Главная » Биткоин Чарты » Торговля электронной валютой — альтернатива торговли ф & # 39; фьючерсами и форекс
Опубликовано 24 ноября 2017 в 01:38

Торговля электронной валютой — альтернатива торговли ф & # 39; фьючерсами и форекс

[ad_1]

Я считаю странным, что почти каждый день я получаю что-то онлайн или оффлайн, что является самым большим прорывом в торговле. Вы знаете вещи. Эта система & # 39; или этот метод & # 39; был тщательно протестирован и проверен всеми возможными способами и дико удачно. Некоторые работают в течение определенного периода времени, но большинству этого нет. Десятилетний статистический факт все еще остается, 90% акций Ф & # 39; фьючерсных трейдеров потеряют весь свой торговый капитал в течение первого года торговли. Теперь существует новая и продвинутая альтернатива.

Введите электронную торговлю валютой. В простых терминах электронная валюта — это интернет-деньги. Электронная валюта позволяет приобрести товары и услуги в Интернете со скоростью молнии и, самое главное, с высоким уровнем безопасности. Намного выше, чем кредитные карточки, банковский перевод и др. Спрос на электронную валюту должен расти только по мере роста интернет-торговли.

Так что это имеет отношение к торговле? Есть буквально сотни различных электронных валют. Каждая из них поддерживается основной валютой или драгоценным металлом. Необходимо обменяться между этими электронными валютами или превратить электронную валюту на жесткую наличные. Многое, как евро является для Европейского Союза. Мы можем получить прибыль от процесса экспорта и прибыли от колебания базовой стоимости валюты.

Те же основные стратегии применяются к торговле электронной валютой, как и в торговле ф & # 39; фьючерсами. Спрос и предложение в первую очередь обусловливает цену. Вы могли бы приобрести электронную валюту, которая исторически работала (покупая тенденцию), или идти наоборот, и покупать те, кто не работает, ища поворот. Вы даже можете наметить, если хотите.

Ливерж, что двусторонний меч, так хорошо знакомый ф & # 39; фьючерсных трейдеров, присутствует также в торговле электронной валютой. Вы можете позаимствовать из вашего портфеля, чтобы приобрести больше электронной валюты. Эффект рецептуры почти возмутительным. Некоторые утверждают, что вам никогда не придется возвращать утечки. Я утверждаю, что он возвращается назад, если вы закрыли свой электронный валютный счет, потому что ваш окончательный баланс будет меньше, чем сумма кредита. Дело здесь заключается в том, что рычагом в торговле ф & # 39; фьючерсами часто бывают случаи, когда конфискация хорошо продуманного трейдера по сравнению с рычагом, предоставленным торговцем электронной валютой в сочетании с ежедневным рефинансовим влиянием, создает рост портфеля по феноменальным курсом. Необычно наблюдать рост портфеля на 20 — 40% в месяц.

Торговля ф & # 39; фьючерсами и торговля электронной валютой имеют общий недостаток. Кривая обучения огромная и может быть разочарованной и дорогой. Каждая из них имеет уникальную терминологию, которую невозможно обойти, пока не будет хорошо понимать значения. К счастью, в этом мире информации мы можем найти ресурсы в Интернете и в автономном режиме которые сокращают эту кривую. Сколько это сократить зависит от того, сколько времени вы хотите посвятить.

Эксперты по промышленности в течение многих лет обсуждали оптимальную сумму, которую надо начислять на своих ф & # 39; фьючерсных торговых счетах. Очевидной подвижной целью является достаточно капитала, чтобы выдержать периоды исчерпания. В этом много факторов, но я видел цифры в диапазоне от $ 10000 до $ 50000 и выше. Если это так, то сомневалось, почему большинство ф & # 39; фьючерсных трейдеров теряют, поскольку большинство из них готовы финансировать только сумму, необходимую для покрытия маржи или минимального счета брокеров, как правило, несколько тысяч долларов. Одна из крупнейших причин неудачного развития малого бизнеса находится под капитализацией, то же самое касается и торговли ф & # 39; фьючерсами.

Торговля электронной валютой отличается тем, что эксперты рекомендуют начать с нескольких сотен долларов и позволить системе строить ваш счет. Любой маршрут, который вы выберете, будет осуществляться только с рисковым капиталом.

Торговля электронной валютой, несомненно, имеет преимущества перед традиционной ф & # 39; фьючерсная торговля и вполне может стоить вашего серьезного рассмотрения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан