Главная » Биткоин Чарты » Доходная торговля по техническому анализу
Опубликовано 29 ноября 2017 в 23:21

Доходная торговля по техническому анализу

[ad_1]

Хотя это хорошо, чтобы хорошее знание о рынках, которые вы хотите торговать (основы), чтобы стать постоянно прибыльным трейдером, нужно определить тенденции и количественно оценить риск и вознаграждение с помощью технического анализа.

Что такое Технический Анализ

Технический анализ — это исследование рыночного поведения с целью прогнозирования будущего ценового направлении. Обычно, ценовые диаграммы используются техникой для этой цели. Техник делает три предположения относительно того, что видим на ценовом графике:

1) Цены, как правило, движутся в тенденциях различных временных рамок.

2) Деятельность по рыночной цене снижает все, что имеет отношение к рынку.

3) История повторяется.

Рассмотрим первое предположение.

Согласно первому закону движения Ньютона, он предлагает, что … о & # 39; объект в движении, как правило, движется с такой же скоростью и в том же если не действует несбалансированная сила »

Тот факт, что цены, как правило, движутся в тенденциях, является неоспоримым. В какой-то момент рынок становится "несбалансированным", а результат — изменение тренда.

Модели тенденций в своей базовой описательной форме заключаются в том, что битрейдна тенденция сформирует выше вершины и нижние колебания, а формирование медвежьих тенденций нижние качели и днища качели

Эти схемы легко заметить технику диаграмм.

Уважение временных рамок графика также важна при рассмотрении тенденций. Например, еженедельный ценовой диаграмма — это диаграмма, в которой каждый индивидуальный столбик цен представляет собой полную неделю торговли. Небольшая коррекция тенденции быков (когда еженедельные цены в настоящее время движутся вниз, что, безусловно, является общим растущим рынком), эта небольшая коррекция может отображаться как респектабельный показатель толщины при просмотре на ежедневном графике (где каждый отдельный ценовой бар отражает одну торговлю день) или меньше график времени, такая как временной график (где каждый индивидуальный столбик цен представляет лишь один час торговли).

Таким образом, тенденции относятся к их просмотренных и проанализированных временных рамок.

Второе предположение что ценовое действие снижает все, что имеет отношение к рынку. Технический анализ базируется на том основании, что все, что может повлиять на цену акций или товаров, независимо от того, это д & # 39; связано с политикой, погодой или иным фундаментальным влиянием, или психологически, отображается ценовыми действиями.

Изменение спроса и предложения оказывается в притока и потоке ценовых действий, а квалифицированный техник может потом заметить, или основные основы являются бычьими или медвежьими.

Третьим предположением является то, что история повторяется. Ценовой график — это графическое исследование человеческой психологии. Трейдеры сегодня реагируют настолько же, насколько это было в прошлом, когда они занимали позицию победы или потери, или различные фундаментальные факторы.

Тот факт, что история повторяется, очевидны по шаблонам на графике, которые снова повторяют время и время. Поскольку они повторяют, много книг на Техническом анализе освещают различные шаблоны, которые должен наблюдать чартист. Например, шаблон Head-and-Shoulders является общим шаблоном, который имеет хорошее значение прогнозирования. Техник, который признает эту общую модель, заметил, как цена, как правило, ведет себя при формировании этой модели, и ожидает, что цена так же реагирует и в будущем.

Другие модели, которые повторяются, — быки и медвежьи флаги, восточные / нисходящие треугольники, каналы, схемы консолидации, шаблоны разработок и несколько других.

Чем больше изучают ценовые диаграммы и становятся Ознакомившись с этими повторяющимися моделями, чем больше можно ожидать будущих рыночных действий. Это делает Технический анализ необязательно & # 39; обязательно для тех, кто хочет улучшить свои коэффициенты выигрыша / потерю или риск / вознаграждение в торговле. Временное значение имеет важное значение для успешной торговли, так плохие сроки, как правило, приводят ко многим убытков.

Основная часть денег в торговле может быть осуществлена ​​путем торговли с тенденцией. Первая работа технического работника состоит в определении этой тенденции с помощью простых методов нанесения графиков. Такие методы признают тенденцию роста высоких или низких колебаний (для быков или медведей соответственно) и применением простых графических эталонных показателей, таких как трендовые линии

. Трендлины могут быть основным инструментом для техника, но могут также быть одним из важное. С правильно нарисованной трендовой линией, техник не только разоблачает тенденцию и потенциальную будущую зону сопротивления или сопротивления, но также может разоблачать другие важные схемы моделей путем формирования каналов (две параллельные линии тренда, которые могут содержать все вершины и низы отдельных тренд), клинья, флаги , треугольники и другие. Пересечение двух линий тренда, таких как использование идентификации бычьего или ведмежного треугольника, называется APEX, и часто используется для определения ценовой цели по цене, когда она выходит из треугольника

. Технический анализ включает в себя множество показателей и осцилляторы, чтобы дальше помочь взять исторические данные о цене и определить возможную будущую ценовую действие. Стохастические, переменные средние линии,% R, MACD, полосы Боллинджера является некоторыми общими показателями, технические могут использовать. Инструменты — "Фибоначчи", "Ганн угол", предварительные основные максимумы и минимальные показатели поддержки / устойчивости, исследования исследований настроений рынка или отчеты, такие как обязательства & # 39; Обязательства трейдеров (COT), могут также оказаться полезными для прогнозирования.

Без технического анализа он может быть практически невозможным, чтобы трейдер был прибыльным. Временное значение имеет важное значение, а Технический анализ предоставляет трейдеру средства для прогнозирования будущих рыночных действий с исторической ценовой действия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан