Главная » Биткоин Майнинг » Важные вещи, которые нужно учесть, прежде чем покупать Биткин
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:35

Важные вещи, которые нужно учесть, прежде чем покупать Биткин

[ad_1]

Когда центральный банк Кипра заморозил банковские счета и ограничивал сумму наличности, которую можно было бы вывести из банковских счетов, это создало огромный шум, который чувствовал себя во всем мире. Если потребители не имеют доступа к деньгам, как они могли бы покупать и продавать вещи, необходимые для продолжения в нашем современном мире? Реальность заключается в том, что они не могут, поэтому потребители во всем мире начали искать более безопасные альтернативы валютной валюте. Валюта Fiat — это валюта, которая не имеет материальной ценности, кроме того, что ему на это назначает правительство.

Потребители ищут способ сохранять свою покупательную способность, чтобы защитить себя от замораживания банковских счетов на неопределенный промежуток времени. Многие начали торговать биткойнов. Это криптова валюта, означает, что ее нельзя легко подделать, но прежде чем кто-то начинает покупать эту новую валюту, было бы разумно понять риски.

Биткин не выдаются одним центральным банком или правительством, поэтому не существует никакой ответственности. Если вы имеете дело с долларами, евро или фунтов, вы уверенность, что правительство, стоящее за ним, будет выполнять долг, тогда как бикини не предоставляют никаких гарантий. Тот факт, что никто действительно не знает, кто сделал эту валюту, поэтому невозможно узнать, может ли он быть украден прямо под нашими глазами.

Эти бикини хранятся внутри цифрового кошелька, который может быть зашифрован на вашем компьютере & # 39; ютери. Хотя это должно обеспечить чувство безопасности, если ваш компьютер & # 39; Компьютер потеряно, ваши Биткин также не исчезли. Это не так, как кредитная карточка, где вы можете получить замену и продолжать работу, как ничего не произошло.

Хотя безопасность этой валюты вызывает беспокойство, самой заботой является его ценность. Воспринимается значение биткойнов может меняться в один момент, и в отличие от фиатичних валют, которые поддерживаются твердыми активами, принадлежащими стране, если значение Биткин снижает вас, вы ничего не полезны совсем.

В мире существует несколько обменов продавать и покупать Биткин, но вы не должны покупать их, думая, что они собираются подорожать. Они цифровым товаром, который некоторые классифицируют как "прихоть". Завтра это может потерять всю свою реальную ценность и никогда не восстановиться.

Таким образом, чтобы переписать риски, вы не никакой реальной безопасности с биткойнов, поскольку они не предоставляются правительством. Ценность, если она очень нестабильна и может быть сведена к нулю при сердцебиении, и тот факт, что валюта существует только в течение нескольких лет, показывает, что она не является надежной.

Если вы ищете способ сохранить ценность, то такие драгоценные металлы, как золото, серебро и платина, могут быть более выгодными, поскольку они использовались веками как средство обмена

Когда речь идет об инвестировании, вы никогда не должны принимать решения о сыпь, но взвесить риски и потенциальные выигрыши памяти & # 39; Помните, что не существует определенных вещей, когда речь заходит о цифровых валюты, такие как биткойны, чтобы подходить на свой страх и риск.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*