Главная » Отзывы про Биткоин » Тонировка пластиковых линз
Опубликовано 24 ноября 2017 в 01:12

Тонировка пластиковых линз

[ad_1]

Перед тем, как начать этот проект, вам нужно иметь следующее:

800 наждачной бумаги из натурального куска, миску с водой, бумаги, тонировочным продуктом по вашему желанию, краской, красками и тряпкой.

Чтобы обеспечить оттенок, начинайте шлифовать всю поверхность, используя 600-800 шлифовальных бумаг. Обратите внимание на мосты и любые углы. Это даст о & # 39; объектива м & # 39; который подряпинений вид. Протрите точки растворителем краски и начинайте маскироваться от участка, вы не хотите видфарбуваты.

Зеленая малярная лента лучше всего подходит для этого. Зимастившы крае, теперь ленточный бумагу на спинках линз, чтобы оставить распылитель, поступающего внутрь ламп. Проверьте маскировки еще раз, и если все будет хорошо смотреться, начните очищать готовы поверхности. Лучший способ сделать это — протрите их тканью, смоченной в тройнике, и вернитесь на вторую ткань, чтобы удалить любую пыль.

С помощью чистой поверхности вы можете начать процесс тонировки. Ключ на этом этапе — держать спрей и толщину так же, как может. Слишком много VHT или оттенка, и о & # 39; объектив будет выглядеть слишком черным. Слишком мало, и вы рискуете, что о & # 39; объектив выглядит брызг. Чтобы дать вам представление о технике, которую вы используете, я подготовил видео на веб-сайте http://volvospeed.com/Mods/tinting_vht_niteshade_imron.html. Многие живописи сводится к практике, но, увидев его, проще следить, чтобы прочитать о нем. С небольшим терпением вы не должны иметь никаких проблем с достижением результатов Бога.

Используйте столько пальто, сколько нужно, чтобы получить нужные результаты с помощью методов, показанных выше. После того, как вы желаемый вид, ключ к замечательному результату — четкое покрытия. Для того, чтобы блискуваты ОЕМ, перенесите ваши недавно законченные линзы в местную краску и кузовное цех. За несколько долларов они распыляют ваши линзы полиуретановым прозрачным пальто. Это пальто выдерживает ультрафиолетовое окраски, а также предотвращает образование царапин. Все сказанное и сделанное это большая модификация обновлять взгляд вашего автомобиля под менее 50 долларов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан