Главная » Биткоин Чарты » Рисунки диаграмм — клены, флаги и вымпелы
Опубликовано 23 ноября 2017 в 22:36

Рисунки диаграмм — клены, флаги и вымпелы

[ad_1]

Следующие три схемы моделей являются одними из самых мощных показателей потенциального форекс-движения. Однако эти шаблоны графиков и соотношение к объему нельзя не заметить.

Клинья.

Клиновая форма подобна симметричного треугольника, где она также сходятся тенденции линии, которые складываются вместе в верхушке. Основное отличие от клиньев заключается в том, что они идентифицируются заметным наклоном или к вершине, или к негативному воздействию. Как и в случае треугольников, при формировании узоров громкость уменьшается, а затем увеличивается при прорыве.

Falling Wedge

Падючий клин считается бычьим и обычно встречается в дорожных тенденциях, и стоит заметить, что их можно найти в тенденциях снижения. Это направление будет отличаться рядом вершин и нижней части дна, когда движение прогрессирует.

Растущий клин

Растущий клин считается медвежьим и, как правило, встречается в тенденциях снижения и может быть обнаружен в восходящих тенденциях. Растущие клинья будут иметь ряд высших вершин и высших днищ, но в пропорционально уменьшается количество — значит, клиновидной формы.

Флаги

Флаги и вымпелы известны как схемы непрерывности и представляют короткие паузы на динамичном рынке. Они часто видно после большого, быстрого движения. После паузы рынок обычно снимается снова в том же направлении. Исследования показали, что эти модели являются одними из самых надежных моделей продолжение в техническом анализе.

Буковые флаги отличаются нижними вершинами и нижней нижней частью, и узор, как правило, склоняется к тенденции. В отличие от клиньев, их трендовые линии работают параллельно.

Ведмидни флаги состоят из высших вершин и высших дна. "Медведь" флаги будет наклоняться против тенденции, и их линии трендов также параллельно.

Вымпелы.

Вымпел выглядят как симметричные треугольники, но, как правило, меньше по размерам при волатильности и продолжительности.

Прямоугольники

Прямоугольники следует торговать как схемы непрерывности.

Они представляют сферы неопределенности рынка, которые, как правило, решаются в направлении тенденции.

Trendlines проходят параллельно в прямоугольнике. Спрос и предложение этой модели указывают на сбалансированный рынок. Покупатели и продавцы также кажутся равнозначными. Тот самый высокий уровень & # 39; постоянно проверяются, как и те самые "минимумы". Рынок колеблется между двумя четко определенными параметрами. Как и в других моделях непрерывности, объем торговли значительно возрастает при прорыве.

Объемы.

Хотя это не модель торговли как таковой, ее важность не может быть занижена. Шаблоны диаграмм также следует толковать по отношению к объему вращающейся для подтверждения потенциального движения.

Том — это просто количество контрактов, которые торгуются в течение определенного периода времени. Объем используется как торговый индикатор, когда модели, как представляется, не адекватно подходят. в вышеуказанные категории. Это просто другой инструмент у торговцев & # 39; арсенал попытаться определить надежность потенциальной картины. Например, прорыв из бычьего флага может быть очевидным с первого взгляда, но объем может быть установлен, что указывает на то, что шаблон еще не завершен, и дальнейшие колебания должны состояться до реального прорыва.

Заявки на объемы, которые следуют за дневным трендом = более сильное повышение цен и слабые падения, а обратное подтверждение. Вот почему чтение громкости как индикатора придает дополнительную силу для интерпретации модели.

Поэтому, если объем начинает уменьшаться в приближенном трендах, трейдер может это интерпретировать как пополнение рынка для изменения разворота. Таким образом, трейдер тогда искать классические структуры образцов сторнирования, такие как верхняя голова и плечи!

Трейдеры также знакомы с объемами, которые являются липкими в нижнем конце, когда их нерешенность. Много это имеет отношение к трейдеров, которые ожидают переезд, прежде чем занимать позиции, поэтому рынок торгует диапазонами. В этих условиях рынок часто стимулируется внешними факторами, такими как новости.

Шаблоны, объемы и технический анализ во всех имеют определенные прогнозируемые качества, но ни один из них не является надежным. Когда они используются вместе с опытом, они могут быть очень полезными в вашей торговли и инвестировании. Они должны рассматриваться только как инструменты, чтобы попытаться установить смещение или тенденцию на рынке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан