Главная » Биткоин Майнинг » Microsoft Lumia 950: это может быть лучше
Опубликовано 23 ноября 2017 в 18:43

Microsoft Lumia 950: это может быть лучше

[ad_1]

Lumia 950 — это попытка корпорации Майкрософт превратить ваш телефон в нечто вроде полного Windows. Он построен, чтобы перейти на следующий уровень производительности труда. К сожалению, это немного коротко.

Первое устройство Windows 10 разработан для улучшения преимуществ работы Windows в смартфоне. Цель состоит в том, чтобы использовать телефон для управления работой настольного типа на мониторе. Это включает в себя синхронизацию офисных документов и фотографий на всех ваших устройствах и подключения в магазин Windows, чтобы ваши любимые программы, игра, музыка и видео были в одном месте.

С плюсового стороны, телефон имеет хороший четырехдиапазонный дисплей, 5,2 дюйма, 564 пикселей на квадратный дюйм. USB-C для быстрой зарядки и большой емкости аккумулятора. Привлекательный дисплей легко читается на открытом воздухе. Это устойчивая к царапинам с сильным дисплеем.

Качество изображения на одном уровне с лучшими смартфонами. "Rich Capture" обеспечивает тройной светодиодный натуральный вспышка. Вы можете настроить уровень насыщенности цветов в ярких или темных областях. 20-метровый сенсор попытается эффективно устранить размытость движения. Качество изображения камеры сохраняется даже в слабом освещении.

Телефон построен из пластика, для некоторых — отрицательный. Аккумулятор можно вынуть, и он имеет слот для карт памяти & # 39; памяти microSD, который на многих телефонах нет. Также включен голосовой помощник Cortana.

Тайным соусом Microsoft для всего этого есть Windows Continuum. Цель состоит в том, чтобы подключить Lumia 950 до дисплея Microsoft Display и использовать его с внешним монитором, клавиатурой и мышью. Приложения Office и Outlook можно увеличить, чтобы создать оптимизированное рабочее среду на большом экране. Идея — сохранить производительность даже без ноутбука.

Функция Continuum не доступна на устройствах Android или iPhone. Это займет определенную тонкость, чтобы установить его, а также провести эксперименты с нужным типом кабелей и тому подобное.

После того, как вы его вместе и работаете в любом номере или в конференц-центре, вы можете поделиться презентацией PowerPoint или видео на большом экране. После завершения можно разблокировать телефон. Тогда вы сможете возобновить работу над тем самим проектом за считанные минуты.

Многие сообщений о проблемах с печатью на устройстве. Автоматизированная проверка правописания недоступна. Это поможет устранить ошибки.

Windows 10 приносит еще несколько дополнений к Lumia 950. Один из них — Windows Hello, теперь в бета-версии. Привет — программное обеспечение распознавания ирисов. Это работает, просто начиная с телефона.

Выбор приложений для телефона Windows остается сложной задачей. Платформа не поддерживает Google. Те, кто полагаются на Gmail, Карты Google, Google Диск и Документы Google, должны будет найти сторонние программы или перейти непосредственно к Интернету для использования.

Цена начинается от $ 550 в США и определяется перевозчиком. Более 5,7-дюймовый XL-версии планируется ввести позже и будет стоить дороже.

950 — хороший старт для того, чтобы корпорация Майкрософт принесла больше производительности смартфона, но не конечный результат, который многие ожидали. К сожалению, дизайн на самом деле не является новым, континуум может быть сложной задачей, а отсутствие приложений вызывает беспокойство.

Фаны Windows могут воспользоваться возможностью перейти на победу с Lumia и работать через некоторые недостатки телефона.

Другие ждут, пока Microsoft исправляет некоторые из унаследованных проблем не только с телефоном, но и системой Continuum, прежде чем предоставить ему более серьезный вид

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*