Главная » Биткоин Майнинг » Вы когда-нибудь видели карту мира, вернулась вниз?
Опубликовано 12 декабря 2017 в 22:00

Вы когда-нибудь видели карту мира, вернулась вниз?

[ad_1]

Для тех, кто аккредитован для просмотра вещей определенным образом, это довольно неутешительно. Один почти ожидает, что океан выльется. Он просто видит неправильно. Однако способ, которым мы рассматриваем земной шар, вполне произвольным, основанным на том, как мы его всегда видели.

Когда мы рассматриваем вещи с другой точки зрения, нетрудно прийти к разным выводам. Как правило, когда мы имеем четкое представление о нашей традиционной точки зрения, нам кажется бессмысленно Обзор мир с другой точки зрения. Однако, когда мы видим, что картинка облачная и тени, важным является принятие другой вид. Иначе мы оставим догадываться.

Те, кто следил за этой страницей последние месяцы, возможно, наблюдали начало изменения моря в фокусе. События ведут нас к стратегии, которая может показаться странной. Слияние неожиданных событий иногда приводит к тщательному аналитика, чтобы сделать непредвиденные выводы. Однако, если вы придерживаетесь логики с прошлых проблем, вы можете начать видеть предсказания этих идей.

В последние месяцы мы обратили внимание на важность не соблюдать толпы, подобного Лемминг, над скалой. Мы обсудили рост таких рынков, как Индия и Китай. Мы заявляли, что ослабление доллара и Вашингтонского потребления расходов учитывая ошибочное выздоровления под влиянием Кейнса.

Когда мы упираемся в избирательный сезон, мы все получаем возможность услышать экономическую стратегию двух ведущих кандидатов. Если мы отложим наши преимущества и партийность на мгновение, а просто причины голосовать за того или иного кандидата, то экономическая политика обоих ведущих кандидатов оставляет желать лучшего. Также не существует конкретной последовательной экономической политики, и хотя оба они платят, хотя вполне полностью понимает важность свободных, несмещенных рынков. Результатом является лидерство, которое не способствует экономическому росту независимо от результатов выборов. Пока Буш и Керри выигрывают, нам нечего ждать.

Не большой направление представления о том, что Америка приняла протекционистские законодательство в европейском стиле и усилит регулирования бизнеса. Это замедлит нашу экономику напивзавжды. Оба лагеря кажутся поддержать это. Послушав двух наших ведущих кандидатов в президенты, и выслушав мало возражений со стороны делегации Конгресса, можно только представить себе хуже. "Reagan Revolution" наконец закончилась. Движение к свободе и в регуляции закончился. Положительные реформы, которые еще не произошли, в одностороннем порядке должны развиваться в нынешних условиях.

Этот пессимистический мировоззрение может быть завитком, правда. Экономика США традиционно имела возможность развиваться через некоторое весьма ограниченное регулирование. Однако, взгляд на недостаточный рост 1970-х гг. Дает яркую иллюстрацию о том, насколько плохой является неправильная экономика. По крайней мере мы должны смотреть на США так же, как мы смотрим на каждую страну мира. Мы больше не можем инвестировать здесь просто потому, что это "домашний". Вместо этого мы должны искать по всему миру и оценивать, какие страны чаще всего растут.

Если взять этот подход, несмотря на преимущество "домашней команды", то все еще стоит учитывать инвестиции в США, но это вряд ли выглядит как лучшее место в мире для размещения наших денег. На самом деле, быстрый рост, скорее всего, где растет свобода, а не где свобода уменьшается.

Рассмотрим, где мы видим наибольший рост свободы во всем мире. Это явно не здесь. С Патриотським законом и подобным законодательством, не говоря уже о тихом увеличении регулирования бизнеса, мы действительно движемся в обратном направлении. (Патриотський закон противоречит распространенному мнению, заключается не только в прослушивании телефонных разговоров, но и добавляет нелегально непродуктивную документацию и регуляторной бремя для финансовых фирм, в частности.

Страны, такие как Китай, где свобода является относительно новой концепцией, имеют наибольший шанс на улучшение, поскольку они так далеко позади. Новости о том, что Minmetals в Китае планируют выкупить самую большую в Канаде наибольшую горнодобывающую компанию Noranda свидетельствует о росте экономической мощи Китая. как инвестиционная сфера, однако, из-за готов ость правительства бороться с населением и отсутствие традиции "верховенства права". Недавнее усилия China Mobile с целью подавления "злоупотребление" его сотовый сервис рекламодателей (под угрозой со стороны правительства) является доказательством того, что рынки еще не полностью воздерживаются. Угрозы вторжения в Тайвань также не вызывают уверенности. Таким образом, риск для инвестиций в Китае высокий, а в Тайване.

Sti История заключается в том, что инвестирование больше не ориентировано на Америку, и есть другие страны, где возможности высоки, и риски не являются .

Недавние выборы в Индонезии, кажется, является положительным примером будущего. Мы предполагаем более положительную среду в этой напряженной стране. Это может быть одно из лучших мест для просмотра в ближайшее время. Кроме того, в той же области Австралия и Новая Зеландия, кажется, делают постепенные улучшения. Индия имеет большие обещания, несмотря на постоянные проблемы с коррупцией. Недавнее предварительное одобрение Турции в Европейский Союз
делает их мощной возможностью. Возможность прыгнуть на большой рынок обеспечит более мощный импульс, чем затягивание роста из ограничений на свободных рынках является краеугольным камнем членства в ЕС. Таким образом, краткосрочный рост будет высоким, поскольку Турция повысит уровень других членов, но любой рост замедлится до уровня Франции и Германии, являются двумя мировыми экономиками развивающихся странах. Посмотрите на рост Испании и Греции в прошлом, когда они вступили в ЕС, чтобы увидеть, чего ожидать. На данный момент, по крайней мере, мы видим большой потенциал для Турции.

Ключ, который предпочел, заключается в том, что мудрый инвестор должен начать искать за пределами нормы, чтобы найти лучшие возможности. Это не значит, что мы должны игнорировать традиции свободных рынков и свободных умов. Культура, которая поддерживает возможности, как и раньше, является чрезвычайно важной. Но мы видим, что культура начинает развиваться в неожиданных местах и ​​наблюдается некоторый спад в домашних условиях. Итак, пришло время добавить новый, более глобальное измерение к нашей стратегии. Возможно, это может быть лучше, а риск будет ниже в неожиданных местах.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан