Главная » Биткоин Чарты » Серебро на месте рынка
Опубликовано 24 ноября 2017 в 00:33

Серебро на месте рынка

[ad_1]

Мы все пам & # 39; помнит, как несколько лет назад несколько анонсов коснулись рынка по серебра. Мы также увидели, как цена нефти повлияла на доллары США за последние несколько лет. это выглядит как через и во время рецессии. товарный рынок все больше и больше непонятным анализировал и находил тенденцию следовать.

Вернувшись из своего путешествия по всему миру, умный человек сказал мне, что чем больше рецессия будет продолжать, тем больше будет спрос на серебро.

Начните анализировать эту пару. Когда мы рассматриваем серебро из нескольких различных точек зрения, мы видим несколько разных тенденций, которые мы можем проанализировать. Когда я хочу видеть, что случилось с серебром, я открываю ежедневный график, и там я могу проанализировать предыдущий курс серебра на покупку и продажу.

Это информация, которую я могу определить ясную тенденцию движения за серебром в предыдущий торговый день.

С этого момента гораздо легче найти четкие тенденции и определить направление, в котором движется серебро.

При просмотре ежедневного графика я всегда могу найти четкую тенденцию к серебру. Поскольку серебро покупается исключительно в долларах США, также легче нейтрализовать другие договоры и побочные эффекты. Давайте посмотрим, когда это был последний раз, когда рынок достиг такой же рыночной ставки; последний раз это произошло 4 августа 2008 Совершенно очевидно, что мы хотим узнать, когда серебро будет продолжать движение в этом растущем тренде. Для этого нам нужно будет продолжать искать линии поддержки и сопротивления, поскольку она достигает определенных рыночных уровней.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан