Главная » Биткоин Чарты » Учитель торговли
Опубликовано 23 ноября 2017 в 14:22

Учитель торговли

[ad_1]

Когда я изучал принципы инвестирования в университет, мне учили, что цена доли отражает стоимость компании. С фундаментальным анализом существует множество методов анализа финансовых отчетов компаний, чтобы узнать, доля является хорошим или плохим инвестицией. Вы можете проводить горизонтальный и вертикальный анализ со стандартизированной финансовой отчетности, просто фантастическими сроками для сравнения чисел. Вы можете рассчитать определенные финансовые показатели, чтобы лучше понять ликвидность компании, управления оборотным капиталом, способность оставаться в бизнесе в долгосрочной перспективе и рентабельность.

Я применил эти концепции, когда начал торговать фондовым рынком. Вскоре я обнаружил, что, если я хотел бы продавать акции в срок менее трех месяцев, решения, основанные на этих анализах, были неэффективными. Я не хотел покупать акции только для получения дивидендов. Я хотел бы торговать за большие прибыли.

Я был недоволен своими знаниями, инструментами и методами, которыми я должен был торговать рынками. С моим желанием торговать на срок менее трех месяцев, и мое усиленное убеждение, что эмоции сильно влияют на торговлю, я начал искать разные подходы к покупке и продаже акций.

Я вернулся к одному из моих учебников в университете. Я хотел бы знать, как еще можно проанализировать рынки. Из прочитанного отрывка я узнал, что можно анализировать рынки одним из двух способов: фундаментальный анализ и технический анализ.

Я наткнулся на газету в один прекрасный день на торговый семинар. Прочитав объявление, я увидел слова: технический анализ. Эксперт-трейдера собирался выступить с точной темой, которую я заинтересовал в обучении. Это был бесплатный семинар, и все могли прийти вместе. Поэтому я позвонил моему другу, и я спросил, будет ли он заинтересован в посещении этого торгового семинара. Он был.

Семинар был организован бизнес-продажей торговых курсов: курсы, чтобы научить людей о том, как торговать фондовым рынком. Когда мы приехали, нас загнали в небольшую комнату. Было около тридцати человек. Представитель, видимо, был торговцем ветераном, который написал две книги по торговле. Давайте назвать его Бауэром для целей настоящей статьи. Бауэр был очень сильное присутствие. Он был огромным, высоким человеком с чистой бритой головой

Я был на сиденье переднего ряда, стараясь слушать и понять каждое слово, сказанное этим человеком. Это было его учением, которое посадило семена того, как я в конечном счете вырос как трейдер на протяжении многих лет. Много раз я слышал его голос в моей голове, напомнив мне уроки, которые я узнал из его книг, и уроки, которые я получил в тот день. Я постараюсь привести уроки, которые я научился от этого человека, чтобы помочь вам, как они помогали мне.

Этот человек имел мое внимание с самого начала. "Рынок акций — это игра, в которой люди пытаются похитить деньги из других людей. Это цель игры, и это законно", — начал он. Я удивлялся, что профессионалы Уолл-стрит могли бы подумать об этом утверждении, если они это слышали. Я улыбнулся Я понравился ему уже сейчас.

Он продолжал: "Если вы собираетесь присоединиться к этой игре, то вы, по сути, получаете разрешение украсть деньги от других людей, и в обмен на них, вы можете украсть свои деньги. Некоторые яркие Люди в мире будут играть с вами, поэтому, если вы собираетесь вести войну и воевать с армией из реальной оружием, то лучше убедитесь, что вы не попадете туда с пластиковой пушкой "

Он сказал, что люди бросаются на рынки теряют свои деньги. Это звучало смешно, но я думаю, что это был единственный вывод, который можно сделать из того факта, что большинство людей начинают торговать без достаточной подготовки и самообразования. Конечно, большинство из нас не занимаются торговлей с надеждой потерять наши деньги; однако это то, что мы делаем эффективно, когда мы торгуем без адекватной подготовки

"Они просто не могут ждать, чтобы потерять свои деньги. Они не занимаются сначала изучением рынка, они думают, что это легко. нужно тренироваться, прежде чем они смогут летать на самолете или провести хирургическое вмешательство, но я не знаю, почему, по их мнению, легко торговать деньгами », — воскликнул он. он был очень эмоциональным в этом.

" Торговля трудно ", заявил он. Лишь около 5 % людей знают, как торговать выгодно. И так, вероятность нахождения кого-то, кто знает, ч в они делают, очень, очень маленький. "Не полагайтесь исключительно на советы ваших брокеров, управляющих фондами или кого-то другого". Лучшая надежда на успех — учить себя. Чем раньше вы делаете это, тем лучше будет ".

"Когда это приходит на покупку и продажу акций, нет таких вещей, как инвестирование. Какие люди обычно называют" инвестирования ", это означает долгосрочную торговлю". Когда люди держат свои инвестиции на п & # 39; Пять или более лет с намерением продавать позже, то все, что они действительно делают, торгует … только с более длительным сроком.

"Не покупайте акции исключительно для выплат дивидендов Они предлагают вам выгодные награды», — сказал он. "Торговись только с целью заработать деньги за счет прироста капитала". Покупай низко, продавай высоко, и так ты должен получить свою прибыль "[19659002] В то время я преследовал понятие краткосрочной торговли или инвестирования долгосрочный. Я не знал, правильно ли я вскакиваю, пытаясь сделать краткосрочную прибыль. Он сильно отнесся к этому делу

. Он спросил нас, мы знали, что завели цены вверх или вниз. Вспоминая то, что говорил мой преподаватель в университете, я ответил: "цена движется вверх и вниз вплотную к собственной стоимости доли".

Он обратил на меня внимание и спросил: "Какую долю вы торгуете?" [19659002] "XYZ (я изменил название для целей этой статьи)", я ответил довольно счастливо. Может, я мог бы выдержать с него наконечник или два из них впрок.

"Знаете ли вы, что является внутренней ценностью компании XYZ", — спросил он.

Я кивнул головой в сторону и пробормотал: "нет". [19659002] "Я скажу вам, что значение XYZ … это ноль!" Он залаял.

меня удивило его ответ. Ноль? Тогда мы платим деньги за то, что мы покупаем долю? Я думал. Затем он прояснил себя.

"Цена — это только восприятие — это человек восприятия того, что они считают ценностью цены акций"

"Ключ к успеху в торговле — это психология", — продолжал он. Психология? Я думал. Как психология присоединилась к этому? "Фондовый рынок подобный опрос общественного мнения, это мера того, что люди думают, что это произойдет. Если они считают, что цена будет расти, вы увидите движение вверх на графике, поскольку есть больше покупателей, поэтому увеличиваются продавцы их цена, потому что некоторые из этих покупателей готовы покупать по более высоким ценам », — пояснил он.

Затем он использовал пример, чтобы объяснить типичный поведение трейдера, когда он торгует без системы. Как он объяснил это, я признаю свое поведение в своей демонстрации [19659002] Это было все откровения для меня. К ли я покупал и продавал акции, я удивлялся, какой тип людей был на другой стороне торговли, так как в совокупности они были достаточно разумными. Теперь я знаю. Это были люди, подобные Бауэра, которые были на другой стороне этих операций, делая точно противоположное тому, что я делал, используя подобные методы, как те, которые он использует. Они смотрели на рынок акций с философией и подходом, который был абсолютно чужой для меня. Трейдеры, подобные ему, зарабатывали все деньги, и торговцы, как и я, проигрывали.

Я покачал головой, не зная, что другие люди видели вещи так, как они это делали. Я был в восторге, зная, что существует другая альтернатива, другой подход в анализе рынков.

"Что вам нужно, это разработать собственную торговую систему". Он воскликнул всем во всей комнате. "Без торговой системы ты не сможешь это сделать, я гарантирую вам, эта торговая система должна быть такой, которая подходит только вам и вам. Даже если я дам вам свою торговую систему, я уверен, что вы не сможете заработать, потому что моя система не предназначена для вас, она предназначена для меня, поэтому вам нужно научиться пользоваться инструментами и приобрести навыки, необходимые для того, чтобы быть трейдером »

Я принял его совет, не уяснив эту концепцию соответствии торговая система в соответствии с собственной личности трейдера. Это длительный время рималося в моем сознании. Мудрость его советов стала ясной для меня, когда я медленно узнал о природе торговли.

Бауэр обратил наше внимание на диаграммы на экране проектируемого с его ноутбука. Все, что я видел, — это линии, кривые , прямоугольные коробки и другие чернильные линии. Инструменты профессионального трейдера: я подумал. Мне были показаны инструменты, которые мои рыночные "противники" использовали для того, чтобы "скрыть" меня со всем этим временем. Мое сердце бы & # 39; ется быстрее, чем обычно. Я был в смятении. Я хотел эти инструменты.

Я спросил Бауэра, какую программу он использовал для анализа рынков. Он мне сказал. Я также спросил его, сколько показателей он использовал. К этому времени я достаточно прочитал технический анализ, чтобы знать, что технические аналитики используют показатели для анализа цен на акции. На выбор есть много показателей, поэтому я хотел бы узнать, сколько из них используют профессиональные торговцы. Он начал рассчитывать пальцы. "Семь", — сказал он.

Я думаю, что многие люди там не читали на техническом анализе, но я выполнял свои домашние задания, и к тому времени я был почти единственным в диалоге с ним, задавая ему вопросы. Я хотел получить как можно больше знаний и мудрости, которую он хотел дать мне.

Затем я услышал один из важнейших уроков, которые я узнал, что сбило убытки в мои первые годы торговли: "Торговля настолько мала, что это почти бесполезно тратя время. Предположим, что следующая торговля будет первой из тысячи торгов, которые вы собираетесь сделать в своей жизни. Даже если ваша прибыль меньше, ваши потери также меньше. не волнуйтесь о том, чтобы обогатиться слишком быстро "

Он предложил, чтобы новички, вроде меня, торговали с помощью небольших размеров позиций. Это означает, что в начале приобретение небольшого количества акций. Меня заинтриговали. Я не знал, что человек должен продавать это "малое".

В конце концов, семинар закончился. Я схватил буклеты и брошюры, изданные некоторым персоналом. В одной из этих брошюр было название программы, которую он использует. Они продавали программное обеспечение с курсами, которые они предлагали. Я не мог позволить себе весь пакет, но я знал, что должен был покупать тот же графический программный продукт, который используется Бауэром. Я решил узнать столько, сколько мог, как использовать диаграммы и графики для анализа рынка. Мне нужно было разработать собственную торговую систему.

Что касается моего друга, он сказал, что он кредит на авто, чтобы заботиться о первом. Позже он рассмотрит торговлю акциями, когда было немного больше денег, чтобы отложить их.

Через пару дней я получил звонок от организатора семинара, рассказывая мне, что, опираясь на вопросы, которые я задавал Ночью я был типом человека, получившего наибольшую пользу от своего пакета образования. Бауэра было предложено продемонстрировать необходимость торговой образования, поскольку он торговал рынками. В процессе он хорошо продавал курсы. Бауэр казался известным и опытным. Он просветил меня и, видимо, несколько других людей в этой комнате о том, сколько надо было учиться. Я был продан Я просто не мог позволить себе курсы в то время, но я хотел их так сильно, что я спросил продавца на другом конце линии, если бы мог бы работать для них в обмен на курс.

Я не сумел это делать но я купил программное обеспечение от другого дистрибьютор & # 39; дистрибьютор по более низкой цене. Я также купил две книги, написанные Бауэром. Я решил, что смогу получить навыки и мудрость самообразование. Я многому научился из этих двух книг и использования программного обеспечения. Имея такую ​​возможность посетить этот семинар, я имел в виду "подарок с небес". Бауэр, где бы вы ни были, спасибо. Вы и другие, как вы заставили меня признать ценность передачи знаний и опыта для других, следовать за ними.

— КОНЕЦ СТАТЬИ —

Пожалуйста, включите все гиперссылки и добавьте абзац ниже, если вы переиздавали это статьи в Интернете или в печатном виде.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*