Главная » Отзывы про Биткоин » Разговаривая с женщинами: как сделать ее безмолвной, заинтригованной и желая больше
Опубликовано 23 ноября 2017 в 18:41

Разговаривая с женщинами: как сделать ее безмолвной, заинтригованной и желая больше

[ad_1]

Я уверен, что ты мечтал о том дне, когда ты мог поговорить с женщиной и оставить ее совсем безмолвным и заинтригован позже. К сожалению, этот день еще не стал реальностью. Вот несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы перевернуть это и вернуть власть в руки.

Позвоните ей

В простых словах "вызовы женщины извне" предусматривают для нее, что вы заметили, как она ведет себя, когда она делает то, что есть: неприемлемым, незрелым, нерешительным, наклонным и тому подобное. Вы можете выбрать это делать очень прямым образом или использовать юмор, чтобы быть более игривым. Если вы только начинаете свою деятельность, то лучшим шагом является лишь охарактеризовать очевидное (не пытаясь сделать это смешным или игривым), чтобы она поняла, что обращаешь внимание и не похож на всех остальных людей в своей жизни, которые дайте ей уйти с плохим поведением.

Вот несколько примеров:

1. Она не звонит по своим телефонными звонками

Оставьте ее голосовой почты дайте ей инструкции по использованию телефона: "Привет, Аманда, я хотел оставить эту голосовую почту, чтобы сообщить, что вы нажимаете зеленый кнопка, чтобы забрать телефон. Теперь мы сортируем, я с нетерпением жду вас скоро разговаривать »

2. Она делает саркастическое замечание, направленное на вас

" Или это сарказм? Вы не пользуетесь практикой, не так ли? Это помогает, если вы не похищаетесь, когда вы говорите это ", или" Очень много саркастических "?" Это ты в классе, когда я изучал сарказм в старших классах? Вы пришли так далеко с тех пор! "* Высоко п & # 39; Пять ее *

3. Она отклоняется после того, как ты спросишь ее вопрос

« Теперь это был блестящий способ не ответить на мой вопрос. Итак, теперь ты, что ты купил время, какова твоя ответ? »

Настройте ее на вызов [19659003] Это влечет за собой то, чтобы вы установили ситуацию таким образом, что он является тем, который должен работать, чтобы выиграть ваше внимание и одобрение. Это обычно удивительное и освежающее для женщины, потому что вы не передаете все ваше внимание и одобрение на серебряном блюде просто потому, что вы зн Айде ее физически привлекательной. На начальном этапе, чем тяжелее она труда, чтобы получить ваше внимание и одобрение, тем больше она может оценить ее.

Примеры того, как это можно сделать, включают в себя:

1. Задай свои сложные вопросы

Поставьте ей такие вопросы, как "Итак, в чем оправдание для того, чтобы быть в покое в ночь п & # 39; пятницу?", "что заставляет вас думать, что я собираюсь ответить на ваш вопрос?"; или "Хорошо, так насколько вам важно решить между своими волосами и волосами утром?"

2. Играйте вместе и посмотрите, кто выиграет

Соревнуйтесь, кто интересные истории о определенную тему; смотрите пару вместе и ролевую игру на то, что они могут говорить друг другу в любой момент времени; решить, кто играет кулер музыкальный инструмент; и т.п.

3. Попросите ее доказать или объяснить что-то тебе

Спросите ее: что делает ее такой интересной; почему она говорит определенным образом; почему она носит определенный аксессуар; почему автобусы должны работать быстрее; почему она предписывает "двойную жирную карамельную латте без пенки" вместо латте; или почему президент должен быть президентом и т. д.

По моему мнению, если вы хотите научиться оставить женщину безропотно, то неважно, что вы говорите, чтобы назвать ее, или что ты делаешь, чтобы бросить вызов ей: это тот факт , что вы просто делаете это! Вы знаете, почему? Ведь 95% других мужчин, которые общаются и общаются с ней, не делают. И, делая это, вы ставите себя в ту вершину 5%, что оставляет очень сильное и потрясающее впечатление в ее уме.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*