Главная » Биткоин Майнинг » Торговля без показателей — избавится от бесполезных друзей
Опубликовано 29 ноября 2017 в 23:04

Торговля без показателей — избавится от бесполезных друзей

[ad_1]

Я знаю, что концепция торговли без показателей звучит абсолютно причудливо многим трейдерам (особенно новым торговцам). Я, безусловно, понимаю, почему это будет так. В конце концов, мы (как у трейдеров) были запрограммированы на ум в этих условиях. Мы видим фотографии торговцев, которые имеют десятки показателей в своих диаграммах, и думаем: "Посмотрите, что делают плюсы!"

Не так быстро! Давайте думать о том, что на самом деле этим показателям. Когда вы думаете об этом, все они действительно являются, в основном, случайными формулами и произвольными формулами. Трейдеры рассматривают эти формулы как "магические", поскольку они считают, что это дает определенную информацию для рынка.

Я думаю, я могу понять, почему трейдеры хотели бы использовать показатели. В конце концов, гораздо проще просто позволить пара индикаторов сказать вам, когда торговаться, вместо того, чтобы с & # 39; выяснить это для себя.

Но проблема с этими показателями заключается в том, что они все это лежали вам, я приведу вам пример. Пусть будет говорить о самом популярном показатель, который используют торговцы: стохастики.

Если вы не знаете, какие стохастики, многие торговцы используют их, чтобы получить представление, когда рынок перекуплен или перепродан.

Традиционным способом использования стохастик является продажа, когда стохастики показывают, что цена перекуплена, когда она превышает 80, или покупает, когда она перепродана, когда она ниже 20.

Другой способ использования стохастики — это торговля когда стохастические линии пересекают один друга. Например, если линии движутся вниз, вы продаете. Если линии продвигаются вверх, вы покупаете.

Это все прекрасно в теории, но когда ты садишься и думаешь об этом, это совсем не имеет смысла. Во-первых, числовые значения 20 и 80, что означает сферы перекупленного и перепроданого, выглядят немного слишком редко. Я имею в виду, что это эт & # 39; связано с перекупленного или перепродажей рынке?

Другое дело в том, что стохастический индикатор вместе с почти каждым индикатором 100% отстает. Это прекрасно подскажет вам, что уже произошло. Пшеница еще хуже заключается в том, что она лежит перед вами, когда вы снова проверяете метод.

Например, когда ты поворачиваешь тестовые стохастики, они выглядят невероятно !!! Фактически, это похоже на святого Грааля. Это окончательный вариант фальшивой рекламы. Похоже, если вы торгуете каждый стохастический кроссовер, то ты будешь миллионером до конца недели.

Однако когда вы торгуете живыми, это совсем другая история. То, что вы не видите при возвращении, это сколько раз линии стохастик пересекаются друг с другом только для того, чтобы вернуться назад. Таким образом, технически линии могут пересекать друг друга 4 или 5 раз, чтобы вернуться назад. Итак, если бы вы торговали каждый раз, то линии, пересекались, теряли бы 4 или 5 раз подряд.

Единственный способ избежать подобных проблем — это просто торговля без показателей. Ваша торговля не только улучшится, но и вам будет гораздо сильнее грант того, что на самом деле делает рынок галочкой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан