Главная » Биткоин Чарты » Расхождение MCAD: индикатор маркетинговых тенденций
Опубликовано 23 ноября 2017 в 15:22

Расхождение MCAD: индикатор маркетинговых тенденций

[ad_1]

Созданный в 1970-х гг. Джеральдом Аппелем, дивергенция MACD является замечательным изобретением, что помогает точно указать тенденции развития торговли Forex. Этот замечательный технико-аналитический показатель используется для прогнозирования изменений в импульсе, направления и силе конкретной маркетинговой тенденции. Точно предвидя будущие изменения, расхождение MACD помогает многим трейдерам успешно избегать рисков и принимать мудрые решения, которые бы иначе было бы невозможным сделать.

Он работает на принципе построения различий между двумя EMA или экспоненциальными скользящими средними конкретная цена закрытия. Расхождение разницы между двумя ценами и скользящей средней называется гистограммой для легкого понимания трейдера Форекс. EMA сообщает трейдеру о последних изменениях, произошедших по ставке акций. Линия MACD рассказывает об изменении тенденции в запасе. Быстрое сравнение двух величин используется для прогнозирования возможного тонкого сдвиги тренда, позволяет трейдеру принять решение соответственно

. Основной компонент графа включает синюю линию, красную линию и диаграмму, которая является или гистограммой, или барная диаграмма. Синяя линия — это линия, которая показывает разницу между EMA 12-го дня и 26-го дня. Красная линия показывает разницу 9 дней. График показывает разницу между двумя другими линиями.

График интерпретируется путем тщательного анализа гистограммы. Расхождение, которая построена на графике, состоит из двух типов, а именно: положительной дивергенции и негативной разногласия. Положительная дивергенция означает, что тенденция к снижению близится к концу, тогда как отрицательная дивергенция показывает, что перспективные ставки не будут длиться дольше. Решение, основанное на разногласия MACD, действует только тогда, когда это происходит в течение ограниченного периода времени. Кроме того, выбор трейдера заключается в том, хочет ли он оценить еженедельные графики, прежде чем принять окончательное решение, или он готов доверять ежедневным схемам для своего решения.

Как это случается с другими показателями, расхождение MACD может показывать ложные результаты, как хорошо. Это может привести к огромным потерям, если только трейдер не имеет достаточных интеллектуальных возможностей, чтобы опираться на его достойное суждения вместе с анализом показателя MACD. Использование разногласия MACD для принятия решений значительно увеличилось в течение последних нескольких лет, поскольку они продемонстрировали свою достоверность в прогнозировании рыночных тенденций. Их высокий уровень квалификации помогли многим трейдерам в принятии лучших решений в их жизни, которые они высоко вознаградили.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*