Главная » Биткоин Майнинг » В биткойнов мы доверяем?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 16:15

В биткойнов мы доверяем?

[ad_1]

На данный момент вы, наверное, слышали о Bitcoin, но можете ли вы это определить?

Чаще всего это описывается как негосударственная цифровая валюта. Биткин также иногда называется кибервалютою или, кивком для зашифрованного источника, криптовалюта. Эти описания достаточно точны, но они недоступны. Это как описание американского доллара как зеленой бумаги с изображениями на нем.

У меня есть собственные способы описать биткойн. Я думаю об этом как о магазине, без магазина. Предоплаченный телефон без телефона. Драгоценный металл без металла. Юридическая гарантия без долгов, государственных или частных, если сторона, которой она торгуется, хочет его принять. Инструмент подкреплен полной верой и кредитует только его анонимных авторов, в которых я таким образом, не ставляе никакой веры и я не даю никаких кредитов за исключением изобретательности.

Я бы не касался биткойна с 10-футовой USB кабель Но достаточно много людей уже есть, и еще немного больше.

Частично это объясняется тем, что предприниматели Кэмерон и Тайлер Винклевос, наиболее известные своей ролью в истоках Facebook, сейчас стремятся использовать свои технологические подходы, и деньги, чтобы привести биткойны в основное движение.

Winklevosses надеются начать биржевой фонд биткойнов. ETF сделает биткойн более доступным для инвесторов, которые не имеют технологического ноу-хау, чтобы приобрести цифровую валюту напрямую. Как сообщалось, в апреле Winklevosses имели около 1 процента всех существующих биткойнов.

Созданный в 2009 году анонимным криптографом, Биткин работает на том основании, что любые, даже нематериальные биты кода могут иметь значение, если достаточно людей решили считать его ценным. Бикини существуют только как цифровые изображения и не привел & # 39; связанные с любой традиционной валюты.

По данным сайта Bitcoin, "биткойнов разработан по идее новой формы денег, которая использует криптографию для контроля за ее созданием и операциями, а не полагаются на центральные органы власти". (1) Новые биткойны "добываются" пользователями, которые решают комп & # 39; Компьютерные алгоритмы для выявления виртуальных монет. Припущенными произведениями биткойнов было сказано, что максимальное предложение биткойнов будет ограничена на 21000000.

Хотя Bitcoin рекламирует себя как "очень безопасный и недорогой способ обрабатывать платежи" (2), на самом деле некоторые предприятия сделали этот шаг принять биткойны. Из тех, которые имеют значительное количество работающих на черном рынке.

бикини продаются анонимно через Интернет, без участия известных финансовых учреждений. По состоянию на 2012 год продажи лекарств и других товаров черного рынка составляли примерно 20 процентов обменов от биткойн к долларам США на основном обмене биткойн, что называется Mt. Gox Агентство по борьбе с незаконным оборотом недавно провело первый в истории захвата биткойнов, сообщается, что он эт & # 39; связал транзакцию на анонимном рынке "Шелковый путь", который продает только биткойн, к продаже рецептов и незаконных наркотиков.

Некоторые пользователи Bitcoin также предложили, что валюта может служить как средство уйти от налогов. Это может быть правдой, но только в том смысле, что бикены помогают уклоняться от уклонения от налогов, а не в том смысле, что они действительно выполняют определенную роль в настоящем налоговом планировании. По федеральным налоговым законодательством денежные средства не должны меняться, чтобы осуществить налогооблагаемую операцию. Бартерные и другие безналичные бирже все еще облагаются. Нет оснований считать, что транзакции, д & # 39; связанные с биткойнов, будут рассматриваться по-разному.

За пределами уголовного элемента, основными сторонниками Биткойн есть спекулянты, которые не намерены использовать биткойны, чтобы купить что-нибудь. Эти инвесторы убеждены, что ограниченное предложение биткойнов заставит их ценность следовать постоянно растущей траектории.

Биткойн действительно наблюдал определенные значительные колебания цен. Но он также понес значительные потери, включая снижение на 80 процентов в течение 24 часов в апреле. В начале этого месяца биткойны снизились до примерно 90 долларов, с высоты 266 долларов до Апрельский катастрофы. По данным mtgox.com, они торговали около $ 97 в начале этой недели.

Winklevosses сделает биткойн инвестируя проще, позволяя инвесторам меньшего размера получать прибыль или терять, в зависимости от обстоятельств, без столкновений фактически покупать и хранения электронных монет. Несмотря на требования безопасности, хранения биткойнов оказалось проблематичным. В 2011 году нападения на гору. Обмен Гекса заставлял его отключить, и цена биткойнов сократилась почти до нуля. Поскольку транзакции Bitcoin являются анонимными, мало шансов отследить виновников, если вы вдруг найдете ваш электронный кошелек пустым. Если Winklevosses получит одобрение регуляторами, их ETF поможет защитить инвесторов от угрозы отдельного кражи. Однако, ETF ничего не сделает, чтобы решить проблему нестабильности, вызванной крупномасштабными кражами на любом другом месте на рынке биткойнов.

Хотя биткойн поставляется в высокотехнологичный шпон, это новейшие валюты имеют удивительную количество общего с одним из старейших валют: золото. Собственный словарь "биткойн", особенно термин "добыча", подчеркивает этот н & # 39; связь и умышленно. Процесс добычи разработан таким образом, чтобы быть сложным, как контроль над поставками, имитирующий добычу более традиционных ресурсов с земли. Однако далеко не предоставить чувство безопасности, однако эта риторика должна служить средством осторожности.

Золото является инвестицией в крайний случай. Она мало внутренней ценности. Это не вызывает интереса. Но поскольку ее поставка является конечной, она считается более устойчивой, чем формы денег, которые можно печатать по желанию.

Проблема с золотом заключается в том, что она ничего не делает. Поскольку золотые монеты иссякнут, большая часть мирового золота теперь сидит в хранилищах центральных банков и других финансовых учреждений. Как следствие, золото мало н & # 39; связь с реальной экономикой. Это может показаться хорошо, когда реальная экономика чувствует себя страшным местом. Но, как только с & # 39; появятся другие привлекательные варианты инвестиций, золото теряет свой блеск. Это мы видели с недавними понижениями цен на золото

. Пытаясь привести биткойны к основного течения, его промоутеры приняли, а в некоторых случаях искали, усиление регулирования. В прошлом месяце Mt. Компания Gox зарегистрировала себя как бизнес денежных услуг с Сетью финансовых преступлений Министерства финансов. Он также увеличил показатели проверки клиентов. Изменения пришли в ответ на директиву Марша из сети по борьбе за финансирование преступлений, которая раз & # 39; яснюе применения ее правил в виртуальных валют. Предложенный ETF фонды Winklevoss & # 39; s принесут новый уровень ответственности.

В конце концов, я надеюсь, что Биткин начнет угасать в тени черного рынка. Те, кто хочет регулируемую, безопасную валюту, которую они могут использовать для законных коммерческих операций, выберут одну из многих валют, которые уже спонсируются национальным правительством, оснащенным достаточными ресурсами, реальной экономикой и гораздо большей прозрачностью и безопасностью, чем мир бикини может предложить.

После биткинових взрывов пузырей мы даже не сможем использовать остатки монет для ювелирных изделий.

Соус:

1) биткойнов "О биткойн"

2) биткойнов, "Биткин для бизнеса"

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*