Главная » Биткоин Майнинг » Торговая Форекс Онлайн — Как использовать Bolling Bands и Стохастический Осциллятор Как Торговая Стратегия
Опубликовано 23 ноября 2017 в 23:09

Торговая Форекс Онлайн — Как использовать Bolling Bands и Стохастический Осциллятор Как Торговая Стратегия

[ad_1]

Программное обеспечение, трейдеры используют на онлайн-торговых платформах, более удобно, чем это было лет назад. Это должным образом является одной из причин того, что интерес к торговле Forex в Интернете растет. Наиболее преданными торговцами валютными парами является EURUSD, USDJYP и GPBUSD.

В этой статье я сосредотачиваюсь внимание на использовании Bolling Bands и Stochastic Oscillator как торговой стратегии. Сначала объясняется индикатор Bolling Bands, а затем индикатор стохастического осциллятора. Последние объясняется, как эти два показателя работают как сигнал покупки и продажи.

Зоны болтов состоят из трех строк на валютном графику. Первая строка — это линия, движется, средняя. Второе — верхнее стандартное отклонение, а третье — нижнее стандартное отклонение. Bolling Bands составляют 95 процентов цены закрытия. Лучшим средним значением является 21-бар.

Сигналы продажи и покупки есть, когда цены на валюту пересекают верхнее стандартное отклонение и нижнее стандартное отклонение.

Стохастический осциллятор также называет Стохастик это индикатор импульса. Индикатор импульса — это показатель, который вычисляет стоимость изменений в течение определенного периода времени.

Стохастик был сделан Джорджем Лейном в 1950-х годах. Теория заключается в том, что цены движутся вперед и назад, как волна. Волны движутся между перекупленными и перепроданными уровнями. Диапазон составляет 100 процентов, а чрезмерно купленный уровень — 80 процентов, а уровень перепроданности — 20 процентов. Или волны, превышающих 50-процентный уровень, считаются рыночными, и если цены ниже 50 процентов, рынок считается пониженным. Буль, когда рынок собирается подняться. Медведев — когда рынок вот-вот падает.

Индикатор состоит из двух строк. Стохастическая линия представлена ​​в виде% K . % K рассчитывается как текущий близкий минус низкий низкий. Результат делится с наибольшим высоким, за исключением самого низкого низкого и умноженный на 100. Вторая линия — сигнальная линия представлена ​​как% D . % D — это просто скользящее среднее значение% K.

Стохастик разработан как медленный индикатор и быстрый показатель. Разница в том, что быстрый показатель круче, чем медленный.

Как торговаться с торговой стратегией? Когда трейдеры решили торговать этой стратегии, они ищут конкретные показания в ситуации, касающейся покупки .

Индикаторы:

1. Цена линия находится вне ниже стандартным отклонением.

2. Свечи палочки красные, а торговцы ищут первую зеленую палочку свечи.

3. Рынок находится в чрезмерно проданной зоне.

4. Ситуация покупки когда палка свечи зеленым.

В ситуации продажи показатели

1. Цена линия находится за пределами верхнего стандартного отклонения.

2. Свечи палочки зеленые, а торговцы ищут первую красную палочку свечи.

3. Рынок находится в зоне чрезмерно купленных

4. Ситуация с продажами когда палочки свечи краснеют.

В этой статье показана торговая стратегия, основанная на полосах Боллинг и стохастических показателях. Стратегия проста в использовании и может использоваться дневными торговцами, которые хотят торговать краткосрочными торговки, как торгов 10 или 30 минут.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан