Главная » Биткоин Чарты » Прогнозы астрологии на 2014-2015 годы
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:42

Прогнозы астрологии на 2014-2015 годы

[ad_1]

Как мы можем видеть, с тех пор произошли большие мировые изменения.

Позвольте привести лишь некоторые из них:

— Центральные банки имеют больше власти, чем когда-либо прежде

— Федеральная резервная система снизила процентные ставки до почти 0%

— количественное ум & # 39; смягчения или денежная печать стала новой нормой

— споры по налогам и налоговых реформ увеличились

— продолжаются движения, направленные на развертывание лидеров, включая отставку президента Хосни Мубарака в Египте и прекращения Муаммара Каддафи в Ливии

— Кибер-шпион невесело с открытиями, НСА регулярно нелегально шпионов над своими гражданами

— Мы видим, что изменения Земли обостряются вследствие землетрясений и цунами, влечет за собой изменение целых континентов

Какое будущее выглядит, как мы у конца кардинального климакса?

Я вижу два диаметрально противоположных сценария:

— Мировой долг достигает предела, паника финансовой системы и падения фондового рынка

— правительства закрыты и дефолтные по долгам

ИЛИ

— лидеры в бизнесе, банковском деле и правительстве начинают вести себя с прозрачностью вместо секретности, настойчиво работая над восстановлением доверия людей к ним

— Политические лидеры делают компромиссы для снижения уровня долга

— предприятия получают вознаграждение по найму людей, а не наказание

Это может идти в любом случае. Там может быть обращение со стороны угнетающей экономической деятельности последних шести лет или эскалации той же практики.

С 3-мя планетами, идут ретроградными друг за другом с начале 2014 года (ретроградная Венера в январе, ретроградная Меркурия в феврале, а Марс ретроградная с марта по май), я предполагаю, что лидеры быстро изменят свое мнение, банкиры будут неожиданно менять свою политику, рынки будут меняться через большую неопределенность.

Президент Обама

Как я предполагал прошлого года, переходя квадрат Нептуна к его натальной Луной, существует возможность скандала, обмана и вводит в заблуждение поведение, и его достоверность может быть поставлена ​​под сомнение. Там может быть поврежден его репутация, и он должен убедиться, что он делает все, что поступает домой.

Этот аспект является тяжелым, поскольку Луна представляет его публичный образ.

Транзитный Юпитер будет с & # 39; объединенный со Своим Солнцем в сентябре 2014 года. Это может быть не так, как американцы чувствуют его измену, а также Германию, Израиль, Саудовскую Аравию, но только некоторые из них — его разворот и неспособность общаться с ними. высокая точка его автомобиль & # 39; еры, но это также может означать, что он идет к крайностям. Его репутация может сильно осквернять, особенно, когда в 2015 году Сатурн находится напротив его натуральной Луны и площади к натальному Плутона.

Главное, что он должен быть честным. Если он сможет это сделать, он сможет спасти свою репутацию. Если нет, то он упадет благодати и оставит офис со своей репутацией в ругательствах.

Фондовый рынок

Я предположил, что фондовый рынок совпал в 2013 году, и я ошибался. Я не смог понять мощного влияния Плутона на Козерога на вмешательство Центральной банковской системы на финансовые рынки. Я не понял, что это исказит рынки до такой степени. Я не имел представления о том, насколько далеко и насколько глубоко власть может управлять рынками. С сильным влиянием Плутона в Козероге при взаимном приема к Сатурну в Скорпионе это привело к бесконечному печати денег с невысокого воздуха. Это, похоже, продолжается по меньшей мере в течение следующего года, что означает, что фондовые рынки будут увеличиваться в ближайшем будущем.

Что нужно инвестировать и что нужно избегать:

Юпитер движется вперед и назад между Раком и Лэмом в 2014 году. Знак Юпитера показывает, что сектора фондовой торговли, скорее всего, превосходят общий рынок.

Юпитер в раке к 16 июля 2014 указывает на сектора фондового рынка, которые, вероятно, на выгоду: жилье, гостиницы, мотели, рестораны, все, что эт & # 39; связано с сим & # 39; семьей и домами, еда , напитки, заботы.

Юпитер во Льве с 17 июля 2014 по 11 августа 2015 поддерживает детские игры и игрушки, игры, игровые компании, досуга, развлекательная индустрия, азартные игры, все, что эт & # 39; связано с детьми, добыча золота, романтика , любовь и индустрия знакомств.

Позиция Сатурна, как правило, показывает те отрасли, которые снизятся в цене. С Сатурна в Скорпионе почти до конца 2014 года секторами, на которые, скорее всего, угрожают снижение, являются: банки, страховые компании, инвестиционные компании, компании по безопасности, управление отходами, похоронные услуги, нефтегазовые компании, медицинские и хирургические поставщики. 19659002] Пока ФРС продолжает вмешиваться в финансовые рынки, цены на акции будут расти. Я сомневаюсь, что они остановят QE в ближайшем будущем, поэтому, скорее всего, запасы будут расти. Если индекс Dow Jones снизится ниже 13000, это может означать снижение позиции на рынке.

золота и серебра

Федеральный резерв может сократить свои покупки облигаций и ценных бумаг, тем самым повышая процентные ставки и приводя к падению цены на золото

. Однако, если мы увидим усиление политических потрясений и больших социальных волнений, которые я Я ожидаю, что это будет способствовать росту цены на золото.

С Юпитером в раке и в Лео, которые соответственно представляют серебро и золото, а с Марсом, что идет в Скорпион с 25 июля по 13 сентября 2014 года, это может быть время сильного митинга на драгоценные металлы, поскольку Марс в Скорпионе есть хорошим предиктором роста цен на золото и серебро.

В долгосрочной перспективе цены золота и серебра будут расти. Что касается того, когда именно, зависит, как долго манипуляторы смогут контролировать рынки. Как только произойдет падение доверия и паники на рынке, каждый обратится к золоту. Сейчас это соглашение. Если у вас есть какие-либо запасные деньги, купите небольшое количество как золота, так и серебра. Продолжайте покупать больше каждый раз, когда цена падает. В какой-то момент я все еще уверен, что золото торгуется выше $ 3000 долл. За унцию, а серебро составит $ 100 за унцию.

Изменения погоды

Я в прошлом году предсказывал, что со многими планетами в водных признакам мы увидим наводнение, тяжелые дожди, торнадо и огромное разрушение из воды. Мы наблюдали затопления во многих местах по всему миру: в Колорадо, в большей части Европы, в Канаде, опустошительные наводнения в Джакарте, Индонезии, в Таиланде, а в последнее время — Тайфун Хайян в Филиппинах, чтобы назвать только некоторые. 19659002] С Юпитером в раке почти 7 месяцев года, Сатурн все еще находится в Скорпионе и Нептуне в Рыбах, я ожидаю больше проблем в воде и наводнениях еще в этом году.

С Юпитером в Лео с 16 июля, особенно квадрат к Сатурну в Скорпионе, я думаю, что это может привести к сильной жары, распространенных пожаров и тепла в районах, где это меньше всего ожидается.

С Ураном, что играет такую ​​центральную роль в Овне, что запускает кардинальный крест, я предполагаю экстремальные изменения температуры, землетрясения, цунами, отключения электроэнергии и общее изменение погоды и земли

При Марсова ретрограды со 2 марта по 20 мая не лучшее время для начала что-то новое, например работа, дом.

Не являются надлежащим способом начать спор, как правило, проигрывает агрессор.

Марс правит хирургией, поэтому, если у вас есть какие-либо плановая операция, попробуйте запланировать ее до или после ретроградной линии Марса.

Это будет прекрасное время для людей, занимающихся ремонтом, особенно то из механическими или техническими неполадками. Поэтому много людей будет разбиваться на данный момент, и их услуги будут полезными.

Итоги прогнозов на 2014 год:

Экономика и власть:

Продолжение экономической стагнации

Более бунты и протесты

Погашение после кризиса продолжается

Высший уровень безработицы

Более неудач крупных страховых компаний

Рост расходов на питание и электроэнергию

Золото и серебро очень нестабильны, но пойдут до конца года

Мобильные деньги продолжат расти

Принятие больше крипто-валют, как биткойн

Печатные издания продолжают падать

Более информистив выступают, как Сноуден

Пытались подавить различные свободы в Интернете

Медицина:

Улучшение терапии стволовых клеток

Прорывы в исследовании и лечении рака

Большой прогресс в последовательности генома

Рынок мобильных приспособлений растет

Рост программ здравоохранения & # 39; я, например Диабет UK для глюкозы в крови, здоровый для кровь & # 39; пьяного давления

Люди становятся все более активными участниками собственной здравоохранения & # 39; я

Жилье и жилье:

Пассивное жилье становится растущим рынком

Стабильные города становятся все более распространенными

Рост использования и применения зеленой технологии

Города, умнее как датчики, с & # 39; объединяют транспорт, здравоохранение & # 39; я, освещения, например датчики, которые помогут вам найти разлука, безопасность, безопасность, выявление землетрясения

Технология:

носим устройства будут разрастаться

Google Glass будет запущен в основной процесс

Apple iWatch с & # 39; появится в этом году

Ipads и таблетки растет использование в образовании во всем мире

Улучшение технологии батарей, например, мобильные телефоны, которые можно заряжать из квартиры всего за 10 минут, и они будут взиматься минимум за неделю

Более космических путешествий и разведки

Работы используются для ежедневной деятельности

3D-печать становится основным

шустрее устройства для отслеживания того, где мы, что мы делаем, и как они могут помочь

Опыт экспериментов на путешествия

Разведка космоса растет исследованию других миров

Новые технологии и социальные сети помогают людям находить работу, например Backr, Networking for Work, которая учит соискателей, как использовать социальные медиа для поиска работы

Использование технологии, чтобы мы могли найти значимую работу

Погода:

Экстремальные узоры по всему миру

Более землетрясений, чем обычно

Большие крайности горячей и холодной

Потопления и проблемы с водой

Открытие новых земель, выходящих из моря

Погрешность питания

Необходимость наборов выживания и резервного копирования энергии, пищи и воды

Прорывы в нашем понимании моря

Духовность:

Пробуждение сознания становится все шире

Люди, с & # 39; объединяют свои "племена"

Движения большого количества людей в более безопасные места, где они могут быть более самодостаточными и с & # 39; объединяться с единомышленниками

Заключение

В эти бурные времена Кардинал Климакса мы имеем уникальную возможность осуществить личные и глобальные изменения, которые изменят наш мир к лучшему.

Эти сложные аспекты могут помочь привести к столь необходимых изменений, поскольку мы не можем продолжать разрушать нашу планету, как мы это делали. Трин между Юпитером, Нептуном и Сатурна все еще находится в игре, что дает нам возможность создавать такой мир, где преобладают любовь и мир

С Новым годом!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*