Главная » Биткоин Майнинг » Простые способы покупать и инвестировать в биткойн
Опубликовано 23 ноября 2017 в 17:34

Простые способы покупать и инвестировать в биткойн

[ad_1]

Что такое Биткин?

биткойнов — децентрализованная одноранговая цифровая валютная система, предназначенная для предоставления пользователям Интернета возможности обрабатывать транзакции через цифровую единицу обмена, известная как биткойны. Другими словами, это виртуальная валюта.

Система биткойнов была создана в 2009 году нераскрытой программистом (программами). С тех пор биткойн привлек огромное внимание, а также споры как альтернатива доллару США, евро и товарным валютам, таким как золото и серебро.

Повышение популярности

Биткойн не уделяло много внимания в мире бизнеса и финансов до 2009 года. Он повысился до наивысшей популярности в 2011-2012 годах, когда он получил более 300%. Биткойн с начала августа прошлого года увеличил свою стоимость на 400%. Как результат, венчурные фирмы и инвесторы во всем мире продолжают обращать внимание на криптовалюта.

В первой половине 2014 венчурные фирмы в первой четверти инвестировали 57000000 долларов США в биткойн, а затем еще в 73 миллиона долларов США второй квартал на общую сумму 130 000 000 долларов, что на 50% больше, чем в прошлогодней общей сумме 88 миллионов долларов. Это совершенно противоположно сценарию 2012 года, когда компании Bitcoin накопили сравнительно небольшую сумму в размере 2200000 долларов США.

Эти статистические данные несомненно указывают на то, что Bitcoin стоит ваших инвестиций, ставит вопрос, как можно покупать и инвестировать в Bitcoin

Пособие для начинающих инвесторов в биткойны

Самый простой и наименее сложный способ вкладывать средства в биткойн — это закупка биткойнов. Есть много зарегистрированных фирм, преимущественно в США и за рубежом, которые участвуют в бизнесе покупки и продажи биткойнов, сокращенно как BTC.

Coinbase

Если вы живете в США то Coinbase — это место, где вы ищете. Coinbase предоставляет своим клиентам BTC при расчете 1% от существующей рыночной цены. Жители Соединенных Штатов имеют возможность синхронизировать кошельки Coinbase со своими банковскими счетами. В результате будущие денежные переводы осуществляются без проблем. Эта компания также дает вам возможность автоматического покупки биткойнов время от времени. Например, если вы заинтересованы приобрести $ 50 в биткойны в начале каждого месяца, Coinbase позволяет установить автоматическую покупку этой суммы.

Будьте внимательны к условиям использования, прежде чем начать пользоваться этой услугой. Если вы подписались на службу автоматической битной монеты, то вы не сможете контролировать цену, по которой БТД приобретается ежемесячно. Заметьте, что Coinbase не работает обмен биткойнов, то есть вы покупаете и продаете монеты прямо из фирмы. Поскольку фирма должна вывести монеты от других людей, вы можете сталкиваться с задержками или сбоями при заказе товаров во время быстрого движения на рынке.

BitStamp

BitStamp соответствует требованиям обычного обмена биткойнов. Биткойн действует как посредник, который позволяет торговать с другими пользователями, а не с самим предприятием. Здесь ликвидность выше, и у вас всегда есть шанс найти кого-то, кто хочет торговать с вами. Существует начальная плата в размере 0,5%, которая может быть уменьшена до 0,2%, если вы торгуете 150000 долл США в течение 30 дней.

Альтернативные способы приобретения биткойнов

Местные биткойны ]

Обмен не является единственным способом инвестирования в биткойны. Местные биткойны часто используются для покупки BTC в автономном режиме. Сайт предназначен для н & # 39; связи потенциальных покупателей и продавцов. Биткойны является шкафчиком от продавца на депозитном отделении, и их можно выпустить только покупателям.

Покупка биткойнов в режиме не всегда очень надежная или безопасная. Итак, желательно встретить продавцов в дневное время и предоставить друзьям тегу вместе с вами, когда дело пойдет на юг.

биткойнов — это не просто современная тенденция. Фирмы венчурного капитала считают Биткойн достойной заменой традиционной валюты в долгосрочной перспективе. Есть множество способов вхождения в сферу инвестиций биткойнов. Как упоминалось ранее, Coinbase, BitStamp и Local Bitcoins являются самыми популярными каналами для инвестирования в биткойн в Соединенных Штатах. Сделайте свою домашнюю работу и узнайте, какая проспекцию сообщает все ваши коробки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*