Главная » Биткоин Чарты » Важность использования больших сроков для стратегий торговли Форекс
Опубликовано 23 ноября 2017 в 19:05

Важность использования больших сроков для стратегий торговли Форекс

[ad_1]

Большой временный фрейм может рассматриваться любой временной интервал, больший, чем тот, который вы смотрите при идентификации торговой записи.

На протяжении почти любого времени существуют действующие торговые методы и методы, однако всегда важно быть в курсе того, что происходит на более больших сроках, таких как четырехчасовые и ежедневные диаграммы.

Поддержка и резистентность являются ключевыми уровнями, которые мы всегда должны осознавать, даже если мы торгуем на п & # 39; пяти-10-минутном графике.

Много раз дни трейдеры используют более короткие сроки для определения указаний и целей прибыли, и их фокус становится коротким, и они больше не смотрят на большие четырехчасовые и ежедневные диаграммы.

Я хотел бы обсудить пример использования четырехчасовых и ежедневных диаграмм, чтобы определить, существует рыночная тенденция или внутренняя консолидация, которую часто можно найти с помощью больших временных кадров.

Если узнать, где поддержка и резистентность содержатся на ежедневной или четырехгранной диаграмме, не всегда можно увидеть, используя 30-минутный график. Всегда предоставляя более короткие сроки, прежде чем принимать решение о торговле, вы будете работать в вашу пользу.

Когда я рассматриваю возможность введения торговли на 30-минутном графике (например) цена может быть внутри консолидации. Когда с & # 39; является цена, это может привести к движению, однако, взглянув на ежедневный график, может оказаться значительное старый уровень сопротивления, который теперь, вероятно, выступает как уровень поддержки, если только временный. Этот ежедневный уровень поддержки может быть не заметным на 30-минутном графике самостоятельно.

Обнаружение этого уровня поддержки на ежедневной диаграмме не дает мне быстро принять торговое решение, не ища подтверждения. Мне, возможно, придется ждать некоторых значимых экономических данных, которые сделают определенную корректировку и переоценку этой валютной пары, или это может просто занять время, прежде чем чувство победит в одном направлении.

На этом этапе я буду изолировать зону консолидации на 30-минутном графике, и когда увижу свечу с прорезью, я снова посмотри на 4:00 или ежедневный график. Будем надеяться, что во время выхода свечи на 30-минутном графике я увижу какую-нибудь шаблон свечи на 4:00 или ежедневно. Это может или подтвердить отказ от этой возможной зоны поддержки на ежедневном диаграмме или указывает на то, что цена будет двигаться ниже и прорваться через уровень поддержки.

Независимо от результата, что очень важно, всегда памяти & # 39; закладку, используя большие сроки, как дополнительный источник подтверждение для ваших стратегий торговли Форекс.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*