Главная » Отзывы про Биткоин » Почему Bitcoin Cloud разрабатывает путь вперед?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 16:34

Почему Bitcoin Cloud разрабатывает путь вперед?

[ad_1]

Добыча облаков позволяет получать доступ к обработке данных центров обработки данных и получать криптоконы без необходимости приобрести необходимое оборудование, программное обеспечение, тратить деньги на электроэнергию, техническое обслуживание и тому подобное. Суть облачного добычи заключается в том, что она позволяет пользователям покупать обрабатывающую мощность удаленных центров обработки данных

Весь процесс производства криптокону осуществляется в облаке, что делает облачное минировании очень полезным для тех, кто не понимает всех технических аспектах процесса и не хотят управлять собственным программным или аппаратным обеспечением. Если электроэнергия дороже, где вы живете — например, в Германии, то передавайте горнодобывающий процесс в стране, где электроэнергия дешевеет, например США.

Типы добычи облака в Биткин:

В настоящее время в облаке проводятся три способа добычи:

1. Арендованное добыча. Аренда горнодобывающей машины, расположена поставщиком.

2. Практически расположен горный добыча. Создание виртуального частного сервера и установке программного обеспечения для разработчиков.

3. Аренда хешовои мощности. Аренда определенного количества мощности хэш, без специального физического или виртуального оборудования. (Это, безусловно, самый популярный способ облачного добычи).

Какие преимущества добычи облака Биткойн?

— не касается избыточного тепла, вызванного машинами.

— Избегая постоянного гула болельщиков.

— Не надо платить электроэнергию.

— не продавать свою горнодобывающую технику, когда она уже не выгодна.

— Нет проблем с вентиляцией с оборудованием, которое обычно нагревается много.

— Избежание возможных задержек доставки аппаратного обеспечения

Какие недостатки добычи облака в Биткин?

— Возможность мошенничества,

— операции с биткойны не могут быть проверены

— Если вы не хотите создавать собственные хеш-системы, это может быть скучным.

— снижение прибыли — услуги по добыче облачных материалов на биткойны несут расходы.

— контракты на изготовление бикини могут позволить приостановлении операций или платежей, если цена на Биткин является слишком низкой.

— Невозможно изменить программное обеспечение для добычи имущества.

Риск добычи в облаке:

Риск мошенничества и неправильного управления распространен в мире облачного добычи. Инвесторы должны только инвестировать, если они удовлетворяют этим рискам — как говорится, "никогда не инвестируйте больше, чем вы хотите потерять". Исследование социальных сетей, поговорить со старыми клиентами и спросить все вопросы, которые вы считаете целесообразными, прежде чем инвестировать.

Облачное изыскания выгодно?

Ответ на этот вопрос зависит от некоторых факторов, влияющих на рентабельность инвестиции Стоимость является наиболее очевидным фактором. Стоимость услуг покрывает стоимость электроэнергии, жилья и оборудования. С другой стороны, репутация и надежность компании является определяющим фактором из-за распространенности мошенничества и банкротства

. Наконец, доходность зависит от факторов, которые ни одна компания не может предсказать или контролировать: просто памяти & # 39; Помните высокую изменчивость биткойны в последние три года. Когда вы покупаете договор о добыче полезных ископаемых, лучше взять на себя постоянную цену на биткойн, поскольку ваша альтернатива — покупать биткойны и ждать повышения цен. Еще один важный фактор — это емкость всей сети, зависит от количества операций в секунду. За последние несколько лет мощность увеличилась экспоненциально. Его рост будет продолжать полагаться на ценность биткойнов и инноваций в разработке интегральных микросхем для конкретных приложений.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*