Главная » Биткоин Майнинг » Торговые стратегии форекс — 3 простых, которые работают и получают большие прибыли
Опубликовано 23 ноября 2017 в 23:21

Торговые стратегии форекс — 3 простых, которые работают и получают большие прибыли

[ad_1]

Здесь мы собираемся кратко осмотреть 3 форекс стратегии торговли любой может воспользоваться. Там простые, понятные, простые в использовании, работали и продолжают работать, что означает большие долгосрочные прибыли.

Давайте рассмотрим эти стратегии форекс и почему они работают …

Многие трейдеры ошибаются, думая, что чем тяжелее они работают, и чем сложнее они там составляют торговую стратегию, тем более вероятно это работа, но нет никакой корреляции между напряженной работой и осложнения, а также успехом в торговле на форексе; Вы просто оцениваете свое время на рынке и успех ваших торговых сигналов.

Простая стратегия будет меньше элементов для разрыва, чем сложное в жестоком мире форекс торговли, и сохранение его просто всегда самое лучшее.

Стратегия 1 — долговременная торговля [Breakdown Trading]

ФАКТ:

Большинство основных тенденций начинаются с новых максимумов или минимумов рынке.

Это один из самых простых и эффективных способов торговли, покупка промахов на диаграмме к новым максимумам и продажа новых минимумов. Большинство трейдеров не могу это сделать, потому что они думают, что они пропустили несколько перемещения и хотят ждать отдачи, но в сильных движениях это никогда не происходит, и они остаются, наблюдая за шагом, накапливают тысячи долларов, а их нет. 19659002] Если вы сосредотачиваетесь на долговременной действительных переменах и время ваших записей с помощью пары индикаторов импульса, вы можете заработать много денег. Ключом к этой стратегии форекс торговли является только использование уровней, которые считаются важными для рынка.

Они случаются несколько раз в год за каждую валюту, но приводят к огромным движений и огромной прибыли.

Стратегия 2 — Правило 4 недели

Это одна из самых простых наиболее выгодных систем торговли форекс, которые вы найдете и были разработаны торговой легендой Ричарда Донец & # 39; яна. Это гарантирует, что вы будете попадать на прежнем основные тенденции форекс.

Эта система вполне механической (и базируется на философии прорыва, оговоренной выше) и Консисторий всего одно правило:

Купите новый четыре недели календарь высокого уровня и продайте новый 4-недельный календарь низким и поддерживайте позиции на рынке в любой время.

Это и есть!

Простой? Да, но это работает — проверьте его назад и посмотрите.

Вы также можете добавить фильтры для сглаживания кривой собственного капитала, которые обсуждаются в наших других статьях.

Мы использовали эту систему как часть нашей стратегии форекс торговли на протяжении более 20 лет, и многие известные торговцев были фанатами, такими как Ричард Деннис, так что, если он будет достаточно для него, его достаточно для вас и мне

Стратегия 3 — перепродан перекуплен торговлей

Две другие стратегии, обсуждались, — это долгосрочные перспективы, мы рассмотрим краткосрочную стратегию торговли на форекс-форекс.

Swing trading просто пытается воспользоваться преувеличенными сценариям перепродажи в пределах основной тенденции, и вы можете это сделать с помощью простых линий тренда. Все цены приводят к высоким или низким показателям из-за жадности и страха, и вы просто хотите торговать на этих расширенных уровнях.

После того как вы определили зоны поддержки или сопротивления, проверьте волатильность полосы Боллинджера, а затем используйте окончательный инструмент синхронизации — стохастический, чтобы подтвердить перемещение.

Тогда вы должны получить прибыль рано, а потом искать следующий.

Свинг-трейдинг — весело, требует очень мало дисциплины, потому что вам не пришлось держаться движениями долго и можно узнать через несколько дней.

Таким образом, у вас есть 3 простых торговых стратегий для получения прибыли, которые являются простыми, но не думайте, что они не могут быть выгодными, они могут и могут привести вас к долгосрочному успеху в торговле валютой.

Таким образом, внесите выше часть вашей основной крепости образования и попасть на путь к прибыли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан