Главная » Отзывы про Биткоин » криптовалюта и вызовы для налогообложения
Опубликовано 24 ноября 2017 в 00:29

криптовалюта и вызовы для налогообложения

[ad_1]

Криптокультуры с & # 39; появились в новостях, поскольку налоговые органы считают, что они могут использоваться для отмывания денег и уклонения от налогов. Даже Верховный Суд назначил Специальную следственную группу по "Черных денег", который рекомендовал бы не торговать такой валютой. Хотя, как сообщалось, Китай запретил некоторым своим крупнейшим операторам торговли биткойн, такие страны, как США и Канада, имеют законы, ограничивающие торговлю ценных бумаг криптовалюта.

Что такое криптовалюта?

Cryptocurrency, как следует из названия, использует зашифрованные коды для осуществления транзакции. Эти коды признаются другими комп & # 39; ютерами в сообществе пользователей. Вместо использования бумажных денег онлайновый бухгалтер обновляется обычными бухгалтерскими записями. Аккаунт покупателя дебетован, и на счет продавца насчитывается такая валюта.

Как осуществляются транзакции на Cryptocurrency?

Когда транзакция инициируется одним пользователем, ее комп & # 39; Компьютер посылает публичный шифр или открытый ключ, который взаимодействует с частным шифром лица, получающего эту валюту. Если приемник принимает транзакцию, инициирующий комп & # 39; Компьютер предоставляет фрагмент кода на блок из нескольких таких зашифрованных кодов, который известен каждому пользователю в сети. Специальные пользователи называются шахтеры & # 39; может присоединить дополнительный код к общедоступного блока, решив криптографическую загадку и заработать больше криптовалюта в процессе. Как только шахтер подтвердит транзакцию, запись в блоке не может быть изменена или удалена.

Например, BitCoin может использоваться на мобильных устройствах, а также для обеспечения покупок. Все что вам нужно сделать, это позволить получателю сканировать QR-код с программы на своем смартфоне или приближать их к лицу, используя технологию Near Field Communication (NFC). Заметьте, что это очень похоже на обычные онлайн-кошельки, такие как PayTM или MobiQuick.

Грязные пользователи присягают BitCoin по его децентрализованный характер, международное признание, анонимность, постоянство транзакций и безопасность данных. В отличие от бумажной валюты, ни один центральный банк не контролирует инфляционное давление на криптовалюта. Счетчики операций хранятся в сети одноранговой сети. Это означает, что каждый компьютер & # 39; компьютерный чип в его вычислительной мощности и копии баз данных хранятся на каждом узле сети. С другой стороны, банки сохраняют данные транзакций в центральных хранилищах, которые находятся в руках частных лиц, нанятых фирмой.

Как можно использовать криптовалюта для отмывания денег?

Сам факт того, не осуществляется контроль за операциями с криптовалюта центральными банками или налоговыми органами, означает, что транзакции не всегда могут быть обозначены конкретным лицом. Это значит, что мы не знаем, получил ценную бумагу законный фонда или нет. В магазине транзакции просто подозрительно, потому что никто не может сказать, какой рассмотрение был предоставлен за полученную валюту.

Что такое индийский закон о таких виртуальные валюты?

Виртуальные валюты или криптокуренции, как правило, рассматриваются как куски программного обеспечения и, следовательно, классифицируются как хорошая соответствии с Актом о продаже товаров 1930 года.

Хорошо, косвенное налоги на их продажу или приобретение, а также ГСТ на услуги, предоставляемые шахтерами, будут применяться к ним.

Существует немало путаницы по поводу того, являются действительными криптокурсии как валюта в Индии, и РБР, который имеет полномочия по процедурам оплаты и платежей, а также заранее оплаченные оборотные инструменты, определенно не разрешил покупать и продавать через этот носитель обмен [19659006] Любая криптова биржа, полученная резидентом Индии, таким образом, регулируется Законом о валютном менеджмент в 1999 году как импорт товаров в эту страну.

Индия позволила торговать BitCoins на специальных биржах со встроенными гарантиями для уклонения от уплаты налогов или деятельности по отмыванию денег и выполнения норм Know Your Customer. Эти экспорты включают Zebpay, Unocoin и Coinsecure.

Те, кто инвестирует в BitCoins, например, могут взиматься с полученных дивидендов.

Прибыль от капитала, полученный в результате продажи ценных бумаг, включающих виртуальные валюты, также подлежат налогообложению как доход, а вследствие этого — онлайновые представление идентификационных возмещений.

Если ваши инвестиции в эту валюту будут большими, вам лучше получить помощь персонализированной налоговой службы. Интернет-платформы облегчают процесс соблюдения налоговой системы долгое время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан