Главная » Отзывы про Биткоин » Теперь, когда Bitcoin здесь, чтобы остаться, что дальше?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:21

Теперь, когда Bitcoin здесь, чтобы остаться, что дальше?

[ad_1]

биткойнов — это децентрализованная одноуровневая крипто-валюта, первая в своем роде. Это одна из самых интересных инноваций в финансах крайней мере за последние сто лет. Биткойн полностью определяется алгоритмом, и все это с открытым исходным кодом, поэтому нет сюрпризов. Ни одна центральная агентство не может контролировать поставки биткойнов, в отличие от фиатних договоров или даже таких материалов, как золото. Мир может видеть только 21000000 биткойнов.

Как и любые новые разрушительные инновации, Bitcoin имеет ярко лояльную основную группу сторонников и последователей, которые увлекаются этой идеей. Это те, кто его внедряет, распространяет идею и выводит ее на следующий уровень. Биткойн имеет большое количество энтузиастов, которые возбуждаются над идеей и как они могут формировать будущее финансов, возвращая деньги деньгам, а не под центральный контроль.

Это не просто мимоходом. Биткойн здесь, чтобы остаться. Шахтеры готовятся к лучшему с лучшей оборудование, чтобы более эффективно добыть биткойнов. Биржи в значительной степени инвестировали в безопасность и эффективность системы Bitcoin. Предприниматели делают свои шансы и создают замечательный бизнес вокруг этой идеи. Фонды венчурного капитала начинают поддерживать проекты, которые вращаются биткойн (Coinbase только поднял венчурный фонд в размере 5000000 долларов от некоторых лучших VC, включая команду, которая поддержала Tumblr).

Есть много сценариев, черный лебедь и прочее, где бикини могут стать доминирующей силой в финансовой отрасли. Существует множество сценариев погибели и мрачных сценариев, где можно подумать о том, где биткойн сохранит его ценность и ценность, поскольку гиперинфляция потребляет валюту валюты слабой центральной власти (в Аргентине меньшей мере одна зарегистрированная дело, где продавалась лицо его дом биткойн). Однако это слишком пессимистично. Даже без ничего плохого, Bitcoin может счастливо жить рядом с традиционными бюджетами мира.

Некоторые из самых больших преимуществ биткойн реализуются на эффективных рынках. Его можно разбить на сотню миллионов частей, каждый из которых называется Сатоши, в отличие от fiat, который, как правило, может быть разбит только на сотню частей. Кроме того, транзакции через эту сеть практически бесплатные, или иногда требуется небольшая плата за транзакцию, чтобы побудить шахтеров. Мало, мы говорим о менее десятых процентов. Сравните это со ставкой от 2 до 4%, обычно уплачивается компаниями с кредитными карточками, и вы понимаете, почему эта концепция настолько привлекательна.

Теперь, когда вы убеждены, что Bitcoin здесь, чтобы остаться на долгосрочной перспективе, как использовать это? Это все еще на очень ранних этапах развития, и есть много мест, где вы можете сделать некоторое биткойн. С & # 39; соединители, например, поддерживаются исключительно рекламными и капчу и не имеют никакого ловли — вы вводите идентификатор корзины, и вы получаете бесплатные Биткин.

Есть несколько других концепций, полученных от Get-Paid-to-World переведенного и сделанного специально для экономики Bitcoin. Например, существует несколько способов, с помощью которых можно взять опроса, просматривать видео и посещать веб-сайты рекламодателей, все это в обмен на некоторые Биткин. Это новое, это отличный способ испытать воды и защитить некоторые из них в процессе. Памятник & # 39; Помните, что гораздо легче отдать бикиномы, потому что микро-транзакции настолько удобны. Там не должно быть реальной минимальной выплаты, а также когда она есть, она, как правило, очень мала.

Для того, чтобы участвовать в экономике бикини, вам не нужно быть техническим специалистом или даже глубоко погрузиться в работу валюты. Есть несколько сервисов, которые можно использовать, чтобы сделать процесс как можно проще. Это все зависит от вас, чтобы принять этот прыжок веры и остаться в игре на долгое время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*