Главная » Отзывы про Биткоин » Взрыв золотых пузырей на BBC
Опубликовано 12 декабря 2017 в 14:58

Взрыв золотых пузырей на BBC

[ad_1]

Там они идут снова — те так называемые эксперты, понтификують об инвестиционных пузырьки, когда они действительно покупали, чтобы лучше знать. В случае, если вы пропустили его, или вы живете за пределами Великобритании, я обращаюсь к собеседованию, которое транслируется на радиостанцию ​​BBC Radio 4 Moneybox в эти выходные (28 августа 2010).

Интервью & # 39; й было подсказано запросу от слушателя, который заметил, что цена на золото постоянно и резко возрастала в течение последних 10 лет. Поэтому он спрашивал, может ли сейчас быть подходящее время инвестировать в желтый металл. В пользу Би-Би-Си они фактически заинтригувались запросу слушателя, чтобы собрать группу из трех «экспертов», чтобы предложить свои мысли о том, действительно ли золото будет делать хорошие инвестиции в эти неопределенные времена.

К сожалению, би-би-си, будучи казацким, наклоненным влево и слегка неприличным институтом, это, он не пытался скрыть глубокое неокинезийське предубеждения, которое подкрепляло весь его подход к программе. Продюсеры взяли обычный мрачный тон к инвестициям в золото, что, как представляется, является по умолчанию большинством современных средств массовой информации. Баланс мнений, высказанных участниками программы, достаточно спасти игру в этом отношении.

Сначала у нас был достаточно красочный господин Джастин Урххарт Стюарт из семи инвестиционных менеджеров, который имеет свой цвет и захватывающее непонятные взгляды на золото, характеризуя его как "финансового плюшевого мишку". Он продолжал: "ты можешь погладить, объятия это, и это приятно смотреть, но это не очень сильно". Какую карточку он и которая кружка вы будете, если вы действительно примете любое сообщение о нем. Тем не менее, я убежден, что его наблюдения порождают несколько титров среди менее сложных слушателей Radio 4.

Просто чтобы обмануть вас, считая, что Би-би-си свободно от любых предвзятых или заранее определенных задач, производители программы тогда одаренные коротким звучанием укуса бедным, по словам Джона Степека с журнала Moneyweek. Ему всего лишь удалось сделать очень важную точку зрения, что золото, вероятно, продолжит расти в цене, пока правительства продолжают действовать без ощущения финансовой ответственности, когда BBC решил вывести большие орудия, чтобы сгладить любое сообщение, что прорастает в сознании его запутанных слушателей , что золото на самом деле может быть полезным активом, который он владеет в эти неспокойные времена.

Арк скептический Дэвид Куо с сайта Motley дурака надлежащим образом загрязнен и начал уменьшать золото до точки плавления в его собственной вербальной доменной печи. "Это пузырь!" он утверждал. Он помог указать, что за последние десять лет он увеличился более чем на 300%, но, по его мнению, единственной причиной является то, что цена является своеобразной "циклом обратной н & # 39; связи", то есть тем больше людей покупают его, тем более он поднимается, и там, прежде чем больше людей этого хочет. Ну, а что это за выдающийся фрагмент инвестиционного анализа и логического вычитания высокого уровня — это поднимается, потому что … ошибку … хорошо, это пойдет! Вы подумали, что кто-то, кто написал на таком уважаемом финансовом сайте, должен был изучить одну или две вещи о природе инвестиционных пузырей, прежде чем позволить из-за своих празднике порталы.

Итак, прежде чем The Motley Fool начинает пересматривать условия контракта г-на Куо, позвольте мне помочь ему (и Би-Би-Си) здесь с некоторым серьезным, и, надеюсь, немного лучше информированным анализом рынка золота. Прежде всего, позвольте разобраться с этим "золотыми пузырьками" в глупости с несколькими сравнениями. Я уверен, что большинство из нас может подумать о десяти лет назад, что касается инвестиционной мании dotcom. Теперь это был пузырь. Я памяти & # 39; помню цели телевизионные программы, специально посвященные технологическим акциям, и из них, скорее всего, сможет сделать вам миллион за одну ночь. Я памяти & # 39; помню, как люди в офисе говорят о своей любимой компании dotcom, и как их инвестиции в фонды технических фондов позволят им выйти на пенсию через пару лет. Я памяти & # 39; помню, что близкие друзья говорят о точка-точка и точка-точка, когда мы выходили за карри (на рекорд, я отказался вкладывать средства в эти акции, потому что я не мог видеть, где это стоимость, — поэтому я пропустил эффектный бум и еще более впечатляющий бюст).

Теперь позвольте мне спросить вас — и я хочу, чтобы вы ответили на этот честно — сколько близких родственников и друзей вы знаете, кто сейчас инвестирует в золото или даже знают, как инвестировать в золото? Или даже на их радиолокации? Я думаю, что если у них есть немного денег, то это, возможно, эт & # 39; связано с определенной высокооплачиваемой, убыточной пенсией, рекомендованной 10 лет назад их надежным финансовым советником, или она была "вложена" "на еще непонятный рынок, купленный для продажи. Я также рискнул предположить, что эти друзья могут быть немного расстроены, даже немного обеспокоены тем, как их инвестиции выполняют, но они еще не достигли стадии, когда они готовы рассмотреть, что для них будет радикальной альтернативой и прыжком в неизвестный мир золота , что инвестирует.

На этом этапе в и можете найти собственный опыт обучения: в течение последних 10 лет я тщательно вкладывал свои собственные деньги в золото, серебро и другие консервативные, ценные ориентированные инвестиции. Как вы можете себе представить, я стараюсь воспитывать друзей и семью о преимуществах владения золотом и опасности того, что он не владеет им, когда возникает такая возможность, — но даже мне удалось убедить двух или трех людей, близких ко мне, чтобы собрать зубы, иногда против их лучшего суждения и взять, что для них, пожалуй, настоящий скачок в темноту путем инвестирования в золото. До сих пор они не были разочарованы, я могу добавить.

Итак, если вы честно оцениваете вещи, то я убежден, что большинство из вас признает, что ничего подобного тому маниалу, который мы видели во время пузырьки доткомов или пузырьки собственности купли-передачи существует на рынке золота сегодня. Теперь не будет сказано, что я не думаю, что золото на самом деле попадет в пузырей одного дня. Фактически, я думаю, что золото превратится в крупнейший инвестиционный пузырей в истории, будет отнесено к поколений отныне — но я думаю, что мы далеки от этого момента.

На этом этапе, возможно, вам будет полезно, если мы сделаем шаг назад и посмотрим на анатомию инвестиционного пузыря. Как мистер Куоувт мог вспомнить, действительно ли он является опытным рыночным комментатором, который он утверждает, пузырьки обычно развиваются в три этапа. Первая стадия заключается в том, что вы получаете разумные деньги, то есть одну или две ранние птицы, сделали свои исследования, покупая этот актив на дешевом, когда никто другой не заинтересован (думаю, имущество Великобритании в середине 90-х годов). Вторая стадия заключается в том, что крупные институты и высокие личные средства начинают заинтересоваться, но Джо Публик все еще думает о своем следующий праздник в Марбелье (думаю, что крупные банки и инвестиционные дома, инвестирующие в компании dotcom в конце 90-х годов). Третий этап — это евфория "вздутие" фаза, когда Джо Общественный начинает поднимать свой копытный банк и даже заимствовать своим глазам, чтобы инвестировать в этот мертвый сертификат, не может потерять актив (думаю, Британский покупательский бум 2003-2007)). Можете ли вы обнаружить какие-либо признаки эйфории по золоту на данный момент? Я, конечно, не могу. Если что-нибудь, Джо Публик все же кажется компетентным продать то, что должно золото он опытных людей по маркетингу на Cash4gold.com, никогда не думайте покупать вещи.

После того, как в течение последних 10 лет золото выросло почти на 350% в фунтах стерлингов, это еще только то, что я назвал бы начальной стадией второго этапа его Бичова рынка (или инвестиционный пузырь, если вы предпочитаете). Фактически, я привык слышать таких персонажей, как Дэвид Коу, что последние десять лет золото находится в пузыре, так что это из десяти для них.

Моя подозрение в том, что здесь более чем элемент кислых винограда здесь, как господин Куо, наверное, потерял на этом захватывающем поднятии золота самостоятельно, и его самолюбие не может стоять на мысли, что он был оставшиеся от инвесторов, которые берут на себя трудности с исследованием вещей несколько глубже, чем он делает. Он не смог воспользоваться, поэтому он тоже не желает вас. В отличие от г-на Куо, я не только верю в то, что золото не находится в пузырьке, я считаю, что золото, а также меньший серебро и платина сейчас являются важнейшими активами в мире, где правительства пытаются "# 39, на их долгах из-за безрассудного денежный печать. Только на этой неделе глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке заявил, что ФРС сделает "все возможное" для обеспечения восстановления США. Тот факт, что долгосрочное восстановление экономики фактически не является подарком любого центрального банка, ни здесь, ни там. То, что господин Бернанке фактически предоставил сигн ли о том, что Федеральная резервная система готова прибегать к большему печати денег или количественном ум & # 39; смягчения (так называемый QE2) в попытке "стимулировать" экономику.

Где Америка ведет, можно надеяться, что наш собственный Мервин Кинг в Банке Англии будет строго соблюдаться. Иначе говоря, ваша бумажная наличность потеряет еще большую покупательную способность, а ваши государственные облигации или ростки собираются в цене. Я верю, что эта неразборчивость со стороны центральных банков является более причиной, чем когда-либо для тех, кто еще не захотел окунуться, чтобы глубокие в вдохнуть и инвестировать в драгоценные металлы.

Нет обращайтесь к своему финансовому консультанту, ожидая успокоительных слов и полезных советов по покупке золота — золото не платит комиссию, поэтому он или она просто не будут заинтересованы. Не обращайтесь к консультантам из традиционных средств массовой информации, таких как Би-Би-Си, которые трудно эт & # 39; связанные с экономическими комментариями относительно учредительных ученых, которые все еще патологически занимаются новостями о том, что золото является "варварской реликвией". Другим медиа-организациям не лучше, потому что они редко получают финансирование от поступлений рекламы от крупных банков, а крупные банки ненавидят золото даже больше, чем правительства и экономические интеллигенты. Причиной этого является то, что если золотой стандарт будет восстановлено, банки & # 39; способность расширять эмиссию кредитов и получать прибыль от процентов будет серьезно ограничена, поскольку каждую единицу валюты, которую они выпускают, придется поддерживать установленной суммой золота — и для банкира, это вообще не весело!

Таким образом, вместо того, чтобы полагаться на сегодняшний средства массовой информации для получения информации об инвестициях в золото, обратитесь к известным специализированных веб-сайтов, монетных дилеров и банковских служб по лучшим способами приобретения и хранения золота. Судя по его выступлению в интервью & # 39; й BBC Moneybox, Джон Стейпек в Moneyweek может быть не плохим местом, чтобы начать тоже. Вам, господин Джастин Урххарт Стюарт, никогда не говоря о финансовых плюшевых медведей, я должен придерживаться реальных пока вы не готовы инвестировать, как взрослый.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан