Главная » Биткоин Чарты » Распознавание рисунке диаграмм — Тайное искусство перетягивание монеты
Опубликовано 23 ноября 2017 в 19:35

Распознавание рисунке диаграмм — Тайное искусство перетягивание монеты

[ad_1]

Технический анализ может стать запутанной темой для многих торговцев. Благодаря большому количеству показателей для тестирования, для многих трейдеров после того, как они работают, они осознают, что ни один индикатор действительно последовательно и убедительно не позволит вам быть больше, чем может быть 4 или 5 раз из 10

. Другая сторона Монета состоит в том, что природа действительности хаотична. Я обращаюсь к принципу Парето, в котором говорится о том, что реальность и ход событий происходят случайным образом и "складываются". Они не будут расположены даже четко и предсказуемо. Это 4 или 5 из 10 систем может быть неправильным 20 или 30 или даже 40 раз подряд, то вдруг вы получите полосу победителей.

Этот тип поведения может быть психологически болезненной для многих торговцев, и, как правило, соблазн заключается в сокращении углов или настройки системы среднего полета. По сути, чтобы стать хорошим трейдером, нужна дисциплина. Конечно, сначала нужна надежная и надежная система. Но по сути это будет вашим управлением деньгами, который будет отвечать за ваше богатство и доход.

Если вы можете противостоять изменения вещей, а второй угадать вашу систему, когда возникла такая неизбежная полоса неудач, вы получите деньги назад, если ваши остановки небольшие, и ваши победы велики. Реальная опасность возникает в следующем сценарии (и поверьте мне, я знаю, я несколько раз это сделал для себя)

Вы получаете много неудач подряд. Вы чувствуете, что ваши невероятные и захватывающие достижения исчезают перед вашими глазами. Каждый день в течение 2 недель вы теряете ничего, кроме потерь. Тогда победы возвращаются, поэтому вы выбрасываете всю свою дисциплину и сделаете большие продажи, чтобы быстро попробовать возместить свои потери. Неудачники возвращаются, но вы храните большие продажи, зная, что в вашем сердце рынок должен вам, и на этом этапе все, что ты делаешь, — азартные игры. Большие торги останавливают вас на грани 10 остановок потерь стоимости на торговлю. Ваш аккаунт уменьшается с ужасом. Вы наконец перестали быть столь кавалером и вернулись к своей первоначальной торговой системы, только сейчас, следуя собственным правилам, торги небольшие и, конечно же, когда победители возвращаются сильными.

Что ты делаешь? Любой снова кавалером? Или следуйте размеров вашей системы торговли. Конечно, вы делаете, вы сбиты, вы пренебрегли избиения, и теперь вы снова смиренное. Конечно, теперь вы стоите за 15 неделями торговых усилий и в основном опять начинаете. Технический анализ является лишь частью истории.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*