

[ad_1]

Когда речь идет о мире инвестиций, то есть большие два, которые участвуют большинство людей инвестиции в банковский счет и недвижимость. Но, есть одно, что многие из нас не замечают и просто потому, что мы не имеем достаточной информации по этому вопросу — это План выхода на пенсию и страхования жизни. Но подождите, мы не говорим о ваших обычные полисы страхования жизни и пенсионные планы — на самом деле они совсем не то, что они кажутся, и вы поймете почему позже в статье. Во-первых, мы обсудим инвестиции в банковский счет и недвижимость, расскажут о том, как они работают и почему. Впоследствии мы сравниваем их с инвестиционными стратегиями страхования жизни и пенсионного обеспечения.

Когда вы положите свои деньги в банк, вы инвестируете в это. Банки "обещают" заботиться о ваших деньгах, чтобы они были доступны вам, когда вам это нужно, плюс они предлагают небольшую процентную ставку по вашу прибыль, то примерно на 2%, чтобы вы могли заработать немного денег, просто имея они держат его. Но знаете ли вы, что даже если банки могут поддерживать FDIC, в Неваде банки обязательства & # 39; связанные выплачивать максимум 200 000 долларов США каждому владельцу счета? Также они имеют лимит времени 99 лет, чтобы выплатить эти деньги людям, которых они должны! Банки (как Государственный банк штата Невада) постоянно находятся на постоянной основе, и поэтому этот инвестиционный риск всегда существует, знают мы это или нет. Хотя риск может быть небольшим (или нет), важно знать, что существует риск, и когда речь идет о недвижимости, риск может быть больше.

Сегодня, недвижимость будет казаться лучшим инвестиционным выбором. Когда вы инвестируете в недвижимость, которую вы можете увидеть, вы можете прикоснуться к ней, ее можно отремонтировать, перестроить, арендовать и арендовать жилье для вас. Да! И, да, недвижимость в Лас-Вегасе дешевая. Мой городок Лас-Вегас с 4 спальнями, который когда-то составил 350 000 долларов, сейчас состоянию на 14 мая 2012 года — 76 000 долларов. Итак, если у вас есть деньги, это, пожалуй, идеальное время для покупки. Однако, если вы хотите приобрести дом, чтобы получить краткосрочную прибыль в ближайшем будущем, вы можете просто проскальзывать кости в темноте.

Никто не знает, когда рынок недвижимости вернется на ноги. Пессимисты будут говорить о гибели и мрачность на арене недвижимости, а оптимисты указывают на случай статистики рынка недвижимости 2012 года. Но, когда все сводится к этому, недвижимость имеет все, что эт & # 39; связано с уровнем безработицы. Нет рабочих мест = нет денег, и нет денег = нет долгосрочных инвестиций, которые = никто не может купить дом от вас, даже если у вас есть один для продажи. Конечно, если у вас есть деньги, и вы готовы принять сегодня наихудший сценарий недвижимости недвижимости: сесть на дом, пока люди не смогут снова покупать дома — иди за это — но памяти & # 39; Помните, кто знает, как долго ты придется ждать ?

Итак, прежде чем это делать, почему бы не рассмотреть другие инвестиционные стратегии, такие как пенсионное планирование и страхование жизни? Никогда не думал об этом? Это потому, что о них никто не знает. К среднему Джо, пенсионный план не похож на прибыльный инструмент инвестирования, и страхование жизни выглядит как-то, кроме выгодного инвестиционного инструмента. Но это означает, что эти инвестиционные инструменты используют традиционную перспективу — перспективы, созданные для масс.

Чрезвычайно успешный плановый пенсионер, который специализируется на создании пенсионного плана и счетов по страхованию жизни, сказал мне, что супербатькы течение многих лет используют определенную лазейку, чтобы они могли избежать уплаты своих чрезвычайно высоких налоговых ставок. И так, с правильным пенсионным планировщиком, каждый может сделать то же самое. Пенсионный план и полис страхования жизни фактически могут быть использованы, как сберегательный счет, где вы можете удалить свои деньги каждый раз, когда вам нравится, и выиграть от возвращения процентной ставки. Сэкономленные счета, предложенные Банком или Свидетельство о депозитные счета, обычно дают 2-3% процентной ставки по своим доходам (и это, если вам повезет). Теперь с пенсионными планами и страхованием жизни вы получите более чем двойное это: около 5-7% процентной ставки. Лучше всего, эти счета освобождены от уплаты налогов, поэтому вам не нужно платить налоги, когда вы выйдете с вашего счета. Пока еще лучше, нет штрафов за отмену.

Так, планы выхода на пенсию и политики страхования жизни искусно создают инвестиционные стратегии, но опять же, как и любые инвестиции … это спекуляция. Но, что это за риск? Больше азартных игр с планами выхода на пенсию и страхование жизни — это надежность компаний, которые предоставляют эти услуги. Могу ли я надеяться, что они будут делать то, что они говорят? Сделайте мне деньги, а не просто исчезнешь на тропическом острове со всеми деньгами? Правда, мои исследования показали, что компании, которые предоставляют эту услугу, такие как банкиры, MetLife и New York Life, работают уже более 100 лет, и вероятнее всего, что они в ближайшее время не исчезнут.

Теперь, когда дело доходит до FDIC, некоторые из этих инвестиционных компаний не поддерживаются FDIC. Я поговорил с представителем компании, и он сказал, что им не нужна безопасность FDIC. Миллионы долларов проходят через эти компании ежедневно, и резервы, которые они хранят, настолько богаты, что ваши $ 500,000 за 15 лет политики "гарантированы". То, что эти компании хотят от вас, — это запланированный "вклад" в них определенной суммы денег в определенный промежуток времени. С вашим постоянным вкладом, они могут легко переместить деньги из одного "счета" с низкими процентными ставками на другой "счет" с более высокими процентными ставками — подобно торговли акциями. Лично мне сначала было немного сложно доверять им, потому что я понял, что я просто азартные игры на них, играя с моими деньгами. Но когда я взвешиваю и сравниваю сумму, которую я "потерял" на сумму, которую я "гарантированно" получаю, на самом деле она не выглядит плохой идеей, поскольку эти инвесторы и торговцы, которые занимаются моими деньгами, являются лучшими из наиболее

Один представитель от "Банкиров" сказал, что за счет взноса в размере 135 долларов в неделю на индивидуальный счет пенсионного плана человек выплатит более 1 миллиона долларов за 30 лет. Это звучит как замечательные долгосрочные инвестиции, и то, что я имею в ближайшем будущем, если все возрастет, конечно. И, в конце концов, как и любую азартную грамоту, если выигрыш с веса ущерба, это хорошая ставка, которую я хочу сделать — это то, каким я могу жить, независимо от победы или убытков.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан