Главная » Отзывы про Биткоин » Предложение по имплементации протокола Bitcoin в ядре Linux
Опубликовано 23 ноября 2017 в 19:41

Предложение по имплементации протокола Bitcoin в ядре Linux

[ad_1]

Предложенная реализация надежного протокола для децентрализованной сети через ядро ​​Linux.

Предложенный протокол устанавливает защищенное одноранговое с & # 39; единения между узлами в децентрализованной сети. Одновременно устанавливая и поддерживая консенсус между всеми узлами сети, касающиеся его государства. Для определения истинного положения децентрализованной сети используется схема "Доказательство работы". Данные, определяющие состояние сети, хранятся в распределенной книге под названием Blockchain. Blockchain — это цепочка транзакционных блоков (структура данных, которая содержит данные нескольких транзакций). Эти блоки с & # 39; соединены между собой, поскольку действительность одного блока зависит от самого хеша и предварительно созданного блока. По мере увеличения блочного диапазона безопасность становится сильнее. На момент написания данного сообщения не существует известного способа успешного компромисса блочного цикла.

1. Введение

1.1 Linux Networking

Linux-сети в Интернете очень похожи на другие операционные системы. Пользователи Linux полагаются на те же протоколы, используемые пользователями Интернета по всему миру. Эти протоколы полагаются на то, что стали обычными средствами н & # 39; связи, такими как SMTP электронной почты, HTTP, используемый для веб-сайтов, и SIP, используемых службами VoIP (Voice Over Internet Protocol). Эти протоколы используются каждый день и являются основными инструментами для бизнеса в основном мире. Через сложные проблемы эти службы требуют от людей и предприятий, использующих их, зависеть от посторонних лиц, чтобы обеспечить возможности их использования через Интернет. Иногда полагаться на своего Интернет-провайдера, чтобы также обеспечить доступ к нескольким других Интернет-протоколов.

1.2 Определение проблемы

Этот тип зависимости от сторонних служб через Интернет давал интернета вроде централизованная архитектура. Где люди зависят от поставщика, а не от доступа к ресурсу непосредственно из окружающей среды. В этом случае среда является Интернетом. Централизованные системы эффективны, масштабируемыми и реалистичными, но имеют зависимость от людей, чтобы быть честными, когда соблазняются с вероятностью получить огромную прибыль из-за нечестности. Кроме того, они обеспечивают центральную точку доступа к конфиденциальным данным, хранящимся в сети, и делает одну успешную атаку достаточно мощной, чтобы подорвать всю сеть. Поскольку эти ограничения, централизованные системы оказываются чрезвычайно опасными и, как видно из приведенных здесь причин, является результатом неспособности общества.

2. Предлагаемое решение

2.1 биткойнов протокол

В октябре 2008 года Сатоши Накамото выпустил документ, поясняющий цифровую валюту, которая называется биткойнов. Кроме описания цифровой валюты, он также объяснил протокол для стабильной безопасной децентрализованной сети, где можно достичь консенсуса между узлами. Битикоин валюта — это эксперимент, который пытался внедрить децентрализованный сетевой протокол. На сегодня Bitcoin успешно работает во многих сферах, где нынешние централизованные финансовые системы потерпели неудачу. Любые слабые стороны, выявленные в протоколе Bitcoin, станут результатом новых вызовов приложений. В сложном и требовательном финансовом секторе биткойнов показал, что способен справляться со многими другими реальными проблемами, с которыми мы сталкиваемся в Интернете сегодня. Использование биткойнов как децентрализованной платформы разработки внутри ядра Linux позволило бы легче обеспечить более безопасную, надежную, децентрализованную реализацию самых популярных Интернет-протоколов, используемых сегодня. Протоколы могут быть включены в основу операционных систем, используя децентрализованные технологии. Этот подход позволит пользователям Интернета выходить с третьей стороны на доступ к услугам, таких как SMTP, VOIP, DNS и другие Интернет-услуги. В результате Интернет-услуги будут децентрализованные, менее дорогими для управления, а их политика обслуживания будет более доступной для воздействия пользователя.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*