Главная » Биткоин Чарты » Почему японские графики подсвечников столь важные для вашего торгового арсенала!
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:07

Почему японские графики подсвечников столь важные для вашего торгового арсенала!

[ad_1]

За пределами Азии, диаграммы подсвечника все еще достоверно неизвестны, за исключением некоторых очень опытных торговцев. И знание, которое есть в наличии об этих 130-летние торговые инструменты, можно отнести к Стиву Нисона. В середине восьмидесятых годов Нисон работал брокером. Однажды ему пришлось взглянуть на некоторые необычные диаграммы, висящие в офисе другого трейдера, который оказался японцем. Позже он узнал, что это диаграммы подсвечников, и он сделал его личную миссию, чтобы узнать все, что им следовало знать.

К сожалению, на них ничего не было известно в то время на Западе. Наоборот, он должен колледж приобрести книги для него непосредственно из Японии во время визита. Тогда все книги были переведены, чтобы Ниссон мог их прочитать. Около года он смог начать использовать диаграммы подсвечников, чтобы делать торгов, и он видел, что доходы растут. В 1989 году он опубликовал первую статью об этих древних чарты когда-нибудь в Соединенных Штатах. С тех пор он стал западным экспертом по этой японской художественной формы.

Пояснения к подсвечника

Эти диаграммы является прекрасным инструментом для торговли форекс. Подсвечник являются в основном визуальной интерпретацией валютной активности. Поскольку диаграмму легко интерпретировать (как только вы понимаете все символы), это может обеспечить простое руководство относительно того, когда покупать и продавать валюту. Название диаграммы происходит от формы рисунков, нарисованных на графике.

Дизайн состоит из двух частей: тела и тени. Тени отражают цены закрытия и открытия валюты в определенный день. Если валюта закрыта по более высокой цене, чем она открыта, тело остается полой или пустой. Если валюта закрыта по более низкой цене, чем она открыта, то тело окрашено. Если у вас есть полые свечи, это указывает на более сильное давление на покупку, поскольку значение валюты, как представляется, увеличивается. Когда свеча окрашена, у вас будет сильнее потребность в продаже вашей валюты, поскольку ценность, похоже, вызывает спад. Более длинные свечи увеличивают давление, поскольку они иллюстрируют более активное изменение валютной стоимости, чем короткие свечи.

Некоторые образцы подсвечников

Одно из важных образований, которое нужно искать на диаграмме, называется додзё. Вы увидите это каждый раз, когда валюта откроется и закрывается практически по одинаковой ценностью. В результате очень короткая свеча. Само собой, doji не является значительным, но вы ищете схемы этих символов на графике. Эти шаблоны помогут вам лучше понять, что происходит на рынке и как оно должно влиять на ваши торговые решения.

Молоток и подвесной человек похожи на доджи. Они также являются важными символами на графике. Молоток показывает, что вещи вращаются после падения ценности. С другой стороны, висящий человек предлагает продавать, может быть лучшим вариантом.

Это захватывающая тема, которая хорошо изучить, чтобы значительно улучшить вашу способность читать рынки! Счастливые торговля!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*