Главная » Биткоин Майнинг » Крипто TREND 2017-01
Опубликовано 23 ноября 2017 в 14:57

Крипто TREND 2017-01

[ad_1]

Все слышали, как биткойн и другие криптовалюта сделали миллионеров тех, кто купил недавно, как год назад. Прирост 1000% или больше не возможно, они были общим местом со многими из этих криптовалюта. Тот, кто купил биткойн в мае 2016 менее чем за 500 долларов, получил бы прибыль примерно на 17 месяцев на 1400%. Тогда в течение последних нескольких дней мы увидели, что Биткин теряют почти 1000 долларов, так что эти крипты валюты нестабильны будут массированными занижения.

С момента основания биткойн в 2008 году мы в "Трендни" новостях скептически относились к криптовалюта "способность выжить, поскольку они представляют очень четкую угрозу для правительств, которые хотят видеть и облагать все операции. Но, хотя мы все еще можем быть осторожными по фактической крипте валюты, мы хорошо понимаем потенциал основной технологии, руководит этими электронными валютами. Фактически мы считаем, что эта технология будет существенно разрушать процесс управления данными и влиять на каждый сектор мировой экономики, подобно тому, я интернет повлиял на средства массовой информации.

Вот несколько вопросов и ответов на получение мы начали …

Q: Что такое криптова валюта?

Наиболее известна криптова валюта (CC) — это BITCOIN. Это был первый ЦК, начатый в 2008 году. Сегодня в стране насчитывается более 800 CC, включая Ethereum, Litecoin, Dash, Zcash, Ripple, Monero, и они "виртуальными". есть "физических" монет или валюты. [19659002] Q: Как работает CC?

CC являются виртуальными валютами, которые существуют в очень больших распределенных базах данных. Эти базы данных используют технологию BLOCKCHAIN. Поскольку каждая база данных Blockchain широко распространяется, она считается незащищенным от хакерства, поскольку отсутствует центральная точка нападения, и каждая транзакция видно каждому в сети. Каждая УК имеет группу администраторов, которые часто называют "горняками", которые проверяют операции. Один КЦ, который называется Ethereum, использует "умные контракты" для проверки транзакций. Криптова ТРЕНД предоставит более подробную информацию в будущих публикациях новостей.

Q: Что такое BLOCKCHAIN?

Blockchain — это технология, которая лежит в основе всех CC. Каждая транзакция для покупки, продажи или обмена CC осуществляется в BLOCK, который добавляется к цепочке. Эта технология является сложной и не будет объяснена здесь, но она имеет потенциал для революции в области финансовых услуг, поскольку операции могут быть выполнены быстро и легко, уменьшая или отменяя комиссии. Эта технология также рассматривается для применения во многих других отраслях.

Q: регулируются правительством CC бирже?

В основном, ответ НЕТ, которая для некоторых пользователей это большая памяти & # 39; лоток этого рынка. Это "дикий запад" прямо сейчас, но правительства большинства развитых стран рассматривают этот рынок, чтобы решить, какое регулирование может понадобиться. Большое решение — следует рассматривать CC как валюту или товар / безопасность. До сих пор Канада и США заявили, что СК являются законными, однако ситуация остается невыплатой по налоговым и налоговых последствий. Криптова ТРЕНД будет следить и отчитываться об этих событиях.

Q: Как я могу инвестировать в этот рынок?

Вы можете покупать, продавать и обмениваться CC с помощью услуг специализированных "обменов" выступающего в роли брокерской дела. Вы начинаете, выбрав Exchange, настроив счет и перенесуючы валюту в свою учетную запись. Затем Вы можете разместить заказ КУПИТЬ и ПРОДАТЬ CC. Многие бирж по всему миру. Открытие счета достаточно простое, и эти биржи имеют собственные правила начального финансирования и снятия средств.

Крипто ТРЕНД будет рекомендовать CC Exchange в будущем.

Q: Где я сохранить мой CC?

Чтобы иметь свободу перемещения крипте валюты, а также оплачивать счета, вам понадобится цифровой кошелек. Эти кошельки доступны в нескольких форматах, таких как настольные, облачные, аппаратные средства (USB), мобильные телефоны и бумагу. Многие из них БЕСПЛАТНО, однако, безопасность является большим фактором, поскольку никто никогда не хочет терять свой кошелек или его украл. Crypto TREND будет рекомендовать цифровые кошельки в будущем.

Q: Что я могу сделать с моим CC?

Кроме инвестирования в продукцию CC, вы также можете использовать криптова валюту для некоторых финансовых операций, такие как денежные переводы и оплата счетов. Список компаний, принимающих криптографическую валюту, быстро растет и включает больших нападающих, таких как Microsoft, GAP, JC Penny, Expedia, Shopify, Bloomberg.com, Dish Network, Zynga, Subway и WordPress.

Q: Что такое дальше?

Как только мы начинаем, мы будем держать каждый из крипто TREND статей коротким и сохранить объем каждой из них как можно более узким. Как мы уже отмечали ранее, мы считаем, что технология крипто-валюты станет инициатором изменения и потенциальные возможности для инвестирования, как это происходит один или два раза на всю жизнь. НЕ заблуждайтесь, ранние инвестиции в этот сектор будут только для вашего наиболее спекулятивного капитала, денег, который вы можете позволить себе потерять.

Даже если вы не хотите вкладывать средства в это время, вы получите раннее понимание этой новой разрушительной технологии поставит вас в выгодную позицию, чтобы воспользоваться нашими рекомендациями при движении вперед.

Надеемся увидеть больше новостей и конкретных рекомендаций от Crypto TREND, когда мы начнем это путешествие в первую очередь, что может показаться чужими джунглями. Это нестабильный рынок и, возможно, не обращается ко всем инвесторам, однако, Crypto TREND станет вашим руководством, если и когда вы будете готовы.

Stay tuned!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*