Главная » Биткоин Майнинг » Советы по лучшего выбора торговых
Опубликовано 24 ноября 2017 в 00:11

Советы по лучшего выбора торговых

[ad_1]

Если вы торгуете, возможно, вы слышали о вариантах. Торговые варианты несут высокий риск и имеют много недостатков для начинающих и даже опытных торговцев. Поэтому мудро быть осторожными, если рассматриваете варианты торговли.

Вариант — это договор между двумя сторонами, который дает покупателю или покупателю право, но не обязательства & # 39; Обязательства, покупать или продавать акции по определенной цене на определенную дату или ранее. Чтобы это право, получатель платит премию для писателя или продавца контракта.

Существуют два типа доступных функций опции вызова и варианты размещения.

Варианты звонков дают покупателю право, но не обязательства & # 39; Обязательства покупать акции по определенной цене на определенную дату или ранее.

Параметры "Поставить" дают покупателю право, но не обязательства & # 39; Обязательства продавать акции по определенной цене на определенную дату или ранее. Покупателю ставка требуется только для доставки обходящих акций, если они пользуются возможностью.

В продаже опционов есть несколько преимуществ:

Параметры опциона позволяют застраховать от возможных падение цен на акции, которые вы имеете. Вы можете это изъятие как страхование от потери стоимости акций.

С помощью опции вызова закупается цена покупки акций. Это дает владельцу оплаты звонка до истечения срока годности, чтобы решить, он или она не купит акции. Это также касается приемника; он должен решить, продать акции до конечного срока.

Легкость торговли в позиции опциона и ее выхода позволяет продавать опционы без намерения никогда их не совершать. Если вы ожидаете, что рынок повысится, вы можете купить варианты звонков, и если вы ожидаете падения рынка, вы можете решить приобрести варианты покупки. Это означает, что вы можете продать вариант до окончания срока действия, чтобы получить прибыль или ограничить потерю.

Параметры также позволяют построить диверсифицированный портфель для низших начальных затрат, чем непосредственно приобретение акций.

Создание дохода для опционов может получить выгоду от дивидендов путем обработки вариантов вызовов относительно ваших акций. Написав опцию, вы получите вариант premium up front. Пока Вы получаете премию за опцион, возможно, что Вы можете осуществить против Вас и обязательства & # 39; связанные доставить свои акции покупателю по цене осуществления. Эта стратегия использует запасы, купленные на марже.

Сочетая различные варианты или запасы опциями, вы можете создать широкий спектр стратегий.

Вы можете заработать дополнительную прибыль, написав варианты по акциям, которые вы уже владеете или покупаете. Это одна из самых простых и самых интересных стратегий.

Использование параметров дает вам время решить. Стоимость звонка может дать вам время решить, хотите ли вы приобрести акции. Вы платите премию, составляет лишь часть цены основных акций.

Опция замыкает цену покупки акций, если вы решите осуществить. После этого вы сможете решить, хотите ли вы приобрести акции, до даты окончания срока действия. Это то же самое, что и для параметра put.

Памятник & # 39; Помните, что, как и любые другие виды торговой организации, не торгуйте тем, чего вы не можете позволить себе потерять.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан